|
Девочки, как под краном подмывать?
Я его на руку себе выкладывала, второй мыла.
А теперь он стал тяжелее, плюс ногами болтает, недавно чуть с руки не слетел, короче страшно уже так его подмывать. Есть еще какие-то варианты?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
у меня в окружении половина прививки делает, другая нет, в обеих половинах есть врачи. я со старшей реально видела пользу от акдс - заболели у нас три девченки и моя в том числе коклюшем. Моя перенесла его проще всего - за 3 мес. от кашля мы избавились без особых последствий и пропусков школы, зато 2 остальные не привитые девченки получили себе пятна на легких на всю жизнь, лечились больше полугода, даже в санатории были (там же и в школу ходили). И это при том, что у Ксю последняя прививка была АДС, т.е. без коклюша, т.е. делалась прививка ооочень давно. Единственное, что мне с Ксю не понравилось - это Манту, тупо надо было контролировать, как делают, иначе - в больницу с ацетоном. Один раз в дет. саду сделали без меня так, и один раз в школе.
У нас с 2х мес поднимает голову и плечи, массажистка сказала, что рано сядет. Даже полезно после 2.5 мес по пару раз подтягивать за 2 руки до сидячего положения и по пару раз за каждую ручку.
мы с 2х недель делаем, сначала поглаживание и потом все активнее. Сеачала покричит , но если каждый день делать будешь, то привыкнет
Снимай, давно пора. Ногти стриги и все ок.быстрее мелкая моторика разовьется
не кисть, а предплесье и возле локтя трогай, кисти и стопы не показатель, что ребенок замерз. У деток до года несовершенная кровеносная система.на курсах в Антошке рассказывали.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Всем Спасибо за поддержку. Даю прибиотик, надеюсь , что не сильно иммунитет подорвется. Наша прививка теперь откладывается до полугода минимум.
Сейчас жду медсестру на повторный укол, буду долбать откуда такие запросы на 50 грн, тем более наша медсестра говорила, что она живет прям рядом с нами
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки