Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 934 из 1051 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 21016
  1. Вверх #18661
    Новичок
    кто в курсе как происходит пересдача на права или проще заплатить? сколько сейчас это стоит?

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Роман Hilti Посмотреть сообщение
    кто в курсе как происходит пересдача на права или проще заплатить? сколько сейчас это стоит?
    Для пересдачи необходимо подготовится , изучить и исправить недоработки их-за которых был провален экзамен , на строиться на победу и позитив , заплатить в кассу по прейскуранту и смело идти на экзамен! Вы проиграли бой , но выиграете войну , верьте в свои силы и не ищите легких путей. Желаю вам удачи .

P.S. Дружище , если постоянно платить за все что можно с экономить , то хрен мы победим эту машину продажи прав и экзаменов .

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Роман Hilti Посмотреть сообщение
    У меня подруга 5 раз пересдавала. Заплатить как раз вынуждали, но она ни в какую))
    Все получится
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #18664
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Как по мне, проще заплатить и потом взять ещё несколько уроков по вождению, чтоб чувствовать себя уверенно на дороге. Чем брать уроки и ходить пересдавать и нервничать. Те же деньги плюс нервы.
    Но теорию однозначно надо знать и сдавать самому!

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как по мне, проще заплатить и потом взять ещё несколько уроков по вождению, чтоб чувствовать себя уверенно на дороге. Чем брать уроки и ходить пересдавать и нервничать. Те же деньги плюс нервы.
    А ремешком по мягкому месту ?

6. Вверх #18666
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    А ремешком по мягкому месту ?
    некоторым права вообще дарят, а тут как бы даже все честно))))))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #18667
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    некоторым права вообще дарят, а тут как бы даже все честно))))))))))
    Про такие душевные подарки я вообще молчу .
    Тут уже не ремешком , я веткой полевой крапивы , причем обоим ))

8. Вверх #18668
    Так если нервы настолько мешают, что даже на результаты сдачи экзамена влияют, то что будет с нервами в стрессовой ситуации на дороге? "Ой, педальки перепутала"?
    Я сейчас не о покупке прав, я о нервах и готовности выезжать в город самостоятельно. Для того, чтобы быть готовым самостоятельно выезжать на дорогу, необходимо в стрессовой ситуации уметь действовать правильно на дороге, несмотря на нервы, иначе человек ещё пока не готов водить. Я, наоборот, хочу пройти этот стресс-тест экзаменом.

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Те же деньги плюс нервы+навыки в себя лично
    Во время экзамена нервы,а во время потом взять ещё несколько уроков по вождению- не нервы?)) ооно само научится??
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так если нервы настолько мешают, что даже на результаты сдачи экзамена влияют, то что будет с нервами в стрессовой ситуации на дороге? "Ой, педальки перепутала"?
    Я сейчас не о покупке прав, я о нервах и готовности выезжать в город самостоятельно. Для того, чтобы быть готовым самостоятельно выезжать на дорогу, необходимо в стрессовой ситуации уметь действовать правильно на дороге, несмотря на нервы, иначе человек ещё пока не готов водить. Я, наоборот, хочу пройти этот стресс-тест экзаменом.
    Для этого лично я брала инструктора. После получения прав. Вот он и научил не путать педальки и крутить головой во все стороны, чтоб не попасть в ДТП и не мешать другим участникам движения.В автошколе этому не учат. Увы...

11. Вверх #18671
    Если для Вас стресс сдать экзамен, то что будет на дороге с Вами, если вдруг выскочит ребенок в темное время суток, в темной одежде, в неположенном месте?
    Причем прошу заметить , что, необходимо не только упредить наезд на пешехода, но и продолжать движение в трафике дальше... Мне кажется , что, Вы эмоциональный будущий водитель)), возможно ошибаюсь, но на первый взгляд все именно так. Настроение у водителя во время движения должно быть "сухое", при чем водитель должен быть спокоен, и сосредоточен, стрессово- устойчив, и естественно отлично обучен.
    А причём тут я? )) Для меня и в школе с институтом экзамены никогда не были стрессом, всегда сдавала в первых рядах. ))
    И по поводу вождения - я пока что только пару раз пробовала с МЧ, так он вообще удивлялся и не верил, что я раньше не пробовала водить, потому что я спокойно ощущаю себя за рулём, а не нервничаю, как почти все впервые садящиеся за руль.
    А по жизни я эмоциональна, да, только причём тут вождение? )))) Смелый человек не тот, кто не боится, а тот, кто несмотря на наличие страха умеет действовать правильно. Аналогично с нервами на дороге - в стрессовой ситуации любой может нервничать, даже самый опытный водитель, но решающим оказывается то, насколько человек способен в критической ситуации принимать верные решения.

