я сразу подыскиваю несколько на даты близкие к туру, но тоже не факт что они соберутся и их предложат, решила бронироваться попозже, чтоб по местам понять состоится ли тур, как здесь советовали
|
я сразу подыскиваю несколько на даты близкие к туру, но тоже не факт что они соберутся и их предложат, решила бронироваться попозже, чтоб по местам понять состоится ли тур, как здесь советовали
В прошлом году подруга ездила в августе, группа собралась всего 18 человек и тур состоялся.
Мы ехали на майские и с тем же количеством тур отменили. В сборном туре полавтобуса было перебронированных.
Одна туристка жаловалась, что уже третий раз в Скандинавию попасть не может.
и мы хотим в Скандинавию в июле и тоже сомневаемся в наборе группы-цена.....
Добрый вечер. Первый раз за 4 года наш тур у Алголя не набрался. Предложенные варианты замены не впечатлили и мы попробуем с Татуром в 'Выходные в Германии'. Там просто 3 дня Берлина. Начинаем изучать и выбирать маршрут![]()
Девули, кто ездил в Польку Саксонии, дайте плиз вводную по свободному времени в Берлине. В частности: хотим записаться в Рейхстаг. Знаю, что бесплатно, и что бронировать можно в сети. Может, у кого есть ссылка?
Еще интересуют бесплатные смотровые площадки Берлина (кроме телевышки, на нее уходит много времени). И у кого есть опыт прогулки на кораблике - стоит? Не стоит? В программу не входит, подумываем взять самостоятельно. Где покупать билеты-садиться на кораблик? Еще вопрос: ехать или нет в зоопарк? Как много времени тратится на очередь?
И конкретно по туру: стоит ли брать факультатив Соляные копи Велички?
И такое: в конце сентября в Берлине как по погоде - очень прохладно? В Париже в это время года было ощутимо холодно, +12 и дождь, очень по-осеннему. В Риме в это же время +24 и лето жаркое. А что в Берлине и Дрездене?
Заранее благодарна.
Я не сдурела. Я вообще такая.
В прошлом году ездила в тур от Аккорда в третий раз .Дали скидку 3%.Только нужно своему агенту сказать,чтобы он попросил об этой скидке. При этом запрашивают предыдущие ваши туры.
мы ездили от Аккорда, но через ф. Квест, так у них это стандартная программа: 3 и каждая последующая - 3%. И ничего не накручивали сверх стоимости сайта.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Погода, это не очень предсказуемо, проверяйте прогнозы уже перед выездом. Мы в прошлом году были в первых числах ноября- терпимо, около +10, были в обычных осенних куртках и без шапок (я вооще мерзлячка), тонких полуботинках. Не замерзли, но намокли перед выездом в Украине и там разобрало.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Bundestag dome - регистрация здесь. Распечатайте и возьмите с собой присланное приглашение, паспорт тоже не помешает. Внутри возьмите бесплатный аудиогид (английский есть, русский/украинский х.з.) - в зависимости от вашего местоположения он бубнит о том, что вы видите. Ни разу не пожалел о проведенном там времени
![]()
Подскажите, стоит ли самостоятельно ехать в Потсдам? И действует ли единый билет на транспорт на електричку до Потсдама?
У нас тоже на 12. 07. места 9, 10, мы переживаем, что группа не наберётся и будут доукомплектовывать в другие группы. В агенстве сказали, что теперь это обычная практика. Цены выросли, ситуация в стране сложная, многие отказываются от дорогих по цене туров, хотя и недорогие тоже не набираются.
Если Вы имеете в виду Давклуб, то мы ездили с ними в июле прошлого года. Если сравнивать с Аккордом, то никаких отличий не было заметно. Здесь писали, что они оставляют туристов, которые не едут на факультативы, на заправках. В нашем туре оставляли в центре города. Например, в Амстердаме возле гостиницы Виктория, в Берлине возле Бранденбургских ворот, в Париже возле площади Согласия. Гостиницы были, правда, далеко от центра, даже, скорее всего, за чертой города, но чистые, завтраки обычные, не голодали. Всегда руководитель группы подсказывал, где покушать, где что купить.
ЗабылаВ Париже туристов, которые собирались сами в Диснейленд, оставили в гостинице, чтобы они сами добирались куда им нужно, до города их не взяли, но объяснили как добираться. Гостиница была возле аэропорта, самолетов не слышали.
Последний раз редактировалось Alyosik; 12.06.2014 в 11:26.
Пишите пожалуйста названия туров, чтоб народ мог сделать для себя выводы. Мы планируем в июле Скандинавию, очень сомневаюсь из-за цены на успех.Специально, чтоб понять соберется ли группа, пойду в агенство поближе к дате тура (дней за 22-25, чтоб платить среднюю цену) Кто то еще собирается в Скандинавию же где то с середины июля?
Мои едут с 13.07 в этот - http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6915/category_id/106/land_id/24. Еще в январе у них были места около 20.
Подскажите пожалуйста, так через кого лучше таки купить тур Аккорда? Будем ехать первый раз, опытные туристы подскажите что с собой в автобус брать из того что может понадобится? Спасибки![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки