Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 934 из 1130 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 22594
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты хоть был во Львове? Я был и неоднократно, причем ни меня, ни мою жену, ни наших друзей никто не собирался разорвать на куски.
    Я был во Львове.
    Ты вопрос, который я задал, понял? "Т.е. для того чтобы одесситы могли возложить венки на мемориал советским воинам во Львове, милиция должна мемориал оцепить дабы близкие "идеологически и ментально" одесситам культурные и интеллигентные львовяне не разорвали их на куски? "

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Я был во Львове.
    Ты вопрос, который я задал, понял? "Т.е. для того чтобы одесситы могли возложить венки на мемориал советским воинам во Львове, милиция должна мемориал оцепить дабы близкие "идеологически и ментально" одесситам культурные и интеллигентные львовяне не разорвали их на куски? "
    Знаешь, проблема была явно в "одесситах". Без них венки возлагались без проблем.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Т.е. для того чтобы одесситы могли возложить венки на мемориал советским воинам во Львове, милиция должна мемориал оцепить дабы близкие "идеологически и ментально" одесситам культурные и интеллигентные львовяне не разорвали их на куски?
    Вы обычных одесситов с провокаторами из дозора и прочих радикальных организаций не путайте. Провокаторы под видом "возложения цветов" забили во Львове стрелку недоумкам из противоположного лагеря. Я помню как позиционировали эту поездку: "вылазка в логово врага", "показать кто в доме хозяин" и т.п... Естественно подобное притягивается к подобному, и во Львове провокаторов, прикрывавшихся ветеранами, встретили их братья по разуму из Свободы и прочая шушера. Полномасштабной битве помешал омон. Вообщем это как футбольные фанаты - матч для них только повод устроить потасовку с такими же дебилами из фанатской группировки соперников, они даже на стадион не идут, чаще всего стрелки где то на окраинах забивают и пока нормальные болельщики смотрят футбол эти дегенерату бьют друг другу морды...
    Если бы не эта заранее спланированная провокация, то одесситы, желающие возложить венки на мемориал именно во Львове, сделали бы это без каких-либо проблем, как делали это в предыдущие годы.

Естественно это все было спланировано, ибо и провокаторы, и их противники это просто пешки.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #18664
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    недоумкам из противоположного лагеря.... братья по разуму из Свободы и прочая шушера. ...эти дегенерату
    Из сказанного понял, что во Львове таки водятся шушера, дегенераты и недоумки.
    Справедливо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Из сказанного понял, что во Львове таки водятся шушера, дегенераты и недоумки.
    Как и везде.
    А вы по наивности думали, что львовяне какают бабочками?

6. Вверх #18666
    Политический аналитик
    Как и везде.
    Та да...
    Нет, я психически здоров.
    Но иногда попытки (не Ваши лично) выставления Львова и окрестностей культурной столицей и взірцем приводят меня в веселое недоумение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #18667
    Постоялец форума
    Как и везде.
    Нам гоблин сказал, что во Львове живут интеллигенты, а в Донецке и Макеевке - гопота.

8. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Атлас экономического развития Украины
    http://korrespondent.net/business/atlas/?l=ru&h=12cde34311504b08204aaceff6661824

якось невдобно получілось
    -------------------
    Объем экспорта товаров на душу населения, долл. США (2011)
    Закарпаття - 1117$
    Одеська - 645$

Прямые иностранные инвестиции на душу населения, долл. США (2011)
    Львівська - 550
    Одеська - 511
    Луганськ - 355
    ------------------
    уууу , які щедрі інвестори ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #18669
    Но иногда попытки (не Ваши лично) выставления Львова и окрестностей культурной столицей и взірцем приводят меня в веселое недоумение.
    Как и попытки (не Ваши лично) выставления Львова и окрестностей эдаким Мордором, где живут туповатые и страшные орки, которые разрывают на куски чужаков, стоит тем заговорить на русском языке.

10. Вверх #18670
    User banned
    Как и попытки (не Ваши лично) выставления Львова и окрестностей эдаким Мордором, где живут туповатые и страшные орки, которые разрывают на куски чужаков, стоит тем заговорить на русском языке.
    живут и керуют)

11. Вверх #18671
    Политический аналитик
    Та не, я там достаточно прожил и часто бываю, мне достаточно личных впечатлений.
    Но то, что СНПУ появилась и развилась до таких масштабов именно там, это таки правда. Представить себе подобное в Одессе (кроме узкоспециализированных заведений для скорбных главою) я просто не могу.

12. Вверх #18672
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Атлас экономического развития Украины
    http://korrespondent.net/business/atlas/?l=ru&h=12cde34311504b08204aaceff6661824

якось невдобно получілось
    -------------------
    Объем экспорта товаров на душу населения, долл. США (2011)
    Закарпаття - 1117$
    Одеська - 645$

Прямые иностранные инвестиции на душу населения, долл. США (2011)
    Львівська - 550
    Одеська - 511

Луганськ - 355
    ------------------
    уууу , які щедрі інвестори ...
    Некорректно сравнивать эти цифры - приведите вначале количество населения по областям (т.е. количество этих самых душ на которые инвестируют) Не знаю последних данных но даже в советское время когда в Одессе был уже миллион жителей, то во Львове было всего 850 тыс. Так что вы явно не умеете пользоваться подобным материалом, либо специально передергиваете.

Что касается экспорта товаров - то же самое, и причем здесь Закарпатье? Или вы не видите большой разницы между Прикарпатьем и Закарпатьем?

13. Вверх #18673
    Та не, я там достаточно прожил и часто бываю, мне достаточно личных впечатлений.
    Но то, что СНПУ появилась и развилась до таких масштабов именно там, это таки правда. Представить себе подобное в Одессе (кроме узкоспециализированных заведений для скорбных главою) я просто не могу.
    Что такое СНПУ?

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Некорректно сравнивать эти цифры - приведите вначале количество населения по областям (т.е. количество этих самых душ на которые инвестируют) Не знаю последних данных но даже в советское время когда в Одессе был уже миллион жителей, то во Львове было всего 850 тыс. Так что вы явно не умеете пользоваться подобным материалом, либо специально передергиваете.
    Как раз корректнее сравнивать эти параметры в пересчете на душу населения, а не как вы предлагаете в абсолютных величинах.

14. Вверх #18674
    Политический аналитик
    Что такое СНПУ?
    Соціал-націоналістична партія України - сейчас это т.н. "Свобода".

Как раз корректнее сравнивать эти параметры в пересчете на душу населения, а не как вы предлагаете в абсолютных величинах.
    А еще корректней смотреть сальдо
    http://ukrstat.org/operativ/operativ2011/zd/oet/oet_r/oet1211_r.html
    и очень многое становиться ясным и понятным.

P.S. Я об импорте-экспорте... инвестиции - дело темное.
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.08.2012 в 14:35.

15. Вверх #18675
    User banned
    Что такое СНПУ?

Тогда разложите мне эту сумму инвестиций по пунктам. Вам известно что разного рода кредиты, взятые например в разного рода международных финансовых организациях тоже относятся к инвестициям? Может быть просто ЗУ больше набрали этих самых кредитов для строительства памятников Бандере, а потом мы с вами будем по тем кредитам рассчитываться?

16. Вверх #18676
    Нам гоблин сказал, что во Львове живут интеллигенты, а в Донецке и Макеевке - гопота.
    Кому - "Вам" ? Ты о себе во множественном числе заговорил?

17. Вверх #18677
    Постоялец форума
    Кому - "Вам" ? Ты о себе во множественном числе заговорил?
    Это все? Больше сказать нечего?

18. Вверх #18678
    Это все? Больше сказать нечего?
    Я уже сказал тебе все, что хотел. Осмысливай.

19. Вверх #18679
    Постоялец форума
    Я уже сказал тебе все, что хотел. Осмысливай.
    Чего осмысливать? Твой тезис о том, что люди делятся на интеллигентов и гопоту исходя из признака региона проживания?
    Ну так извини, я юношеским максимализмом не страдаю, чтобы подобные бредни "осмысливать".

20. Вверх #18680
    Чего осмысливать? Твой тезис о том, что люди делятся на интеллигентов и гопоту исходя из признака региона проживания?
    Ну так извини, я юношеским максимализмом не страдаю, чтобы подобные бредни "осмысливать".
    Прекрасно. Значит ты согласен с тем, что сам факт проживания на Западной Украине не делает человека националистом?

Ответить в теме
Страница 934 из 1130 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права