Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 934 из 2364 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 47276
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот нашла рюкзачок нам, что скажете?

эрго-рюкзак
    классный, я бы взяла такой.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, у меня ребенок только что САМ покакал!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррррррааааааааа

и кота только что забрали, сидим считаем деньги )))

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    ты представляешь , я уйду с малой с родного дома куда то и не буду встречать свят вечер с мужем, с семьей......я этого не представляю
    я протупила, не поняла что это в праздник они решили.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, у меня ребенок только что САМ покакал!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррррррааааааааа

Сколько радости))) а мы сегодня 1 раз покакали на горшок, вернее я его держала над горшком и каки такие густющие, что он бедненький так тужился и сделал все свои дела.

5. Вверх #18665
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну я бы без вариантов сказала гостям жестко нет! Если сами не понимают..капец,это ж грудничек
    Согласна. Мой ребенок и его здоровье важнее

6. Вверх #18666
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот нашла рюкзачок нам, что скажете?

эрго-рюкзак
    суппер удобная вещь!!
    с малой с 10 месяцев до полтора года с таким пробегала!! особенно в поездке незаменимая вещь!

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    привет
    караул, подскажите что делать.....на завтра моя свекровь (я живу у нее) принимает в гости другую невестку с внуками, а там внучка болеет (позавчера вызывали врача, была темпа 39, кашель, сопли) а я не хочу чтоб они приходили, а они напршиваются сами в гости......моя свекровь говорит им чтоб они позже пришли а они ни в какую так что придут завтра, что мне делать? ведь у меня малютка, а чтоб она заболела не хочу
    Если все же не удастся переубедить свекровь, то надень на своего ребенка бусы из чеснока и оксолиновой мазью нос помажь. И тому больному ребенку тоже бусики из чеснока приготовь, мы так спасаемся, чтоб дети друг от друга не цепляли болячки.

8. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девуси спасибо за советы по поводу малыхи и ее вот этих приступах:скорее всего это она когда засыпает неглубоким сном,то погуется или дергается...кстати у меня так иногда бывает тоже..но в любом случае педе скажу..может действиткльно что то успокоительное нужно попить..посмотрим)
    Я сегодня ходила на наращивание ресничек,в этот раз впринципе довольна..во первых всего час и 20 минуток лежала,во вторых сами реснички мягусенькие и приятные..правда немного густоваты получились,в следующий раз нужно попросить мастера чтоб не на каждую мою ресничку-наращивала искуственную,но в любом случае теперь экономится время на макияж,и утром просыпаешься красоткой)))

Хочу опрос у вас сделать,посоветуйте)):у меня волосы сейчас одной длины прямые почти до полпопы...не могу решить оставить их такими или постричься:длину оставить,но выстречь как бы прядками,на макушке обьем сделать.....с одной стороны смотрю на девченок с длинными волосами одной длины и мне нравится,но по себе мне кажется скучно...да и когда кручу волосы на бигуди или на утюжек то подкручиваются в основном концы..тяжелые волосы..а если постричь то можно обьем и локоны по всей длине делать
    только не делай каскад....ну это я по себе сужу. у меня всю жизнь длинные волосы были (я в беременость психанула и обстригла) и я каскад делала один раз и пожалела. сделай полукругом, рапсодия назвается, т.е. около лица короткие как окаемка, и так дальше длинее длинее. или если очень хочется то лучше длинный каскад, на один уровень.
    тю фотки не вставились, вот вобщем http://tires-truckbus-12r22-5-bestpr...-and-cons.html

с каскадом мороки не початый край....как на мои волосы.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #18669
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    только не делай каскад....ну это я по себе сужу. у меня всю жизнь длинные волосы были (я в беременость психанула и обстригла) и я каскад делала один раз и пожалела. сделай полукругом, рапсодия назвается, т.е. около лица короткие как окаемка, и так дальше длинее длинее. или если очень хочется то лучше длинный каскад, на один уровень.
    тю фотки не вставились, вот вобщем http://tires-truckbus-12r22-5-bestpr...-and-cons.html
    .
    Нет нет..каскадом не хочу..у меня ровный четкий срез..просто прядочки разноуровневые подумаю вытречь

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сколько радости))) а мы сегодня 1 раз покакали на горшок, вернее я его держала над горшком и каки такие густющие, что он бедненький так тужился и сделал все свои дела.
    это не передать какая радость у меня! причем еще хорошо навалил так )
    у нас тоже какашки густые, не такие как раньше

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

прям как в пнервую брачную ночь )))

12. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    привет
    караул, подскажите что делать.....на завтра моя свекровь (я живу у нее) принимает в гости другую невестку с внуками, а там внучка болеет (позавчера вызывали врача, была темпа 39, кашель, сопли) а я не хочу чтоб они приходили, а они напршиваются сами в гости......моя свекровь говорит им чтоб они позже пришли а они ни в какую так что придут завтра, что мне делать? ведь у меня малютка, а чтоб она заболела не хочу
    я бы давила на свекровь, чтобы отменила на неделю точно!!! а что подумают другие...какая разница,здоровье ребенка-важнее, тем более если Вам куда-то деваться с ребенком, то в помещение тоже потом надо будет проветрить и т.д.! я вообще отменила крестника мужа, да,мне не удобно, но у меня малой 1.5месяца только, и пошли все на...,да,неудобно,что подумают,но у них малый садиковский, только вот вчера они позвонили и сказали,что у них проявилась...ветрянка! так что мне повезло,что не успели прийти,хотя так напрашивались, но я в любом случае не собираюсь гостей принимать пока, я имею в виду многочисленных друзей и родственников,которые хотят просто посмотреть!

13. Вверх #18673
    привет
    какие то они тугодумы, к грудничку с темпой приходить. да с такой температурой постельный режим нужен, а не гости. Скажи, что бы приходили, когда поправятся.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #18674
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Флора, тебе что, деньги за кота мелочью насыпали?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #18675
    а меня позвали только что в крестные! теперь вот думаю как в мою суетливую жизнь теперь эти крестины впишутся))))))

16. Вверх #18676
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки мы завтра едем в гости,автокресло не купили,а люльку тащить тяжело,я хочу малую взять в рюкзак.Или в машине опасно,лучше люльку?

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а меня позвали только что в крестные! теперь вот думаю как в мою суетливую жизнь теперь эти крестины впишутся))))))
    А я 13 должна крестить мальчика)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #18678
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    мне тоже здоровье ребенка важнее.......урааааа. я сказала мужу, он разберется со своим братом и его женой.......такие гости нам не нужны
    чудо уже со мной)

19. Вверх #18679
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я 13 должна крестить мальчика)))
    у нас после 12 крестины, но когда точно не знаю.... крестить буду мальчика Алешку..... интересно, а что от крестной требуется? в смысле подарков

20. Вверх #18680
    мне тоже здоровье ребенка важнее.......урааааа. я сказала мужу, он разберется со своим братом и его женой.......такие гости нам не нужны
    правильно, пусть разберется с ними)))))))))))

Закрытая тема
Страница 934 из 2364 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя