Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 934 из 1082 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 21632
  1. Вверх #18661
    Тигипко продажный молдаван , и в очередной раз это доказал поддержав Костусева ,
    обычная марионетка , его используют и выбросят .

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от КарпСавельич Посмотреть сообщение
    Тигипко продажный молдаван , и в очередной раз это доказал поддержав Костусева ,
    обычная марионетка , его используют и выбросят .
      Показать скрытый текст
    дурдом
    Последний раз редактировалось fantom; 08.10.2010 в 12:13.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #18663
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А мы вот с товарищем Берия так и не можем понять, зачем он вернулся, этот товарищ Тигипко?
    Работает на Януковича, зарплату получает, значиться. То есть чиновник. То есть зависим от работодателя. То есть не могёт пойтить супротив. Да и работает посредственно, я бы сказал.
    На местных выборах поддерживает партию Регионов. То есть партию Януковича. То есть партию своего работодателя. То есть пойтить супротив линии партии Регионов опять не сможитЬ.
    Это чё за стратегия такая? Иногда создаётся впечатление, что СУ - очередной проект той же партии Регионов.
    Потому как опять же, никакой собственной линии у СУ быть не может в такой ситуации. То есть никакой своей идеологии. То есть это не самостоятельная и принципиальная партия, а так, приспособленцы.
    Достали.
    Вы это в Измаиле скажите. А в Одессе главное Жабу завалить. И надо будет искать более рейтинговую фигуру чем Фабрикант.

4. Вверх #18664
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    У Шустова девиз "Выдержка - наше главное оружие". Хочу сказать, что рано делать выводы. Когда Тигипко вышел на политическую арену, многим он понравился, и люди отдали голоса. Президентская компания закончилась, и пришло время выбирать: работать в правительстве или сидеть и тихо ждать когда они не справятся, чтобы начать полноценную критику. Многие из проголосовавших за Тигипко, согласны были с его позицией идти в правительство и работать, в отличие от Яценюка. Мы что, ждали, что ПР примет его в распростертые объятия, чтобы в лучах славы сделать своим любимым экономистом??? Совершенно верно, что ПР делала всё, чтобы выставить, заметим, основного конкурента Федоровичу, в самом неприглядном свете. И у них это получается нормально. Все злые за НК. Но ведь это детище господина Азарова. Он родил этот кодекс задолго до прихода Тигипко, но вот всех собак повесить нужно было на конкурента.
    НК еще не принят и до выборов его никто не будет принимать, чтобы не "будить спящую собаку", правда нашу украинскую собаку (народ) ничем не проймешь.
    Выводы делать самое время.
    Я внимательно наблюдала за его действиями. Извините, я не вижу никакой работы по той линии, которую он обещал.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы это в Измаиле скажите. А в Одессе главное Жабу завалить. И надо будет искать более рейтинговую фигуру чем Фабрикант.
    Вот Вы сами и подтвердили, что никакой линии партии и собственной идеологии и принципиальности у СУ нет, товарищ fantom.
    То есть, там где выгодно, СУ будет поддерживать кого угодно, независимо от идеологических и прочих разночтений.
    Как в древности такая профессия называлась? Не припомню, что-то.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #18666
    Вот Вы сами и подтвердили, что никакой линии партии и собственной идеологии и принципиальности у СУ нет, товарищ fantom.
    То есть, там где выгодно, СУ будет поддерживать кого угодно, независимо от идеологических и прочих разночтений.
    Как в древности такая профессия называлась? Не припомню, что-то.
    Тигипко на конференции в Одессе довольно резко хоть и дипломатично прошелся по ПРецидивистов. И сказал что поддерживает не ПР, а личность. А что касается ПРецидивистов, то я уже неоднократно говорил и повторюсь "когда на тебя прет танк не нужно грудью бросаться на него. Нужно всего лишь пропустить и бросить гранату сзади". В политике никто никому присягу на верность не дает. Тигипко не обещал молочных рек и кисельных берегов как другие.

7. Вверх #18667
    zodchiy
    Тигипко на конференции в Одессе довольно резко хоть и дипломатично прошелся по ПРецидивистов. И сказал что поддерживает не ПР, а личность. А что касается ПРецидивистов, то я уже неоднократно говорил и повторюсь "когда на тебя прет танк не нужно грудью бросаться на него. Нужно всего лишь пропустить и бросить гранату сзади". В политике никто никому присягу на верность не дает. Тигипко не обещал молочных рек и кисельных берегов как другие.
    Попытка изобразить хорошую мину... (неужто он действительно Костусева личностью(видимо достойной) считает?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #18668
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    ...я понимаю -надо работать, работать на кого?
    на государство, я так полагаю
    и это можно сделать только в составе правительства
    те, кто работает на свой имидж, они в "попозиции" фронтуют

По поводу НК я ни разу не слышала,чтобы г.Тигипко выступил и сообщил,товарищи я к этому налоговому кодексу никакого отношения не имею его автор г.Азаров и т.д... по тексту,
    Азаров - его начальник
    это очень плохо характеризует человека, который в офисе начальнику улыбается, а за стенами офиса пишет на заборе всякое про того же самого начальника
    и мы такое проходили - вспомните конфликт бывшего премьера и бывшего президента, которые, будучи в одном здании, не могли "найти друг друга". а потом сваливали друг на друга все, что только можно
    зачем повторять детский сад?
    есть задача - принять НК. есть проект НК. Тигипко, с моей точки зрения, работает над тем, чтобы НК не был в том зверском виде, в котором он представлен в первоначальной редакции. и достиг успехов
    каких именно - есть грамотный список на предыдущей странице
    и, заметьте, работу свою он продолжает

а судя по тому, что он тихоничко сидит в тёплом кресле и только изредка позволяет себе очень мягонько высказаться по поводу нынешней власти, напрашивается вывод- он имеет определённые преференции от власти и поэтому особо и не высовывается.Что называется и нашим и вашим
    Вы плохо следили за новостями
    критика власти была, но не истерики
    и не мягкая, а жесткая, с вполне однозначными обвинениями
    ырше рфззуты

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Хотелось бы вставить свои 5 относительно последних решений партии. На мой взгляд, мотивация лежит на поверхности. Скорее всего существует договоренность с ПР о неприкосновености СЛТ на посту ВПМ на определенный срок в обмен на некоторые уступки по направлению в выборном процессе (в т.ч. и по Костусеву)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #18670
    На местных выборах поддерживает партию Регионов.
    кандидата в мэры, товарищ Стали, давайте уточним
    в обл и горсовет выставляет своих кандидатов
    То есть партию Януковича. То есть партию своего работодателя. То есть пойтить супротив линии партии Регионов опять не сможитЬ.
    на открытый и кровавый конфликт не идет, верно
    ва-банк не играет, тоже верно
    но интересы своей партии и своей программы продвигает
    мне вот недавно газетку тиснули, от СУ, занимательное чтиво
    если отбросить сопли и восторженные вопли, в сухом остатке можно понять, как и что происходит в городе, и почему были приняты такие решения

Это чё за стратегия такая?
    стратегия последовательного развития, как на мой личный взгляд
    да, приходится идти на компромиссы, чтобы не одержать Пиррову победу
    а такой вариант есть
    особенно, если разбодяжить голоса тех, кто против Гурвица, кучей оппозиционных кандидатов

Иногда создаётся впечатление, что СУ - очередной проект той же партии Регионов.
    именно потому ПР так давит СУ?

Потому как опять же, никакой собственной линии у СУ быть не может в такой ситуации.
    неправда, есть
    линия - отказаться от заранее проигрышного дела посадить своего человека в кресло мэра (23% голосов электората максимум соберет, а это -23% от голосов "против Эдички"), и сосредоточиться на обеспечении максимального присутствия в местных советах
    в конце концов, выборы мэра будут еще, и можно будет подготовиться в полный рост
    а если сейчас проиграть вообще все, то о каких дальнейших выборах может идти речь?

То есть никакой своей идеологии.
    она есть
    отлично изложена на сайте
    мне понравилось
    сейчас скачал книжку Тигипко, но времени никак не найду почитать
    а надо бы

То есть это не самостоятельная и принципиальная партия, а так, приспособленцы.
    Достали.
    товарищ Сталин, уж извините, но Ваш вывод основан на Ваших же собственных придумках, изложенных в данном посте
    зачем?
    с Вами интересно общаться, так давайте общаться. фактами
    а дураки с придумками сами время от времени в тему заглядывают, чтобы "раскрыть глаза"
    ырше рфззуты

11. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вставить свои 5 относительно последних решений партии. На мой взгляд, мотивация лежит на поверхности. Скорее всего существует договоренность с ПР о неприкосновености СЛТ на посту ВПМ на определенный срок в обмен на некоторые уступки по направлению в выборном процессе (в т.ч. и по Костусеву)
    полагаю, там еще проще
    ПР вставляет лом в ж... всем, кто хоть как-то мешает основной цели ПР: занять главенствующее положение везде. и сделает это запросто, как показывают последние события.
    тут либо полностью уходить из игры и присоединяться к клоунам-фронтовикам, либо уступить что-то, но оставить за собой возможность влиять на игру
    сам Тигипко вряд ли уйдет добровольно с поста, имхо, не в его характере, за что ему мои личные респект и уважуха
    ПР, если его снимет даже под благовидным предлогом, рискует нарваться на очень сильный резонанс и профукать следующие выборы

а вообще отличный тред, да
    он убедил меня пойти и подать заяву на вступление в СУ
    ырше рфззуты

12. Вверх #18672
    "Говорите и Вы"...
    Мы все живём в Одессе, товарищ fantom, мы тоже умеем поговорить.

13. Вверх #18673
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    кандидата в мэры, товарищ Стали, давайте уточним
    в обл и горсовет выставляет своих кандидатов

на открытый и кровавый конфликт не идет, верно
    ва-банк не играет, тоже верно
    но интересы своей партии и своей программы продвигает
    мне вот недавно газетку тиснули, от СУ, занимательное чтиво
    если отбросить сопли и восторженные вопли, в сухом остатке можно понять, как и что происходит в городе, и почему были приняты такие решения

стратегия последовательного развития, как на мой личный взгляд
    да, приходится идти на компромиссы, чтобы не одержать Пиррову победу
    а такой вариант есть
    особенно, если разбодяжить голоса тех, кто против Гурвица, кучей оппозиционных кандидатов

именно потому ПР так давит СУ?

неправда, есть
    линия - отказаться от заранее проигрышного дела посадить своего человека в кресло мэра (23% голосов электората максимум соберет, а это -23% от голосов "против Эдички"), и сосредоточиться на обеспечении максимального присутствия в местных советах
    в конце концов, выборы мэра будут еще, и можно будет подготовиться в полный рост
    а если сейчас проиграть вообще все, то о каких дальнейших выборах может идти речь?

она есть
    отлично изложена на сайте
    мне понравилось
    сейчас скачал книжку Тигипко, но времени никак не найду почитать
    а надо бы

товарищ Сталин, уж извините, но Ваш вывод основан на Ваших же собственных придумках, изложенных в данном посте
    зачем?
    с Вами интересно общаться, так давайте общаться. фактами
    а дураки с придумками сами время от времени в тему заглядывают, чтобы "раскрыть глаза"
    Ну фактами, так фактами, товарищ NRG.
    Только ведь и одинаковые факты, разные люди по-разному интерпретируют.
    Мне реально непонятно, почему СУ поддержала Костусева, кандидата от ПР, заведомо гнилого. Ну да это пол беды.
    Но, поддерживая кандидата от ПР, СУ, тем самым, полностью подерживает Программу этого кандидата. А, как известно, Программа кандидата от партии, не может идти вразрез с Программой самой партии.
    Следовательно, поддерживая кандидата от ПР товарища Костусева, СУ полностью поддерживает и Программу ПР. То есть, СУ ничем от ПР в программном плане не отличается. Одна линия.

Пошли дальше, товарищ NRG.
    По спискам кандидатов в местные Советы от СУ. Будем перечислять фамилии кандидатов от существующей власти или сами знаете? Где тогда принципиальность в подборе, о которой так долго и нудно кричали большевики, простите, сильноукраинцы? Да и много кандидатов с далеко не безоблачной репутацией.
    Та не было бы проблем и с этим, у всех таких навалом, если бы не громкие заверения о жёстком отборе и совершенно бесплатном участии. (По этому поводу чуток позжее добавлю).

Теперь о линии.
    С какого такого бодуна вдруг СУ не всё равно, Гурвиц будет в кресле мэра или Костусев? Исходя из приближённости пана Гурвица к националистам, так Гурвиц СУ даже ближе. Очень нелогично, на первый взгляд, особенно учитывая недавние события в городе под гордым назвапнием Измаил и громких и жёстких заявлений товарища Тигипко.
    Так где же собака порылась? Повторюсь: чего это один мэр, лучше другого для СУ, которая не выставляет своего кандидата в мэры?
    Тем более, что в рядах партийцев очень велико количество людей просто таки неприемлящих товарища Костусева.
    Мы не будем сдесь говорить о продажности и продаже интересов, мы паросто будем думать, где же порылась собачка.

Ну и тезис о Пирровой победе говорит только о том, что в действительности партия СУ просто боится получить сейчас власть, так как пока не знает, что с ней делать на уровне местных Советов при президенте регионале.
    ИМХО.

14. Вверх #18674
    Мне реально непонятно, почему СУ поддержала Костусева, кандидата от ПР, заведомо гнилого. Ну да это пол беды.
    Но, поддерживая кандидата от ПР, СУ, тем самым, полностью подерживает Программу этого кандидата. А, как известно, Программа кандидата от партии, не может идти вразрез с Программой самой партии.
    Следовательно, поддерживая кандидата от ПР товарища Костусева, СУ полностью поддерживает и Программу ПР. То есть, СУ ничем от ПР в программном плане не отличается. Одна линия.

По спискам кандидатов в местные Советы от СУ. Будем перечислять фамилии кандидатов от существующей власти или сами знаете? Где тогда принципиальность в подборе, о которой так долго и нудно кричали большевики, простите, сильноукраинцы? Да и много кандидатов с далеко не безоблачной репутацией.
    Та не было бы проблем и с этим, у всех таких навалом, если бы не громкие заверения о жёстком отборе и совершенно бесплатном участии. (По этому поводу чуток позжее добавлю)
    .

Теперь о линии.
    С какого такого бодуна вдруг СУ не всё равно, Гурвиц будет в кресле мэра или Костусев? Исходя из приближённости пана Гурвица к националистам, так Гурвиц СУ даже ближе. Очень нелогично, на первый взгляд, особенно учитывая недавние события в городе под гордым назвапнием Измаил и громких и жёстких заявлений товарища Тигипко.
    Так где же собака порылась? Повторюсь: чего это один мэр, лучше другого для СУ, которая не выставляет своего кандидата в мэры?
    Тем более, что в рядах партийцев очень велико количество людей просто таки неприемлящих товарища Костусева.
    Мы не будем сдесь говорить о продажности и продаже интересов, мы паросто будем думать, где же порылась собачка.

Ну и тезис о Пирровой победе говорит только о том, что в действительности партия СУ просто боится получить сейчас власть, так как пока не знает, что с ней делать на уровне местных Советов при президенте регионале.
    ИМХО.
    А вот это очень интересно. В ветке про неголосование за ПРецидивистов много писалось об одном деятеле, работающем в Крыжановке. Есть ли такой материал с конкретикой о кандидатах от СУ?

15. Вверх #18675
    и это ведь отлично, товарищ Сталин
    мы делимся информацией
    я лично пытаюсь анализировать ее, в том числе, и противоречивую
    но ведь не воюем, правда?
    уже достижение, как для полит-форумов

могу высказать только догадки:
    из 100% одесситов, способных участвовать в выборах, на участки придет где-то процентов 80
    за Гурвица свои голоса отдадут 25-30%
    у нас 5 кандидатов на данный момент
    значит, ~15% оттянут те трое кандидатов, которые не главные
    итого: 40-45% маржа, а это очень мало
    допустим, СУ выставляет своего кандидата. он оттягивает ~20-25% (что не факт).
    и? по итогам в кресле остается Гурвиц. и этот же кандидат блокирует даже успешные действия горсовета, куда целится СУ
    скажите, товарищ Сталин, а оно такое надо? ну, подобный исход?

мне лично крайне неприятен выбор СУ, но он вынужденный, и я понимаю, зачем он сделан
    лишь бы не Гурвиц, вот честно

к сожалению, полной версии его программы не нашел
    если кто скинет ссылку - сенкс
    но по тезисам и общим вытяжкам, там нет ничего такого, что противоречило бы интересам любого здравого человека
    хотя, повторюсь, лично мне он мерзок

Следовательно, поддерживая кандидата от ПР товарища Костусева, СУ полностью поддерживает и Программу ПР.
    программа ПР и программа Костусева могут отличаться
    да и отличаются, скорее всего, так как первая - это на уровне страны, вторая - на уровне города
    но без сравнения обоих документов не смогу говорить абсолютно точно

То есть, СУ ничем от ПР в программном плане не отличается. Одна линия.
    цели заявлены одни: выход из кризиса, подъем экономики, улучшение социальной сферы
    методы сильно разные

у нас вряд ли в стране вообще можно найти кандидата с безоблачной репутацией

С какого такого бодуна вдруг СУ не всё равно, Гурвиц будет в кресле мэра или Костусев?
    Исходя из приближённости пана Гурвица к националистам, так Гурвиц СУ даже ближе.
    СУ - партия националистического толка?
    однако
    и с когда?

