Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 934 из 1519 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 30370
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Муж залетел сегодня из-за твоего поста и моего раннего чтения))) Зашел на 4 этаж после курсов в 9.30, а магазин работает с 10))) В общем, имел разговор на выходе с охранником((( Зато нашел для старшей сапоги и для младшей человечки))))
    Пжалста=)) Сестра мужа тоже малому оторвала там хорошие туфли в школу, за 60 грн=)
    А на второй этаж вообще зайти страшно, яб там половину сгребла=)
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мы сами себе)наш доктора ждёт анализ на дисбак, и ей поф, что малая утром не какает.
    малая криком орёт, когда пукает
    Аааа...ну там подскажут=)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, как под краном подмывать?
    Я его на руку себе выкладывала, второй мыла.
    А теперь он стал тяжелее, плюс ногами болтает, недавно чуть с руки не слетел, короче страшно уже так его подмывать. Есть еще какие-то варианты?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    думаю если гиня разрешает качать, то можно, я вот думала год качать не буду после кес.0)))) но вот боль поутихла, забылась и качаю)))))
    А количество молока не уменьшается?
    Счастливая мама двух сыновей

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

а сколько вам? я царапки сняла в 2 недели, если не раньше
    моя малая всегда была без них, всегда была на стороне этого ручного хаоса)))а потом свекруха сказала мужу, что малая себя царапает, вот и пошла я на поводу..
    сниму их, нам месяц и неделя
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #18666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, ярые противники прививок в моем окружении со вторыми детьми начали их делать. Почему, не знаю. Я делала старшему, буду и младшему. Я уже писала, что мой Илюша 2 раза попадал в такие ситуации, где прививка столбняка была первой необходимостью, благо, она у нас была (сильный ожог груди, живота - кожа сошла, второй - порез пальца до сухожилия - зашивали. ) И первый вопрос врача в скорой - привитый или нет?
    у меня в окружении половина прививки делает, другая нет, в обеих половинах есть врачи. я со старшей реально видела пользу от акдс - заболели у нас три девченки и моя в том числе коклюшем. Моя перенесла его проще всего - за 3 мес. от кашля мы избавились без особых последствий и пропусков школы, зато 2 остальные не привитые девченки получили себе пятна на легких на всю жизнь, лечились больше полугода, даже в санатории были (там же и в школу ходили). И это при том, что у Ксю последняя прививка была АДС, т.е. без коклюша, т.е. делалась прививка ооочень давно. Единственное, что мне с Ксю не понравилось - это Манту, тупо надо было контролировать, как делают, иначе - в больницу с ацетоном. Один раз в дет. саду сделали без меня так, и один раз в школе.

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    моя малая всегда была без них, всегда была на стороне этого ручного хаоса)))а потом свекруха сказала мужу, что малая себя царапает, вот и пошла я на поводу..
    сниму их, нам месяц и неделя
    Нам почти 2 и мы блин в царапках, но у него руки ледяные даже дома...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

8. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А теперь он стал тяжелее, плюс ногами болтает, недавно чуть с руки не слетел, короче страшно уже так его подмывать. Есть еще какие-то варианты?
    лежит на руке(как обычно носим), этой же рукой держу ножки или одну ножку. второй мою. спиной вверх я уже давно не могу его держать одной рукой
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #18669
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Моя держит только погремушку в виде гантельки. И то если ей в руку дать, сама не цапнет. А волохатых игрушек она боится=) Тронет и выбрасывает.
    прикольно)моя только мои руки хватает и держит)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    у меня в окружении половина прививки делает, другая нет, в обеих половинах есть врачи. я со старшей реально видела пользу от акдс - заболели у нас три девченки и моя в том числе коклюшем. Моя перенесла его проще всего - за 3 мес. от кашля мы избавились без особых последствий и пропусков школы, зато 2 остальные не привитые девченки получили себе пятна на легких на всю жизнь, лечились больше полугода, даже в санатории были (там же и в школу ходили). И это при том, что у Ксю последняя прививка была АДС, т.е. без коклюша, т.е. делалась прививка ооочень давно. Единственное, что мне с Ксю не понравилось - это Манту, тупо надо было контролировать, как делают, иначе - в больницу с ацетоном. Один раз в дет. саду сделали без меня так, и один раз в школе.
    я не поняла, что общего между ацетоном и прививкой манту?
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    лежит на руке(как обычно носим), этой же рукой держу ножки или одну ножку. второй мою. он при этом всегда себя в зеркале рассматривает)) спиной вверх я уже давно не могу его держать одной рукой.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #18672
    Частый гость Аватар для Белллка
    мы пили симбитер ацидофильный. А на рецепте нету?
    Вот! Лиза, этот конкретно для грудничков, мы пьем такой же. Не могла название вспомнить. Спасибо Лене)

13. Вверх #18673
    Нам почти 2 и мы блин в царапках, но у него руки ледяные даже дома...
    у моей тоже ручки холодные, никогда не обращала на это внимание.
    у меня,например, всегда ноги холодные, может и у малых так же
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот! Лиза, этот конкретно для грудничков, мы пьем такой же. Не могла название вспомнить. Спасибо Лене)
    спасибо, девочки)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Белллка
    Я вообще не мою попку под краном ( у меня детская на 2 этаже, а ванна - на 1-ом, и лестница на реконструкции, перил пока нет, с малой лишний раз по ней не хожу), так возле пеленатора ковшик с водичкой и спонжики, все отлично вымывается)

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Дамы, а у кого дети в 3 мес. пытаются садиться?
    Моя с 2.5 поднимает голову с положения на спине. А в 3 поднимает и спину сантиметров на 5ть. Если дать руку, она сама подтягивается и присаживается.
    Не рановато? боюсь, чтоб спину "не скрутила". Но если так у всех, то может пусть себе тренирует мышцы? если без посторонней помощи.
    у нас так сейчас, с положения полулежа поднимает голову))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #18677
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Дамы, а у кого дети в 3 мес. пытаются садиться?
    Моя с 2.5 поднимает голову с положения на спине. А в 3 поднимает и спину сантиметров на 5ть. Если дать руку, она сама подтягивается и присаживается.
    Не рановато? боюсь, чтоб спину "не скрутила". Но если так у всех, то может пусть себе тренирует мышцы? если без посторонней помощи.
    У нас с 2х мес поднимает голову и плечи, массажистка сказала, что рано сядет. Даже полезно после 2.5 мес по пару раз подтягивать за 2 руки до сидячего положения и по пару раз за каждую ручку.
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДВ!
    А кто и как, и с какого возраста зарядку малышам делает?
    Моя или спит, или ест, или будет орать, если не спит и не ест... нет возможности её положить и погимнастировать... что делать?
    Нам сегодня уже три недельки... время летит.... как один день пролетели...
    мы с 2х недель делаем, сначала поглаживание и потом все активнее. Сеачала покричит , но если каждый день делать будешь, то привыкнет

девочки,по поводу хватательного рефлекса,когда малые уже захватывают предметы и держат?сижу и думаю,если моя всё время в царапках,то как она будет его развивать?
    Снимай, давно пора. Ногти стриги и все ок.быстрее мелкая моторика разовьется

у моей тоже ручки холодные, никогда не обращала на это внимание.
    у меня,например, всегда ноги холодные, может и у малых так же
    не кисть, а предплесье и возле локтя трогай, кисти и стопы не показатель, что ребенок замерз. У деток до года несовершенная кровеносная система.на курсах в Антошке рассказывали.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

18. Вверх #18678
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Я еще в рд начала после утреннего кормления выделять время на процедуры - гимнастику, умывания. После купания она тоже хорошо и долго лежит, правда кушает до купания, и гимнастику я не рискую. Стараюсь выделить время через часик после кормления на гимнастику, а то срыгивает много, а вообще от гимнастики балдеет - сегодня таааак лыбилась, когда я ее ручками двигала, а ножками видно больно, скорее дисплазия у нее. Блин, хорошо вам - моя уже в общей сложности часов 5 днем не спит, надо забавлять, сама максимум минут 10 лежит, а мы вас на 2 дня старше
    ага... вот днем она бодрствует.. это сегодня повезло и она спала ))) а я шарилась
    а так не спим и на руках, и хорошо, что не орет, а на сиське висит...
    зарядку не поделаешь ей, памп поменять ор, какое там какие-то процедуры поделать!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

19. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Всем Спасибо за поддержку. Даю прибиотик, надеюсь , что не сильно иммунитет подорвется. Наша прививка теперь откладывается до полугода минимум.

Сейчас жду медсестру на повторный укол, буду долбать откуда такие запросы на 50 грн, тем более наша медсестра говорила, что она живет прям рядом с нами
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Снимай, давно пора. Ногти стриги и все ок.быстрее мелкая моторика разовьется
    попробую, а то одёжка мне напоминает смирительную рубашку, не знаю от чего такие ассоциации)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 934 из 1519 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права