|
Добрый вечер, подскажите заведение в Приморском районе с залом на 35-40 человек, в расчете до 300 грн с человека, спасибо заранее.![]()
Добрый день!
Подскажите зал для свадьбы (не подходят банкетные залы, которые расположены на поселке Котовского). Приблизительно на человек 50, с ценовой политикой 400- 550 грн с человека, с хорошей кухней.
Спасибо)
Последний раз редактировалось Миела; 03.07.2014 в 13:47.
Подскажите пожалуйста подойдет ли для банкета "Зебра" (на Фонтане),как там кухня,цены,зал?
Смотря на сколько человек, это первое.
Кухня там хороша, это второе.
Наша невеста недавно писала отзыв о заведении, из которого можно заключить, что за персоналом нужен строгий контроль, это третье.
Зал симпатичный, если заказывать банкет от 40 человек, то террасу тоже Вам отдают безвозБездно, то есть даДАм.Это я про второй этаж.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отмечали там свадьбу в июне. Отзыв выше. Говоря вежливо и мягко у нас украили спиртное( все было из дорогого). Блин да что говорить даже сумки не отдали! Стырили почти все остатки( огромные) сладкого бара, пару блюд на столе так и не появилось. Когда я вежливо высказала свои претензии меня откровенно обложили и послали
Я тебя поняла, Олечка, и не разделить твои эмоции невозможно.
Я просто знаю по опыту общения с нашей будущей невестой, как сложно найти зал у моря, который бы полностью устраивал.
Мои ребята просто махнули рукой и решили пойти в хороший зал с красивой территорией вокруг.
То зал маленький, то слишком большой (на их количество дают зал только при запредельной доплате), то отзывы не очень, то зал занят, то баснословно дорого, то персонал некомпетентный, то зал не нравится, то попы с целлюлитом мельтешат под окнами......)))))))))))))))))))))
В общем, на какие-то недостатки придётся закрыть глаза тем, кто выбирает зал у моря.....
Социальные закладки