Очень нелогично, на первый взгляд, особенно учитывая недавние события в городе под гордым назвапнием Измаил и громких и жёстких заявлений товарища Тигипко.
    очень логично
    в Одессе все могло бы повториться в еще больших масштабах
    а выиграл бы Гурвиц

я выше свое мнение уже высказывал: как я полагаю, Гурвиц может куда более успешно блокировать работу фракции СУ в горсовете, чем Костусев
    а второго можно будет обойти на следующих выборах, когда позиции СУ в городе укрепятся

факт
    но есть решение партии
    принято людьми, участвовавшими в конференции
    вот оно такое. для него есть причины. причины уже мелькали в этом треде.
    как по мне, то между "удовлетворить местных партийцев" или "защитить партию и ее интересы" даже рядом нельзя ставить знак равенства
    не говоря уже о весе задач

интересы партии не были проданы
    они остались прежними: пройти по максимуму в местные советы
    про мэрию не помню, чтобы речь шла

ИМХО.
    неа, не говорит
    СУ, конечно, громко говорит, что очень прочно стоит на ногах, но на мой взгляд это не так
    надо выиграть время, закрепиться, и тогда уже решать вопросы
    а переть против ПР сейчас, это как в моем примере про дальнобоев-гонщиков
    благородно, но глупо
    сама же СУ своим интересам не отступила ни на йоту
    ырше рфззуты

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Андрей, а ты видишь от СУ кандидата в мэры? Вот и Тигипко не видит. У нас ведь нет указания следовать решению партии и точка? Нет. Поэтому здесь как раз партия СУ никому никого не навязывает. Это моё мнение по поводу мэра.
    А по поводу договоренности о "неприкосновенности" так она точно лежит на поверхности, т.к. Тигипко вынуждают озвучивать самые непопулярные новости для людей, в результате чего и падает популярность самого Тигипко. А это как раз и нужно ПР. Хорошие "договоренности"
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #18677
    Кто такой ТИГИПКО? Это шестерка, которой играют регионалы.Своей болтовней о сильной Украине он только пыль в глаза бедноты пускает, а на самом деле находится на подтанцовке у регионалов.Он даже свою Фабрикант снял с выборов в меры ради того, что бы угодить регионалам.Так кто он такой после этого,о чем здесь говорить, проститутка от политики, вот и все.

18. Вверх #18678
    А в Одессе главное Жабу завалить. И надо будет искать более рейтинговую фигуру чем Фабрикант.
    Ну завалим Гурвица и что в замен - Костусев эта пустышка и болтун.Он за свою жизнь собачьей будки не построил, а за ЖКХ и говорить нечего.Тоже мне нашли спасителя Адессы.Ну вообще у вас мозги отдыхают.А за шестерку Тигипко вместе с фабрикант вааше говорить не хочется.Легли под регионалов, как дешевые проститутки.Позорище.

19. Вверх #18679
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    Ну завалим Гурвица и что в замен - Костусев эта пустышка и болтун.Он за свою жизнь собачьей будки не построил, а за ЖКХ и говорить нечего.Тоже мне нашли спасителя Адессы.Ну вообще у вас мозги отдыхают.А за шестерку Тигипко вместе с фабрикант вааше говорить не хочется.Легли под регионалов, как дешевые проститутки.Позорище.
    Может вы не в курсе, но в Одессе большинство поддержало ПР и СУ. И совсем не Бьют и Ню-нс. А Гурвица не любят, потому что он человек плохой. Просто плохой.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ Посмотреть сообщение
    Кто такой ТИГИПКО? Это шестерка, которой играют регионалы.Своей болтовней о сильной Украине он только пыль в глаза бедноты пускает, а на самом деле находится на подтанцовке у регионалов.Он даже свою Фабрикант снял с выборов в меры ради того, что бы угодить регионалам.Так кто он такой после этого,о чем здесь говорить, проститутка от политики, вот и все.
    спасибо, избавитель!
    и как бы мы без тебя тут разобрались?
    а то пришел, раскрыл глаза, врезал глаголемЪ (ТМ) правду-матку!
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 934 из 1082 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права