|
девочки, у меня ребенок только что САМ покакал!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррррррааааааааа
и кота только что забрали, сидим считаем деньги )))
только не делай каскад....ну это я по себе сужу. у меня всю жизнь длинные волосы были (я в беременость психанула и обстригла) и я каскад делала один раз и пожалела. сделай полукругом, рапсодия назвается, т.е. около лица короткие как окаемка, и так дальше длинее длинее. или если очень хочется то лучше длинный каскад, на один уровень.
тю фотки не вставились, вот вобщем http://tires-truckbus-12r22-5-bestpr...-and-cons.html
с каскадом мороки не початый край....как на мои волосы.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я бы давила на свекровь, чтобы отменила на неделю точно!!! а что подумают другие...какая разница,здоровье ребенка-важнее, тем более если Вам куда-то деваться с ребенком, то в помещение тоже потом надо будет проветрить и т.д.! я вообще отменила крестника мужа, да,мне не удобно, но у меня малой 1.5месяца только, и пошли все на...,да,неудобно,что подумают,но у них малый садиковский, только вот вчера они позвонили и сказали,что у них проявилась...ветрянка! так что мне повезло,что не успели прийти,хотя так напрашивались, но я в любом случае не собираюсь гостей принимать пока, я имею в виду многочисленных друзей и родственников,которые хотят просто посмотреть!
Флора, тебе что, деньги за кота мелочью насыпали?![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а меня позвали только что в крестные! теперь вот думаю как в мою суетливую жизнь теперь эти крестины впишутся))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки мы завтра едем в гости,автокресло не купили,а люльку тащить тяжело,я хочу малую взять в рюкзак.Или в машине опасно,лучше люльку?
мне тоже здоровье ребенка важнее.......урааааа. я сказала мужу, он разберется со своим братом и его женой.......такие гости нам не нужны
чудо уже со мной)
Социальные закладки