|
ООО другой разговор!
Мы точно у нас тутА Самые Самые!
Вот у нас в парке как все поставлено!
Аленка Тринакрия - она всех птичек защищает шо б мы не наехали.......... ну и радует стройностью!!!!!!! Как буд то старшей сесетре дали коляску покатать.
Алинка - она так попкой вертит маршруточники с ума сходят когда видят!
Дипредовна - модный момЭнт...... то косыночка с черепами то лосины в облипочку ))) таки есть на шо посмотреть......
Аромка - ну тут сиси такие шо через кусты видно ну и блондинка тоже сама понимаешь ........заметно короче.
Буся у нас просто как приманка для маньяков........ мало того шо как ее назвал один дядька "девушка - ОГОНЬ" так еще так красиво улыбается аж слепит
Капролонушка - ну тут такая походка.... ой учиться и учиться.......... и такая нЭбрежная мобила в одной руке Тимоти в другой.
Ну как ты думаешь кто другой может моду диктовать??!!!!!!!!!!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девули, вот нашла темку Комарика про прививки, кому интересно
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Аленчик, пей очень много горячей жидкости, она всю заразу выгоняет. Мне помогало, когда я на 8 марта свалилась вместе с мужем с темпой 38, но реально я пила бидонами, пару раз пропотела и к вечеру была огурцом. Ещё лучше корми малого, одевай маску на всякий случай. Выздоравливай!!!
)))))
Лида, умеешь поднять настроение с утра!!!
Вот все ты написала, а то что сама выписываешь на каблуках 10см упустила!!!)))) так что у нас тут таки Лида диктует моду!)
Привет, мамочки! Погода таки радует!
А у нас вчера сын уснул после гостей в 21.30!!!! Невиданное для нас время! Ванна так и остыла без ребенка)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Алена, не хочу тебя пугать, но именно так мы с мужем переболели. Вирус был. А Владик с температурой 38,5!
Так что энгистол бери быстренько, маску надевай и с врачом посоветуйся как оградить ребенка.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки! кто хотел рюкзачек в темке Б,у слингов не дорого отдают..
Доброе утро девочки! а мы с мужем вчера гуляли в парке Победы, правда, мало))) встретила мамочку с орущим детем в коляске и левую бабульку, которая рассказывала что ей делать. на месте девушки я бы уже послала, а она ниче, спокойно.
Хочу купить развивающий коврик. присмотрела на амазоне, но выгодно ли? может кто-то может подкинуть какие-то варианты?
всем привет, то-то в парк Горького собирается?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
аналогично! я заболела, температура 38, горло, сопли аж коричневые! пару дней энгистол и чаи горячие, в маске даже спала, вроде прошло, но зацепило-таки ухо( погнала мужа ночью за отипаксом - это спасение!
малый не заразился, но блин простыл через полторы недели( а вчера наш папа слёг. от я теперь в шоке - оба мужика в доме слегли(((
Windows must DIE
кинь ссылку)) скока на Амазоне выходит коврик?
вот есть варианты..тоже ищу малому))
http://www.canpol.com.ua/razvivayushchie-kovriki.html
http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c1921_Kovriki-dlya-mladencev.html тут бюджетней варианты
Последний раз редактировалось Versense; 19.04.2013 в 09:11.
ой, а я записалась на Раггу! я самостоятельно свой вес не сброшу, а тут ещё обещают попу красивую) вот повычухиваю сильную половину семьи и будем два раза в неделю слабым полом ездить на танцы (дочь тоже со мной!) вот...
Windows must DIE
Социальные закладки