|
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 23:00 ----------
Интернет в помощь.
Вообще-мясо отбирают отдельно, бульон процеживают на марле, добавляют соль и специи, перемешивают, дают постоять и потом в тарелки\судки кладут мясо, сверху заливая остывшим бульоном. И в холодильник.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Проконсультируй, сделай доброе дело)
А у нас на даче другая фигня приключилась, тут не проконсультируешь) Какие-то глубинные процессы, земля поднялась в человеческий рост во дворе, плитка вся сверху лежит, страшно смотреть, хорошо хоть дом стоять остался)
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 23:04 ----------
Ужас. Ну я так и думала, что всё сложно, цедить ваще не моё.)) Пойду будить, за пивом сбегала, это мне легче))
Гы)) Пасиб) но он не будится) Посему пиво за ночь выпью. пока другие блюдА готовлю, и фиг с тем холодцом, завтра сделает, сЪедим послезавтра без гостей))
Не, это не нефть, это лютый писец)) И он теперь нас будет навещать постоянно, если уже началось, эффект весов, там с одной стороны гора, с другой лиман. Но ничё прорвемся, продавать не будем, дачку любим. Хотя каждый год льдом ломает мостик и заливает клубничку))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Zyablik; 13.04.2015 в 18:52.
охрану с церквей можно убрать?
Великолепный Гоша!
И сколька раз ???
Спасибо, мне уже доложили Воистину воскрес!
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 06:55 ----------
Не давай вредные советы. Если, не дай бог, попадётся - это уголовное дело на того, кто поставил капкан. Есть реальные примеры, когда хозяева дач/квартир оставляли на столе отравленную водку, подводили электричество к заборам и т.п. - теперь сидят. У нас такое законодательство, что любые подобные действия однозначно трактуются судами, как превышение пределов самообороны.
Рабів до раю не пускають
"Бабуля, не подскажите который час ?!" (с)
Утречка Воскресного всем !
Народ, с Воскресением Христовым! Счастья вашим семьям, здоровья вам и близким, любви большой и чистой, гармонии со всем и всеми, мира невидимого! Христос воскрес!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А чего фоток стопицот напеченых пасок нет?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки