девочки срочно,кто знает где купить капсулы бабушки агафьи против выпадания волос (желательно на поскоте) и сколько они стоят??
|
девочки срочно,кто знает где купить капсулы бабушки агафьи против выпадания волос (желательно на поскоте) и сколько они стоят??
Получила я долгожданную Альтерну... Попробовала аж через неделю, боялась, что не подойдёт, думала, пусть хоть глаз радует красивыми баночками.
1. Шампунь из белого трюфеля- так себе, без маски или кондиционера не стоит использовать.
2. Кондиционер- оправдал все ожидания! волосы мягкие, шелковистые, прям рассыпаются.
3. А вот эликсир пока не пробовала. Его можно и в шампуни добавлять, и в кондёры, и на ночь оставлять, и в укладочные средства.
кто-нибудь уже пользовался таким эликсиром?Вложение 3007040
ПС: волосы у меня нормальные, чуть склонны к сухости, и тонкие.
Нет, с другой стороны, аптека которая между Робин Бобином и Чобитком.Только вы у них спросите, я тоже их на ветрине не нашла, а потом окозалось, что все 3 вида ампул лежали в шкафчике, но то ли упали, то ли их изначалоно нормально не выложили.И кстати я просила заказать мне 2 упаковочки, так что они у них точно должны быть, мне они нек спеху у меня еще на недельки 2 запасик есть.Посмотрела цену 42.20.
Она японская, если не путаю? Я беру в ДЕНИЗЕ - там у них полный ассортимент, по цене не скажу - больше нигде такого ассортимента не видела.Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить Lebel Cosmetics по нормальной цене?
Торопиться надо нету
девушки, нашла на форуме обьявление девушки о кератиновом выравнивании за 350 грн по себестоимости
стоит ли, как думаете?
Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.08.2011 в 15:39.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
девочки еще хотела спросить, кто пользовался шампунем Василиса который рекламируют на тнт,с мерли монро,реклама или хорошая штука???
девушки, подскажите пожалуйста где можно такое купить в Одессе?
банка железная внутри густое кремо-воскообразное содержимое белого цвета, классно укладывает волос, не предаёт блеска и не имеет мокрого эфекта и потом волос не жирный
стоить должно около 70 грн
а то в обычных "косметичкках" такого нету
название Schwarzkopf OSiS Mess Up Matt Gum
![]()
Ещё сегодня видела их в аптеке Farmacia (Бочарова/Днепр., а точнее Днепропетровская дорога 118), но они там по 55 грн. с копейками и вообще у них очень много продукции этой Агафьи. А как они по качеству, стоит попробовать?
И ещё хотела спросить, кто пользовался бесцветной хной? особенно интересуют светлоголовые, не даёт ли она всё таки какой-то оттенок?
Последний раз редактировалось Allbenita; 23.08.2011 в 22:42.
Социальные закладки