|
Потрясающая способность превращать серьезные вещи в фарс и баловство.
Тебе 17 лет?
Хочешь посмотреть закон, который запрещает водителю управлять ТС в состоянии алкогольного опьянения - читай ПДД
Фу таким быть, вырастай из этих штанишек
Велосипедист велосипедов
Прямо запрещается ПДД:
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BFПДД 2.9
2.9.
Водієві забороняється:
а) керувати транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції;
Административная ответственность за это:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page7Стаття 127. Порушення правил дорожнього руху пішоходами, велосипедистами та особами, які керують гужовим транспортом, і погоничами тварин
Непокора пішоходів сигналам регулювання дорожнього руху, перехід ними проїзної частини у невстановлених місцях або безпосередньо перед транспортними засобами, що наближаються, невиконання інших правил дорожнього руху -
тягнуть за собою попередження або накладення штрафу в розмірі трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення правил дорожнього руху особами, які керують велосипедами, гужовим транспортом, і погоничами тварин, -
тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі порушення, вчинені особами, зазначеними в частинах першій або другій цієї статті, які перебувають у стані сп'яніння,-
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення, передбачені частиною першою або другою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до сорока годин.
Да и с точки зрения здравого смысла управление транспортным средством (велосипедом) в состоянии алкогольного опьянения ни к чему хорошему не приведет.
Последний раз редактировалось flare; 17.07.2018 в 08:46.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ого , зачиталсяНе трезвых пешеходов вообще ждёт разстрельная статья
Тяжёл юридический язык на Украинской мове
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Но 0.2 промили ещё никто не отменял![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Знаю мили морские, сухопутные. И что есть всякие римско-французские-датские.
А промиля это профессиональная миля?
Эти <=0.2 ‰ позволят не подвергнуться штрафу в случае если ничего не нарушил. В случае же дтп, логично рассуждая, всё равно станут отягчающим обстоятельством.
Последний раз редактировалось ter; 17.07.2018 в 20:59.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Разбортировать колесо лучше начать с напротив ниппеля или возле ниппеля?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если с камерой - лучше в стороне, необязательно напротив.
Просто потому что в районе соска на камере слой материала более толстый, чуть менее удобно.
Бескамерные колёса разбирать - пофигу, откуда.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Посоветуйте очень бюджетную экшнкамеру, буду использовать только как видеорегистратор для вела. Бюджет небольшой, но хочется чтоб снимала более менее. Тут кто-то скидывал эту: https://prom.ua/p707289613-ekshn-kamera-original.html но что-то мне жалко и этих 300 грн.)
Родной поскот.
Видеорегистратор Xiaomi
Велосипедист велосипедов
Родной поскот.
Неужели Гугл Вас забанил?
Вводите "регистратор сяоми" и смотрите обзоры, сравнения, читаете отзывы.
Вводите "лучшая бюджетная экшн камера или регистратор" и смотрите обзоры, сравнения, читаете отзывы.
Я же написал выше, тут велосипедная ветка
Спросите меня или кого другого, чем цепь мазать. Или чем мазать тормоза. Какое купить седло. Рама 13" на рост 186 подойдёт или лучше 12" смотреть? Почему 27" больше, чем 28"?? Что будет, если я не одену шлем, разгонюсь 40 и резко-резко зажму свой передний дисковый тормоз с 220-м ротором?
Вот эти и другие вопросы тут можно и нужно обсуждать.
А камеры - Гугл в помощь или другие ветки соответствующей тематики.
Велосипедист велосипедов
Подскажите, а вилку можно смазывать литолом 24?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Литол может быть немного агрессивным к некоторым поверхностям
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки