|
)) Во дала)) У меня можно посмотреть в нете где машина стоит если что)))
Можно давать, не нервничай. Но только со сметаной- она нейтрализует вред кислоты.
Я боялась, что у меня опять будет аллергия на клубнику, но пока все ок. Каждый день 1 кг беру, нам на 3-х как раз.
муж год назад посадил на даче саженцы вишни....... в итоге в этом году вдруг уже плоды появились - так вишня оказалась яблоком (( дурят блин народ...((
Слушайте, а у нас что Труханов лидирует?
Я думала, что Гурвиц.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не то, чтоб нельзя, просто нечасто. ну и я сама с щавелем не ем, варим только на шпинате. там правда та же щавелевая кислота, но ее меньше и вкуса этого кислого нет. ну и без яиц, просто забываю о них каждый раз, а после вроде и так - густой и вкусный... про нечасто - это информация от ТВ, но мы его еще до двух лет начали давать. варим не чаще раза в 1-2 недели.
Аист прилетел 27.07.2010
не знаю, судя по размерам "яблочек" какой-то ранний сорт (потому что рядом дерево на 4 года старше, на нем раза в 2 мельче были). Но пока все оборвали, типа нельзя первый год силы у дерева забирать на плоды. Я мужа уговаривала хоть 1 штучку оставитт, но он все оборвал)) там реально деревце маленькое,выстой в 1-1,5 метра а нацеплялось с сотню яблок.
Договорились же о политике не говорить.
А мой товарищ вообще фрукты не ест и овощи не ест и вообще он опять ничего не ест. Только хлеб жуёт и всё. И пьёт мало, и ведёт себя безобразно, и лекарства пить не хочет, и спать вовремя не ложится, и постоянно ищет приключения на свою пятую точку. Как я устала не передать. Сил уже никаких. Толи от лекарств уже бесится, толи от жары, толи просто очередная волна кризиса. Вот честное слово, никогда не думала, что я не смогу справится со своим ребёнком. И самое главное ничего не действует: ни поругать, ни наказать... Обижается, плачет 1 минуту, идёт назад, чтоб пожалели и опять делает то из-за чего всё началось....
Всё пожаловалась. Стало легче![]()
Социальные закладки