Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 934 из 1486 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 29712
  1. Вверх #18661
    Частый гость
    я сразу подыскиваю несколько на даты близкие к туру, но тоже не факт что они соберутся и их предложат, решила бронироваться попозже, чтоб по местам понять состоится ли тур, как здесь советовали

2. Вверх #18662
    Не покидает форум
    В прошлом году подруга ездила в августе, группа собралась всего 18 человек и тур состоялся.
    Мы ехали на майские и с тем же количеством тур отменили. В сборном туре полавтобуса было перебронированных.
    Одна туристка жаловалась, что уже третий раз в Скандинавию попасть не может.

3. Вверх #18663
    Частый гость
    и мы хотим в Скандинавию в июле и тоже сомневаемся в наборе группы-цена.....

4. Вверх #18664
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Первый раз за 4 года наш тур у Алголя не набрался. Предложенные варианты замены не впечатлили и мы попробуем с Татуром в 'Выходные в Германии'. Там просто 3 дня Берлина. Начинаем изучать и выбирать маршрут

5. Вверх #18665
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девули, кто ездил в Польку Саксонии, дайте плиз вводную по свободному времени в Берлине. В частности: хотим записаться в Рейхстаг. Знаю, что бесплатно, и что бронировать можно в сети. Может, у кого есть ссылка?
    Еще интересуют бесплатные смотровые площадки Берлина (кроме телевышки, на нее уходит много времени). И у кого есть опыт прогулки на кораблике - стоит? Не стоит? В программу не входит, подумываем взять самостоятельно. Где покупать билеты-садиться на кораблик? Еще вопрос: ехать или нет в зоопарк? Как много времени тратится на очередь?
    И конкретно по туру: стоит ли брать факультатив Соляные копи Велички?
    И такое: в конце сентября в Берлине как по погоде - очень прохладно? В Париже в это время года было ощутимо холодно, +12 и дождь, очень по-осеннему. В Риме в это же время +24 и лето жаркое. А что в Берлине и Дрездене?
    Заранее благодарна.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18666
    Новичок
    В прошлом году ездила в тур от Аккорда в третий раз .Дали скидку 3%.Только нужно своему агенту сказать,чтобы он попросил об этой скидке. При этом запрашивают предыдущие ваши туры.

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для 453
    мы ездили от Аккорда, но через ф. Квест, так у них это стандартная программа: 3 и каждая последующая - 3%. И ничего не накручивали сверх стоимости сайта.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И такое: в конце сентября в Берлине как по погоде - очень прохладно? В Париже в это время года было ощутимо холодно, +12 и дождь, очень по-осеннему. В Риме в это же время +24 и лето жаркое. А что в Берлине и Дрездене?
    Заранее благодарна.
    Погода, это не очень предсказуемо, проверяйте прогнозы уже перед выездом. Мы в прошлом году были в первых числах ноября- терпимо, около +10, были в обычных осенних куртках и без шапок (я вооще мерзлячка), тонких полуботинках. Не замерзли, но намокли перед выездом в Украине и там разобрало.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #18669
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В частности: хотим записаться в Рейхстаг. Знаю, что бесплатно, и что бронировать можно в сети. Может, у кого есть ссылка?
    Bundestag dome - регистрация здесь. Распечатайте и возьмите с собой присланное приглашение, паспорт тоже не помешает. Внутри возьмите бесплатный аудиогид (английский есть, русский/украинский х.з.) - в зависимости от вашего местоположения он бубнит о том, что вы видите. Ни разу не пожалел о проведенном там времени

10. Вверх #18670
    Постоялец форума
    Подскажите, стоит ли самостоятельно ехать в Потсдам? И действует ли единый билет на транспорт на електричку до Потсдама?

11. Вверх #18671
    Новичок
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    интересно, как часто нынче отменяют из-за недобора туры Аккорда? бронирую поездку на 21.07 - и места всего-то 9,10.
    боюсь, не состоится мой тур. сразу что ли замену присматривать?

У нас тоже на 12. 07. места 9, 10, мы переживаем, что группа не наберётся и будут доукомплектовывать в другие группы. В агенстве сказали, что теперь это обычная практика. Цены выросли, ситуация в стране сложная, многие отказываются от дорогих по цене туров, хотя и недорогие тоже не набираются.

12. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вчера и сегодня еще есть в продаже куча горящих туров Аккорда ..
    с Аккордом то все понятно ..
    однако в связи с сильным подорожанием туров в гривнах для студентов туры Аккорда даже по скидке не совсем бюджетны..

