Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 934 из 1142 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 22825
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите зал для свадьбы на поселке Котовского или в центре, приблизительно на человек 20, с ценовой политикой до 400грн, ну и про еду,чтоб вкусно и качественно
    Взморье, банкет хол, Малибу (Ноа)

2. Вверх #18662
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите зал для свадьбы на поселке Котовского или в центре, приблизительно на человек 20, с ценовой политикой до 400грн, ну и про еду,чтоб вкусно и качественно
    Еще есть мамба (вроде ремонт должны были сделать)
    Прибой- но с кухней последний раз там было не важно (

Дом Павловых не советую: гуляли знакомые на выпускном - не понравилось им категорически

3. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Добрый вечер, подскажите заведение в Приморском районе с залом на 35-40 человек, в расчете до 300 грн с человека, спасибо заранее.

4. Вверх #18664
    User banned
    ресторан Тираспольский в Центре города на ул.Тираспольской...хорошая кухня, приятные цены, отдельные залы....
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите заведение в Приморском районе с залом на 35-40 человек, в расчете до 300 грн с человека, спасибо заранее.

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от кrem Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,хотим сделать свадьбу в Вечернем Баку, ваши отзывы??? Заранее благодарна.
    По мне - не свадебное заведение. Но это лично моё мнение. Довольно низкий потолок, узкий зал. Но, если нравится кухня и будет немного человек - пробуйте) Еда там мне нравится)
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.07.2014 в 21:17.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #18666
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    "Старый город" район Пастера. Можно попробовать "Рандеву"-цены там гибкие.

7. Вверх #18667
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите зал для свадьбы (не подходят банкетные залы, которые расположены на поселке Котовского). Приблизительно на человек 50, с ценовой политикой 400- 550 грн с человека, с хорошей кухней.
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Миела; 03.07.2014 в 13:47.

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от Миела Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите зал для свадьбы (не подходят банкетные залы, которые расположены на поселке Котовского). Приблизительно на человек 50, с ценовой политикой до 550 грн, с хорошей кухней.
    Спасибо)
    "Блеф" на Французком, "Рандеву", "Грантвин" на Архитекторской,"Курортный" на Французком б. "Старый город"

9. Вверх #18669
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Добрый день!
    Подскажите зал для свадьбы (не подходят банкетные залы, которые расположены на поселке Котовского). Приблизительно на человек 50, с ценовой политикой до 550 грн, с хорошей кухней.
    Спасибо)
    "Банкирский дом" на пр.Гагарина, "Акварель" на ул.Солнечной(5ст.Ф.), "Чача" в Лермонтовском пер, "Улисс" на 7ст.Люстдорф.дор, "Коляда" в Совиньоне (в 3-х последних - номер в отеле в подарок)

10. Вверх #18670
    User banned
    Пафос - Игуана - Балатон...
    Добрый день!
    Подскажите зал для свадьбы (не подходят банкетные залы, которые расположены на поселке Котовского). Приблизительно на человек 50, с ценовой политикой 400- 550 грн с человека, с хорошей кухней.
    Спасибо)

11. Вверх #18671
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Подскажите пожалуйста подойдет ли для банкета "Зебра" (на Фонтане),как там кухня,цены,зал?

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста подойдет ли для банкета "Зебра" (на Фонтане),как там кухня,цены,зал?
    Для банкета хорошее приличное место. И зал и кухня всё в норме))ещё и с видом на море. По цене в среднем 400грн

13. Вверх #18673
    Знатная приколистка
    Смотря на сколько человек, это первое.
    Кухня там хороша, это второе.
    Наша невеста недавно писала отзыв о заведении, из которого можно заключить, что за персоналом нужен строгий контроль, это третье.
    Зал симпатичный, если заказывать банкет от 40 человек, то террасу тоже Вам отдают безвозБездно, то есть даДАм. Это я про второй этаж.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько человек, это первое.
    Кухня там хороша, это второе.
    Наша невеста недавно писала отзыв о заведении, из которого можно заключить, что за персоналом нужен строгий контроль, это третье.
    Зал симпатичный, если заказывать банкет от 40 человек, то террасу тоже Вам отдают безвозБездно, то есть даДАм. Это я про второй этаж.
    Мой банкет в два раза меньше.
    А что персонал там расхлябан настолько что нужен наблюдатель?Печально.
    А цены хоть *человеческие*... или лучше поискать другое заведение с видом на море?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #18675
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мой банкет в два раза меньше.
    А что персонал там расхлябан настолько что нужен наблюдатель?Печально.
    А цены хоть *человеческие*... или лучше поискать другое заведение с видом на море?
    Мы смотрели меню, цены показались слегка высоковатыми. Но, возможно, у "Зебры" есть ещё банкетное меню, где всё чуток получше.
    Как-то же в 400 гривень с человека вписывается народ.

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Отмечали там свадьбу в июне. Отзыв выше. Говоря вежливо и мягко у нас украили спиртное( все было из дорогого). Блин да что говорить даже сумки не отдали! Стырили почти все остатки( огромные) сладкого бара, пару блюд на столе так и не появилось. Когда я вежливо высказала свои претензии меня откровенно обложили и послали

17. Вверх #18677
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Отмечали там свадьбу в июне. Отзыв выше. Говоря вежливо и мягко у нас украили спиртное( все было из дорогого). Блин да что говорить даже сумки не отдали! Стырили почти все остатки( огромные) сладкого бара, пару блюд на столе так и не появилось. Когда я вежливо высказала свои претензии меня откровенно обложили и послали
    Ну и дела!
    Спасибо за предостережение,передам всем своим друзьям-знакомым.дабы и мысли у них не возникло переступить порог этой столовки.

18. Вверх #18678
    Знатная приколистка
    Ну и дела!
    Спасибо за предостережение,передам всем своим друзьям-знакомым.дабы и мысли у них не возникло переступить порог этой столовки.
    А моё мнение - можно там отгулять что-то, как ни крути, там хорошая кухня и приятное место.
    Но за персоналом и за собственными продуктами надо строго следить.
    Жизнь у нас такая, что расслабляться низзззя..... )))))))))

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А моё мнение - можно там отгулять что-то, как ни крути, там хорошая кухня и приятное место.
    Но за персоналом и за собственными продуктами надо строго следить.
    Жизнь у нас такая, что расслабляться низзззя..... )))))))))
    Рая, если бы не их реакция и выводы о нас, как о семейной паре, я бы с тобой согласилась! Но когда люди еще и хамят в плюс к воровству, пошли б они лесом. Учитывая, что я их постоянная клиентка и регулярно их посещала

20. Вверх #18680
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Рая, если бы не их реакция и выводы о нас, как о семейной паре, я бы с тобой согласилась! Но когда люди еще и хамят в плюс к воровству, пошли б они лесом. Учитывая, что я их постоянная клиентка и регулярно их посещала
    Я тебя поняла, Олечка, и не разделить твои эмоции невозможно.
    Я просто знаю по опыту общения с нашей будущей невестой, как сложно найти зал у моря, который бы полностью устраивал.
    Мои ребята просто махнули рукой и решили пойти в хороший зал с красивой территорией вокруг.
    То зал маленький, то слишком большой (на их количество дают зал только при запредельной доплате), то отзывы не очень, то зал занят, то баснословно дорого, то персонал некомпетентный, то зал не нравится, то попы с целлюлитом мельтешат под окнами...... )))))))))))))))))))))
    В общем, на какие-то недостатки придётся закрыть глаза тем, кто выбирает зал у моря.....

Ответить в теме
Страница 934 из 1142 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права