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А причём тут я? )) Для меня и в школе с институтом экзамены никогда не были стрессом, всегда сдавала в первых рядах. ))
    И по поводу вождения - я пока что только пару раз пробовала с МЧ, так он вообще удивлялся и не верил, что я раньше не пробовала водить, потому что я спокойно ощущаю себя за рулём, а не нервничаю, как почти все впервые садящиеся за руль.
    А по жизни я эмоциональна, да, только причём тут вождение? )))) Смелый человек не тот, кто не боится, а тот, кто несмотря на наличие страха умеет действовать правильно. Аналогично с нервами на дороге - в стрессовой ситуации любой может нервничать, даже самый опытный водитель, но решающим оказывается то, насколько человек способен в критической ситуации принимать верные решения.
    Таки да, на самом деле эмоциональный человек))) Ну это здорово, я тоже такой))
    Умничка! Все верно и все правильно!
    Если бы я был Ваш экзаменатор, однозначно оценка: "Сдал"))
    Успехов Вам и всего наилучшего!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 21:31 ----------

Друзья!
    А давайте обсудим такой вопрос:
    Многих "пугает" проезд "кругов" ( слово "кругов" цитирую дословно, так как именно так трактуют свой вопрос многие молодые ученики)

Что именно в этих "кругах" является самым "страшным" для водителя и почему этот вопрос все больше и чаще поднимают молодые ученики?
    Очень интересно узнать мнение молодых водителей, а потом естественно мы- инструктора, но во всяком случаи я лично уж точно, расскажу как правильно действовать на "кругах"))

13. Вверх #18673
    Я молодой водитель. Круги не пугают. Пугают водители, которые до сих пор не знают, как их проезжать. Их все меньше, но они есть.

14. Вверх #18674
    Частый гость Аватар для Котекна
    Пугают не "круги", а несоблюдение правил 90% водителей. Простой пример, площадь Толбухина особенно утром! Именно все "У" стоят в правильном ряду и соблюдают знаки... "Матерые" водители едут как им удобно. Так что основное правило - соблюдение правил, внимательность и аккуратность. Я не боюсь идти в потоке машин и на скорости хоть на "кругу", хоть в "час пик", хоть по "скоростной". Пугают "летуны", которые прыгают из ряда в ряд, и не показывают поворот. Сегодня утром везла ребенка в школу и шла по Среднефонтанской. Меня чуть не снес бусик, выезжающий со двора, хотя я шла в ЛЕВОМ!!!! ряду! Мне повезло, что только пропустила людей на переходе и на Матизе не успела уйти в скорость. И спасибо водителю сзади, который не влетел мне "в зад", так как я дала по тормозам и избежала столкновения, а так бы была в отбойнике с ребенком.
    Или еще вариант... каждую субботу вожу ребенка в "Шаг" на Еврейскую, заворачиваю с Пушкинской. Висит знак, что Еврейская -главная, а машины с Осипова ОБЯЗАНЫ пропускать. Каждую неделю там авария!!! НЕ СОБЛЮДАЮТ! Поэтому, хоть я и иду по главной, соблюдаю правило трех Д!!! )))))))))))))))
    "Кругов" не так много! Лихачей, не ценящих людские жизни больше!

15. Вверх #18675
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    я немолодой, но начинающий))
    меня лично пугает, что при съезде с круга могут не пропустить ("сектанты неверующие в приоритет движущихся по кругу")
    а в остальном, могу предположить, что пугает..
    -правильно выбрать момент чтобы влиться в круг (там сплошной поток, а сзади уже напирают)
    -правильно выбрать рядность (на кругу часто больше полос чем надо )))
    -вовремя перестроиться чтобы покинуть круг (чуть замешкался - забибикают насмерть)))
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #18676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котекна Посмотреть сообщение
    Или еще вариант... каждую субботу вожу ребенка в "Шаг" на Еврейскую, заворачиваю с Пушкинской. Висит знак, что Еврейская -главная, а машины с Осипова ОБЯЗАНЫ пропускать. Каждую неделю там авария!!! НЕ СОБЛЮДАЮТ! Поэтому, хоть я и иду по главной, соблюдаю правило трех Д!!! )))))))))))))))
    объясните, пожалуйста, как вы заворачиваете с Пушкинской на Еврейскую и "идете" до пересечения с Осипова?

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    меня лично пугает, что при съезде с круга могут не пропустить ("сектанты неверующие в приоритет движущихся по кругу")
    при съезде с круга могут не пропустить только едущие дальше по кругу автомобили, находящиеся правее вас. остальные никак помешать вам съехать с круга не могут, т.к. ваши траектории не пересекаются.
    Последний раз редактировалось OG; 23.10.2017 в 22:02.
    The Power of Dreams

17. Вверх #18677
    Частый гость Аватар для Котекна
    [QUOTE=OG;68406759]объясните, пожалуйста, как вы заворачиваете с Пушкинской на Еврейскую и "идете" до пересечения с Осипова?

Забавный))) Мимо СБУ)))) По "зеленой стрелке", пропустив пешеходов)))

18. Вверх #18678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котекна Посмотреть сообщение
    Забавный))) Мимо СБУ)))) По "зеленой стрелке", пропустив пешеходов)))
    Котекна и давно там сняли знаки 3.2?
    Последний раз редактировалось OG; 23.10.2017 в 22:47.
    The Power of Dreams

19. Вверх #18679
    Кстати , а как Вы поворачиваете с Пушкинской на Еврейскую ? Если я правильно понял то Вы двигаетесь вниз до Осипова?)) Верно?))

Если я не ошибаюсь, там есть знак, который запрещает движение в сторону УВД...

20. Вверх #18680
    Постоялец форума
    Кстати , а как Вы поворачиваете с Пушкинской на Еврейскую ? Если я правильно понял то Вы двигаетесь вниз до Осипова?)) Верно?))

Если я не ошибаюсь, там есть знак, который запрещает движение в сторону УВД...
    ну этот же вопрос я и задал ув. Котекна...она там как-то проезжает. если же вопрос ко мне, то я там так не езжу, т.к. раньше там висел знак 3.1, потом его заменили на 3.2. может уже сняли (что вряд ли), давно в том районе не был.
    Последний раз редактировалось OG; 24.10.2017 в 11:31.
    The Power of Dreams

Ответить в теме
Страница 934 из 1051 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права