Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 934 из 3069 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Чехлова Елена Викторовна на Тенистой - мы с отцом наблюдаемся у нее, очень довольны. Узи делайте там же
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Эндокринолог - Чехлова Е.В., умница большая, хоть и молодая, у нее большая практика в областной,(сейчас - Тенистая,8). У папы проблемы со щитовидкой (уже и операция была). Есть с кем и с чем сравнить, Моршнева и рядом не стоит, хотя Чехлова хорошо о ней отзывается, еще и тактичная. Сейчас и у меня обнаружили кисты на щитовидке, была у обеих... Идите однозначно к Чехловой, там же и УЗИ делайте
    Настораживает такая активность.. Это ваша знакомая?
    Ничего личного, просто все отзывы о ней в теме от вас
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18662
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Бельчиков Игорь Алексеевич, на Тенистой
    И я была на Тенистой у Бельчикова, грамотный и внимательный доктор!!!!!

4. Вверх #18663
    Новичок
    Цитата Сообщение от ryl6 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста(срочно) хорошего врача аллерголога и окулиста для взрослого!!!
    По поводу-окулиста,Вам надо в глазную поликлинику на Ольгиевской, врач Янович.

5. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    это вы про гидазепам+гидазепам???
    НЕТ!!!

6. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А какие сразу анализы?? Есть ее номер? Как к ней записываться?
    Общий крови,мочи,биохимия+липидный набор,но наверное смотря какой возраст*мужу 50*,ЭКГ.Было 100на50 при весе 100кг,тоже с утра тяжело вставал,головные боли....Были в СВ.Екатерине,назначили 4 препарата,ничего не помогло...((А еще она ему дополнительно назначила рентген грудного и шейного позвонков...Но ВЫ сначала наверное только просто анализы сдайте....Потому что подруге она энцефалограмму назначила,так что у всех по разному,по проблеме и жалобе...а не всех под гребенку))))))))

7. Вверх #18666
    Посетитель Аватар для Джил
    Люди добрые! Посоветуйте хорошего Гастроэнтеролога для девочки 8-ми лет. У ребенка очень часто болит живот в определенном месте. А с таким симптомом боюсь идти в больницу, просто ходячий кошелёк для "врача". Поэтому поход оттягивается уже много времени, а боль в животике не проходит. Помогите...

8. Вверх #18667
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Посоветуйте пожалуйста хорошего Пульмонолога для беременной, а также терапевта)

9. Вверх #18668
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Посоветуйте хорошего Гастроэнтеролога для девочки 8-ми лет. У ребенка очень часто болит живот в определенном месте. А с таким симптомом боюсь идти в больницу, просто ходячий кошелёк для "врача". Поэтому поход оттягивается уже много времени, а боль в животике не проходит. Помогите...
    Что вам больше жалко: дочку или деньги?
    Вам в Кроху к Швец Татьяне Владимировне или к Зубковой в Резника, зайдите в эту тему и прочитайте, поиском воспользуйтесь, как записаться к ним.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #18669
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Что вам больше жалко: дочку или деньги?
    Вам в Кроху к Швец Татьяне Владимировне или к Зубковой в Резника, зайдите в эту тему и прочитайте, поиском воспользуйтесь, как записаться к ним.
    Спасибо большое! Кроху жалко конечно.... Но есть один маленький нюанс, такой возраст, боюсь что это может быть и симуляция. Не поверите, вот не могу определить. Она очень впечатлительная и переживательная девочка. И у нее всегда болит живот когда она переживает что то то не получится ( контрольная стих или что то плохо выучила). И по моему она не может различить между таким понятием " холодец в животе" и болит реально живот. Вот и хочется понять есть ли проблема....

11. Вверх #18670
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Кроху жалко конечно.... Но есть один маленький нюанс, такой возраст, боюсь что это может быть и симуляция. Не поверите, вот не могу определить. Она очень впечатлительная и переживательная девочка. И у нее всегда болит живот когда она переживает что то то не получится ( контрольная стих или что то плохо выучила). И по моему она не может различить между таким понятием " холодец в животе" и болит реально живот. Вот и хочется понять есть ли проблема....
    Хороший врач невроз отличит от гастрита, не переживайте. Сдайте копрограмму перед походом к врачу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #18671
    Новичок Аватар для Alyona
    Если у роду у кого-то когда-то давным-давно был туберкулез, то такая реакция манту возможна в последующих поколениях. Но это не означает, что есть болезнь. Просто присутствуют антитела в крови.
    Попробуйте обратиться в диспансер на Бельнского (к двум-трем врачам).
    Жизнь - хороша, а будет ещё лучше!

