Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 934 из 1053 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 21050
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Спасибо за отзывы, надо хоть раз купить-сбить охотку)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Поддержу Славию, шоколадный плавленный сырок их мне очень нравится, у них еще есть медовый, очень вкусный, напоминает соленую карамель, именно медовый мне вкусно с бородинским хлебом

3. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Мне нравится салат "Мулен Руж" в кулинарии Сильпо. Ананасы, копченая курица, картошка, яйцо. Но это не статичная информация, они иногда лучше, иногда хуже делают. Селедку под шубой, например, когда то у них часто покупала, но сейчас она мне не нравится.

Купила сегодня описанный здесь Пражский торт с вишней ТМ Сладков. Мне не пошел - сплошная химия. Как когда то продавали готовые коржи польские и к ним кремы, чтоб самому торт быстро делать. Вот это то самое, только торт уже тебе сделали. Вишенка была одна на весь торт (я брала самый маленький, 300г).
    Также пробовала мороженое "Джелато". Для меня это тоже химия, как из польских порошков. Вкус дело очень индивидуальное.

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Мне нравится салат "Мулен Руж" в кулинарии Сильпо. Ананасы, копченая курица, картошка, яйцо. Но это не статичная информация, они иногда лучше, иногда хуже делают. Селедку под шубой, например, когда то у них часто покупала, но сейчас она мне не нравится.

Купила сегодня описанный здесь Пражский торт с вишней ТМ Сладков. Мне не пошел - сплошная химия. Как когда то продавали готовые коржи польские и к ним кремы, чтоб самому торт быстро делать. Вот это то самое, только торт уже тебе сделали. Вишенка была одна на весь торт (я брала самый маленький, 300г).
    Также пробовала мороженое "Джелато". Для меня это тоже химия, как из польских порошков. Вкус дело очень индивидуальное.
    С Сильпо точно лотерея, раз на раз не приходится, раньше любила их биточки печеночные, потом испортились, вообще безвкусные стали, иногда даже горькие. Видимо текучка и нормальные повара там долго не задерживаются

5. Вверх #18665
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вы тут про масло шоколадное, а вот мне почему-то запомнилось из детства, шоколадные плавленные сырки, и вот уже много лет не ела, наверное в детстве посл раз, если кто берет-скажите какой вкусный(если есть такой) хоть взять-детство вспомнить.. Спасибо
    Ммммм, шоколадные сырки... Это примерно как малосольная скумбрия с шоколадкой...
    Вкус, конечно, своеобразный, но незабываемый. Я в детстве уважала.

6. Вверх #18666
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Значит так, попробовала я еще другой сырок Данисимо, про которые тут писалось выше, вроди малина с шоколадом называется, таки да,ни о чем, соленая карамель намного интереснее.
    Из понравившегося, присела по утрам покупать слойку со шпинатом из Сильпо, она в 8.45 у них уже свежеиспеченная, теплая, , на работе с кофе то что надо
    Беру в Сильпо на Космонавтов, возле входа в рынок.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    А если есть любители корзинок с белковым кремом, то самые вкусные готовят в Копейке, при условии что свежие-сегодняшние, в смысле чтобы крем не превращался в "безешку", больше нигде не встречала чтобы вкус оправдывал ожидания.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #18668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Масло+какао+сахарная пудра, иногда ваниль, смешать всё по вкусу хорошо блендером и выходит шик!)
    Да, я тоже пробовала, только пудра не растворяется до конца. Я пришла к выводу, чтонужно делать сахарный сироп из пудры, какао и очень маленького кол-ва воды. И только потом этот сироп вмешивать в масло. Использовать в кондитерские изделия в качестве крема для прослойки коржей, к примеру.