в связи с этим очень интересуют отзывы о Дайв клубе
    у них предложения попроще)
    помнится здесь мелькали неплохие отзывы .. но может еще кто-то поделится.. с меня +
    Если Вы имеете в виду Давклуб, то мы ездили с ними в июле прошлого года. Если сравнивать с Аккордом, то никаких отличий не было заметно. Здесь писали, что они оставляют туристов, которые не едут на факультативы, на заправках. В нашем туре оставляли в центре города. Например, в Амстердаме возле гостиницы Виктория, в Берлине возле Бранденбургских ворот, в Париже возле площади Согласия. Гостиницы были, правда, далеко от центра, даже, скорее всего, за чертой города, но чистые, завтраки обычные, не голодали. Всегда руководитель группы подсказывал, где покушать, где что купить.
    Забыла В Париже туристов, которые собирались сами в Диснейленд, оставили в гостинице, чтобы они сами добирались куда им нужно, до города их не взяли, но объяснили как добираться. Гостиница была возле аэропорта, самолетов не слышали.
    Последний раз редактировалось Alyosik; 12.06.2014 в 11:26.

13. Вверх #18673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сребляк Посмотреть сообщение
    У нас тоже на 12. 07. места 9, 10, мы переживаем, что группа не наберётся и будут доукомплектовывать в другие группы. В агенстве сказали, что теперь это обычная практика. Цены выросли, ситуация в стране сложная, многие отказываются от дорогих по цене туров, хотя и недорогие тоже не набираются.
    Пишите пожалуйста названия туров, чтоб народ мог сделать для себя выводы. Мы планируем в июле Скандинавию, очень сомневаюсь из-за цены на успех.Специально, чтоб понять соберется ли группа, пойду в агенство поближе к дате тура (дней за 22-25, чтоб платить среднюю цену) Кто то еще собирается в Скандинавию же где то с середины июля?

14. Вверх #18674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Пишите пожалуйста названия туров, чтоб народ мог сделать для себя выводы. Мы планируем в июле Скандинавию, очень сомневаюсь из-за цены на успех.Специально, чтоб понять соберется ли группа, пойду в агенство поближе к дате тура (дней за 22-25, чтоб платить среднюю цену) Кто то еще собирается в Скандинавию же где то с середины июля?
    Мои родители с Аккордом едут в Скандинавию с 13 или 12 июля. Автобус полностью собран, но они оплачивали еще в январе

15. Вверх #18675
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    кроме Навигатора, пожалуйста названия в студию.
    Тур Мастер на Пушкинской. Ездили в прошлом году, очень довольны.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мои родители с Аккордом едут в Скандинавию с 13 или 12 июля. Автобус полностью собран, но они оплачивали еще в январе
    у нас туристы на 6.07 едут в Дикий мёд - в автобусе 8 человек. В "Гармонии севера" 05.07 - 6 человек) Данные прошлой недели. Вот сидим и думаем, какая программа поедет)

17. Вверх #18677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    у нас туристы на 6.07 едут в Дикий мёд - в автобусе 8 человек. В "Гармонии севера" 05.07 - 6 человек) Данные прошлой недели. Вот сидим и думаем, какая программа поедет)
    Мои едут с 13.07 в этот - http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6915/category_id/106/land_id/24. Еще в январе у них были места около 20.

18. Вверх #18678
    Рыжик
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мои едут с 13.07 в этот - http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6915/category_id/106/land_id/24. Еще в январе у них были места около 20.
    Скажем так, я в январе тур бронировала - нам тоже 20е места дали. Сейчас прошло 5 месяцев - спрашиваю про заполненность автобуса - говорят - середина автобуса.
    Так что распределение мест - это тайна покрытая мраком)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Подскажите пожалуйста, так через кого лучше таки купить тур Аккорда? Будем ехать первый раз, опытные туристы подскажите что с собой в автобус брать из того что может понадобится? Спасибки
    Александра - жемчужинка Одессы:)

20. Вверх #18680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Скажем так, я в январе тур бронировала - нам тоже 20е места дали. Сейчас прошло 5 месяцев - спрашиваю про заполненность автобуса - говорят - середина автобуса.
    Так что распределение мест - это тайна покрытая мраком)
    Ну я подробностей не знаю)))Они уже пакуют чемоданы)

Ответить в теме
Страница 934 из 1486 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права