Напротив кинотеатра Москва живет замечательный волшебник Олег,который всегда с огромным удовольствием помогает коляскам обрести вторую жизнь.!!!!
|
Напротив кинотеатра Москва живет замечательный волшебник Олег,который всегда с огромным удовольствием помогает коляскам обрести вторую жизнь.!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 20.03.2017 в 09:29.
И....
Олег,ты действительно наш волшебник и помощник,и поэтому я хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всех благ,здоровья,любви и гармонии
![]()
Отвезла все Тане с двойняшками в больницу: пампики, подушку Фрейко, кашки, горшок, игрухи. Они лежат сейчас в хирургии на Слободке. Софии сделала операцию (вывели стому), сейчас идёт реабилитация, заживление швов, есть небольшая температура.
Спасибо всем, кто участвовал! Таня всех очень благодарила!
Святик и София
здравствуйте.есть сумка с вещами ( мужские, женские, обувь), в большинстве добротное, проблема вывезти, сумка большая, тяжелая, машины нет, мужу заниматься недосуг. Если кто может забрать-поскот.острова.
Пилите, Шура, пилите
Заберем для беременюшки,рожать в июне...
Девочки,мальчики,дарители...у меня появилась подопечная беременная девушка(работает медсестрой в интернате на Таирово)..Оказалась брошенной мужем,он решил что долг отчизне важней мужского долга и укатил в АТО,перестав вовсе участвовать в ее судьбе
Она снимает комнату на Гайдара у лежачей женщины
Коляску ей уже нашли...
Посему объявляю сбор нужностей для будущего малыша(мальчик)...
Одежда,памперсы,вл.салфетки,соски,бутылочки,пеленк и...в общем все что надо малышу на первое время
Кроватку предложила Танечка29...заберем,если не появится вариант поближе(Черемушки)...ну или кто-то может согласится перевезти кроватку с Соборки на Гайдара
Спасибо всем заранее)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну что за ёмаё...
Ей нужен юрист для составления иска в суд. У атошников зарплаты от 7 тыс грн и выше(зависит от звания и должности). Так что он не на гульки укатил, а зарабатывать деньги. Ей надо подать на содержание СЕБЯ+ потом на содержание ребёнка(до года кажется назначают 50% от зп) . Это если он действительно отказался от её содержания, а не просто она по ушам прокатилась при слове "волонтёр".
извините, если написано резко, но с 2014 уже такого насмотрелась, что в некоторых случаях глаз дёргаться начинает....
я Лена
значит не муж, а сожитель.
в соц.защиту всё равно подаём на декретные деньги, и по рождению. если не замужем- оформляем мать-одиночку...
подавать на определение отцовства у нас наверно нереально,да и стоить будет больше чем его зп )) был бы миллионером....
ТАМ у него мозги встанут на место, может приедет и усыновит ребёнка. война меняет людей.
Мамочки пока без тапочек.возьмите плиз колясочку от рождения Peg Perego. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 20.03.2017 в 14:06.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Есть 2простыни на резинке в люльку,и 2наволочки.парк Горького
есть сезонные брюки для беременюшки со вставкой для животика. Размер М полномерный. Р-н Слободского рынка
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Есть матрасик. Чистый, репутация не подмочена, т.к. использовали наматрасник-непромокайку. Плюс постельку могу отдать, зелёного цвета. И ещё есть бортики голубого цвета. Там верёвочки оторвались, надо пришить - руки никак не дойдут.
Пионерская/Говорова. С доставкой, к сожалению, помочь не могу.
Есть ещё кулёк с детской одёжкой. В основном до 1,5-2 лет. Там и на мальчика, и на девочку, разное. Есть немножко обуви. И ещё 2 рубашки (чёрная и полосатая томми хилфигер) на мужчину высокого, худощавого или обычного телосложения. Может у кого-то папочка в офисе работает, рубашки классные, не затасканные. Муж не носит просто, пару раз одел "на выход".
Последний раз редактировалось Pyromancy; 21.03.2017 в 07:01.
Есть пара бутылочек: на 125мл и на 150мл (сегодня-завтра выйду за новыми сосками). На 125 миллилитровой нет колпачка((. Так же есть пустышка на 6+ мес (новая в упаковке).
Социальные закладки