Спасибо за отзывы, надо хоть раз купить-сбить охотку)))
|
Спасибо за отзывы, надо хоть раз купить-сбить охотку)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Поддержу Славию, шоколадный плавленный сырок их мне очень нравится, у них еще есть медовый, очень вкусный, напоминает соленую карамель, именно медовый мне вкусно с бородинским хлебом
Мне нравится салат "Мулен Руж" в кулинарии Сильпо. Ананасы, копченая курица, картошка, яйцо. Но это не статичная информация, они иногда лучше, иногда хуже делают. Селедку под шубой, например, когда то у них часто покупала, но сейчас она мне не нравится.
Купила сегодня описанный здесь Пражский торт с вишней ТМ Сладков. Мне не пошел - сплошная химия. Как когда то продавали готовые коржи польские и к ним кремы, чтоб самому торт быстро делать. Вот это то самое, только торт уже тебе сделали. Вишенка была одна на весь торт (я брала самый маленький, 300г).
Также пробовала мороженое "Джелато". Для меня это тоже химия, как из польских порошков. Вкус дело очень индивидуальное.
Значит так, попробовала я еще другой сырок Данисимо, про которые тут писалось выше, вроди малина с шоколадом называется, таки да,ни о чем, соленая карамель намного интереснее.
Из понравившегося, присела по утрам покупать слойку со шпинатом из Сильпо, она в 8.45 у них уже свежеиспеченная, теплая, , на работе с кофе то что надо
Беру в Сильпо на Космонавтов, возле входа в рынок.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А если есть любители корзинок с белковым кремом, то самые вкусные готовят в Копейке, при условии что свежие-сегодняшние, в смысле чтобы крем не превращался в "безешку", больше нигде не встречала чтобы вкус оправдывал ожидания.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Да, я тоже пробовала, только пудра не растворяется до конца. Я пришла к выводу, чтонужно делать сахарный сироп из пудры, какао и очень маленького кол-ва воды. И только потом этот сироп вмешивать в масло. Использовать в кондитерские изделия в качестве крема для прослойки коржей, к примеру.
Попробуйте "Славию"в золотой пачке 82,5% расплавить на сковородке - натуральное, настоящее масло, с пеной и СОМО (белый молочный сухой остаток) - всё, как положено! А аромат какой! И из холодильника маленький кусочек попробовать можно - приятное, сладковатое! Не знаю масла вкуснее...
Нет, мне просто интересно, чем оно невкусное?
А "Ферма" - это спред с плохими показателями, пару лет тому назад читала на сайте test.org.ua
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я не сказала, что невкусное, просто без вкуса. Я большой любитель масла. Но вот такой вкус меня не заводит )) У меня именно золотая пачка 82%. Жарить на нем еще не пробовала.
...читала статью, что масло - самый подделываемый продукт в Украине. Если сравнить статистику производства молока и представить, что все молоко пошло на производство масла, то получится только половина того количества масла, которое по офиц. статистике производит Украина. Если у честь тот факт, что Украина очень много масла экспортирует в Евросоюз, а туда что нибудь не пропустят, то остается догадываться, что остается у нас ((((
Мне понравился шоколад "Любимов" трюфельный. Внутри 7 маленьких шоколадок в индивидуальной упаковке. Приятное послевкусие. Цена около 20- 25 грн.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Ну как бы в этом тесте, выложенном ранее, ничего подобного не наблюдается. А у Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей другие предпочтения.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Была передача на 1+1 про продукты и ферма завалилась на тестах (не помню что из их продукции тестировали). Я не особо доверяю всем этим тестам, но вот одно то что на этом же заводке выпускают еще и спред вызывает сомнения лично у меня.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
"Бывает и такое, что один и тот же производитель один вид продукции выпускает качественный, а другой — с нарушениями. Поэтому вывод для потребителя только один: выбирайте производителя, которому доверяете и покупайте постоянно именно его продукцию", — посоветовал эксперт.
https://www.obozrevatel.com/finance/...-v-ukraine.htm
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мне вот такой чаек нравится Хиповский. С фенхелем. Правда, вкус фенхеля очень на любителя.
Когда хочется пить, а просто воду пить не хочется - чудесный вариант.
Дополнительные бонусы - быстро готовится, успокаивает, улучшает работу желудка. Можно заваривать горячий чай и холодный.
Продается в отделе детского питания, стоит около 100грн. Мне хватает на полгода, я много не добавляю, 1/2 чайной ложки на чашку. Просто приятный чуть кисленький вкус.
Пробовала еще фруктовый, ягодный, других фирм - вернулась к этому.
Социальные закладки