|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ирсанна, кажись, и вправду обращалась к пластическому хирургу. Ж.. стала гораздо меньше, лицо более гладкое. Чудеса техники![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да, лицо хорошее. Но не обязательно пластика, может просто пилинг глубокий
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Но в любом случае она хорошо выглядит, и что мне нравиться в таком возрасте- почти не краситься
Someday soon
Девочки, да как же она хорошо выглядит.. у меня мама девочкой смотрелась в её возрасте...
Ну нравиться мне её лицо, была бы худее- тоже девочкой смотрелась бы, но у них видимо вся семья расположена к полноте, что Оля, что Рита дистрофией явно не страдают
Someday soon
45 лет
Someday soon
ппц...смотрю сейчас серию и в шоке.....Пынзарь конечно сам быдло еще тот.....отзывается ужасно обо всех...какая разница кто как голосует....это их право....Даша беременна, а не тяжело больна......Рита тоже сама жила беременной.....а Пынзарь взорвался...смотреть на него противно....фууу......чмошник настоящий....
Пынзарь: "Раслабься...Нелли просто завидует твоей красоте (Фео)".... - капец чему завидовать...что у Нелли все свое, а Фео силиконом заплыла......
ну а Даша как всегда перегибает и переигрывает.......смотреть на нее реально уже противно.....сильно много "кусочков эфира" на себя взяли......
По поводу того, что Фео тяжело - ну тут вообще нет слов......ездить с поклонниками неизвестными куда и неизвестно чем заниматься...тут конечно извините....с Лешей так открыто флиртовать - тоже бедная Фео....как ей сложно без Задоя.....на ночь глядя сегодня снова урыла куда-то - ей плохо от всего......не.......ну я наверное не понимаю, что такое плохо......у меня немножко другие понятия........
ну а Кадоша естественно подлизывает всем как всегда.....здесь все понятно....
Последний раз редактировалось -me-Julia; 02.02.2011 в 19:54.
http://news.mail.ru/society/5248265/?frommail=1
specially for Космос1972....думаю будет интересно
Газета «Аргументы и факты» предоставляет уникальную возможность пообщаться с Инной Воловичевой. 4 февраля с 12:00 до 13:00 на сайте «АиФ» состоится онлайн-конференция с Инной. Девушка поделится секретами своего похудания и ответит на все интересующие вопросы.
![]()
Дашу придушила бы! Реально не нормальная! Носиться со своей беременностью!
Собчак сегодня одета как черти чтотолько из секонд хенда....
Фотографирую
Социальные закладки