Клеточка никакая на вкус, как и Славия.
    Попробуйте "Славию"в золотой пачке 82,5% расплавить на сковородке - натуральное, настоящее масло, с пеной и СОМО (белый молочный сухой остаток) - всё, как положено! А аромат какой! И из холодильника маленький кусочек попробовать можно - приятное, сладковатое! Не знаю масла вкуснее...
    Нет, мне просто интересно, чем оно невкусное?
    А "Ферма" - это спред с плохими показателями, пару лет тому назад читала на сайте test.org.ua
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Попробовала некоторые продукты из тех, что советовали в этой темке.
    Сметана Ферма - обычная сметана, только более кислая на вкус. Кот, который всегда выпрашивает чуток, от этой отказался.
    Масло Славия 82% - обычное масло, не плохое, но и не "ням-ням". Я, как большой любитель бутербродов, в следующий раз попробую другое.
    Шоколадка "Свиточ эксклюзив" с цедрой и имбирем - понравилась.
    Попробуйте Клуб Сыра "детское" и сливочное масло "Галичина".
    неплохое также "Яготинске".
    все три от 72% и выше.

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что невкусное, просто без вкуса. Я большой любитель масла. Но вот такой вкус меня не заводит )) У меня именно золотая пачка 82%. Жарить на нем еще не пробовала.

...читала статью, что масло - самый подделываемый продукт в Украине. Если сравнить статистику производства молока и представить, что все молоко пошло на производство масла, то получится только половина того количества масла, которое по офиц. статистике производит Украина. Если у честь тот факт, что Украина очень много масла экспортирует в Евросоюз, а туда что нибудь не пропустят, то остается догадываться, что остается у нас ((((

11. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Попробуйте Клуб Сыра "детское" и сливочное масло "Галичина".
    неплохое также "Яготинске".
    все три от 72% и выше.
    Спасибо. У меня записана уже такая рекомендация, но я его ни в одном супермаркете на поселке не нашла.

12. Вверх #18672
    Нервовий згусток

Спасибо. У меня записана уже такая рекомендация, но я его ни в одном супермаркете на поселке не нашла.
    Есть в Сильпо Семья, сегодня видела.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в магазинах АТБ должны быть как минимум два из указанных)

14. Вверх #18674
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Мне понравился шоколад "Любимов" трюфельный. Внутри 7 маленьких шоколадок в индивидуальной упаковке. Приятное послевкусие. Цена около 20- 25 грн.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В АТБ точно есть и Галичина и Яготинское.
    Но мне не очень
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Славию"в золотой пачке 82,5% расплавить на сковородке - натуральное, настоящее масло, с пеной и СОМО (белый молочный сухой остаток) - всё, как положено! А аромат какой! И из холодильника маленький кусочек попробовать можно - приятное, сладковатое! Не знаю масла вкуснее...
    А "Ферма" - это спред с плохими показателями, пару лет тому назад читала на сайте test.org.ua
    Ну как бы в этом тесте, выложенном ранее, ничего подобного не наблюдается. А у Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей другие предпочтения.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #18677
    Нервовий згусток

Была передача на 1+1 про продукты и ферма завалилась на тестах (не помню что из их продукции тестировали). Я не особо доверяю всем этим тестам, но вот одно то что на этом же заводке выпускают еще и спред вызывает сомнения лично у меня.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #18678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну как бы в этом тесте, выложенном ранее, ничего подобного не наблюдается. А у Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей другие предпочтения.
    У Вас более свежие сведения, мои - более ранние. Тоже смотрела на том сайте, правда, давно, и там "Ферму" хаяли - я ещё тогда запомнила это, потому что "Ферма" тогда только появилась на прилавках и привлекла моё внимание.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #18679
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    "Бывает и такое, что один и тот же производитель один вид продукции выпускает качественный, а другой — с нарушениями. Поэтому вывод для потребителя только один: выбирайте производителя, которому доверяете и покупайте постоянно именно его продукцию", — посоветовал эксперт.
    https://www.obozrevatel.com/finance/...-v-ukraine.htm
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #18680
    Мне вот такой чаек нравится Хиповский. С фенхелем. Правда, вкус фенхеля очень на любителя.
    Когда хочется пить, а просто воду пить не хочется - чудесный вариант.
    Дополнительные бонусы - быстро готовится, успокаивает, улучшает работу желудка. Можно заваривать горячий чай и холодный.
    Продается в отделе детского питания, стоит около 100грн. Мне хватает на полгода, я много не добавляю, 1/2 чайной ложки на чашку. Просто приятный чуть кисленький вкус.

Пробовала еще фруктовый, ягодный, других фирм - вернулась к этому.

Ответить в теме
Страница 934 из 1053 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права