|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
помощь прибыла))
Вадик, насчет терминов, в своё время(не для себя) разберался в этих проблемах
Each day's a gift and not a given right.
Ув. Дамы и Господа. Вы сейчас по теме крепатуры здесь такое нагородите)... что кто-то после вас прочитает - и снова обрастёт всё мифами. Поэтому, буду молча читать. Но, не пишите того, в чём точно не разбираетесь. Я не пишу потому, что это большая статья и времени нет(.
Ув. Смешиночка, как Вы правильно заметили, я в этой теме мифы не развенчиваю и только лишь вставляю свои 5 копеек. Вы сама интуиция...).
Be careful what you wish for...
народ, а все-таки, кто еще ходит в Спортлайф - можете подсказать , сколько стоят занятия за дополнительную оплату? Я имею в виду - если брать полную карту без бассейна, то нужно будет за групповые занятия платить отдельно?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Кто был в новом Fresh women на Жуковского? Как там? Можно ли купить абонемент на месяц и сколько стоит?
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
вчера звонила,сказали открытие планируют на 27 число.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
"Серым цветом выделены специальные групповые занятия ("Премиум Студии"), участие в которых возможно на платной основе."
Проблема в том, что там серым цветом выделена половина занятий. И, совсем не понятно сколько они стоят.[/QUOTE]
любопытненько.А можно подробнее...кто ходит в Спортлайф...сколько стоят групповые на платной основе??Там платят за каждое отдельное посещение?
Я вот в обед, когда в клубе никого нет почти, люблю поваляться в сауне и все думаю, а если я там сознание потеряю, то меня когда обнаружат? к вечеру где-то? И все ж вежливые такие, никто в душу не лезет, лежи себе тушка, подсыхает, никто ее не беспокоит. И я тоже никого не беспокою, поджаривается человек - значит ему так нравится. Мне вот просто любопытно, были же случаи? Не может быть чтобы не было.
Социальные закладки