13. Вверх #18672
    Новичок
    Спасибо этой теме, о многих узнал и ко многим обращались я и моя семья уважаемые форумчане. Недавно прошел комплексное исследование организма по рекомендации врача - гастроэнетеролога (подруга жены). Очень доволен, только сейчас узнал не только симтомы, но и причины своих недугов. Теперь знаю что и как лечить. Очень внимательный врач и потрясающее обследование, кот. длилось 2 часа. Здесь не буду писать адрес медицинского центра и хвалить кого-либо чтоб не сочли за рекламу. С радостью поделюсь информацией в личном ящике. Вся моя семья знает что такое болезни и мучения, связанные с ними, обращения к так называемым "светилам" и т.д. Не смог удержаться чтоб не написать в теме, которую давно читаю сам.

14. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для Алена_
    Подскажите, где в центре города сделать рентген легких с описанием (не флюшку)?

15. Вверх #18674
    Постоялец форума
    добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошего,проверенного врача невропатолога!У меня нарушено кровообращение в левой позвоночной артерии из-за Аномалии кимерли и остеохондроза.Из-за этого мучают головные боли,головокружения.Заранее большое спасибо

16. Вверх #18675
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в центре города сделать рентген легких с описанием (не флюшку)?
    Во всех городских больницах (т.е. не поликлиниках, а стационарах). Выбирайте, что Вам удобнее ...
    med.odessa.ua/meduch/meduchboln
    Мне нравится госпиталь пограничников на 5 ст. Б.Ф., военный госпиталь (ВМКЦЮР) на Пироговской, ГКБ №10 (Малиновского) ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 13.12.2012 в 10:30.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста ,куда бежать,чтобы проверить и при необходимости подлечить позвоночник?
    mod

18. Вверх #18677
    Новичок
    Сообщение от ЛанаМакс
    Чехлова Елена Викторовна на Тенистой - мы с отцом наблюдаемся у нее, очень довольны. Узи делайте там же
    Сообщение от ЛанаМакс
    Эндокринолог - Чехлова Е.В., умница большая, хоть и молодая, у нее большая практика в областной,(сейчас - Тенистая,8). У папы проблемы со щитовидкой (уже и операция была). Есть с кем и с чем сравнить, Моршнева и рядом не стоит, хотя Чехлова хорошо о ней отзывается, еще и тактичная. Сейчас и у меня обнаружили кисты на щитовидке, была у обеих... Идите однозначно к Чехловой, там же и УЗИ делайте

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Настораживает такая активность.. Это ваша знакомая?
    Ничего личного, просто все отзывы о ней в теме от вас
    Знаете, когда попадаешь к хорошему адекватному врачу, который тебе реально помог, и который работает не как на конвейре, хочется об этом рассказать всем у кого проблема. Нам ее посоветовала врач, с которой мы давно знакомы. И врачей я здесь советую только тех, с которыми имела личное общение и проходила лечение, поскольку имею проблемы со здоровьем. Я писала не только об этом враче, а и о других:невропатологах, гинекологе, гинекологе-хирурге(была операция), терапевте, 2-х узистах, лорах, урологе-хирурге, гомеопате и др. И когда спрашивают и будут спрашивать об этих специалистах, фамилии называть буду те же поскольку, мне и моим родным помогли и помогают именно они. A если вас настораживает моя активность, не обращайте внимания на мои сообщения.
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 12.12.2012 в 22:12.

19. Вверх #18678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    добрый вечер!Подскажите пожалуйста хорошего,проверенного врача невропатолога!У меня нарушено кровообращение в левой позвоночной артерии из-за Аномалии кимерли и остеохондроза.Из-за этого мучают головные боли,головокружения.Заранее большое спасибо
    У меня такая же проблемма, только сегодня с ребенком(наблюдаемся вместе) была у невропатолога Михайленко В.Е.(дом с ангелами на Пушкинской), напишите в личку я отвечу, а то как я будете годами ходить по невропатологам и тратить деньги.
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 12.12.2012 в 22:18.

20. Вверх #18679
    Посетитель Аватар для черныш
    Доброе утро! Подскажите плз. хорошего врача окулиста. Стрельцову не найти..

21. Вверх #18680
    User banned
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ЛОР врач Халявицкий Василий Александрович на данный момент где принимает? Очень нужно его найти, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 934 из 3069 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права