Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 934 из 1309 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 26178
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А с эрозией я бы пошла к Кузевой на Тенистой, а не в ЖК. ИМХО
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Да, я поддерживаю Птушечку --- подойдите к Кузевой (по записи был приём - понед и среда, вроде).
    И я за Кузеву, наблюдаюсь у нее уже 3 года.
    Никогда ничего лишнего, всегда все подскажет и расскажет.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #18662
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Добрый всем день.
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Оксамытной Натальи Михайловны? И что можете о ней сказать? Хороший врач?
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

3. Вверх #18663
    Новичок Аватар для Кам
    Здравствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего, недорогого врача -гинеколога на Таирово.

4. Вверх #18664
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Милые девушки, большое спасибо всем за ответы и советы. Эрозию я все же хочу вылечить. По поводу Кузевой, наслышана о ней как о хорошем докторе ранее и не в этой теме. Думала к ней, но поймите правильно, боюсь, что могу финансово не потянуть очень хорошего специалиста. Не говорю, что не хочу платить, но в жизни с оплатой за услуги врачей сталкивалась только в роддоме, и даже толком не знаю расценок - боюсь каждый раз падать в обморок от услышанных сумм))))))))))))))))) Может, если уж есть тут те, кто знает этого врача лично, сможете написать и расценки, хоть примерные. Просто, чтоб я знала к чему себя готовить. Например, сколько стоит просто прием (и стоит ли чего-то?) и осмотр, и анализы на Тенистой? В личку, пожалуйста!

5. Вверх #18665
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки дорогие помогите найти хорошего гинеколога , у меня после родов эрозия , и хроническое воспаление, и молочница с мужем не могу жить половой жизнью при половом акте все болит ((((((Была у гинеколога своего пролечилась опять болит я уже устала от марнотраства и пустого времени .Переживаю может что то серьезное не Дай Бог !Подскажите пожалуйста но только из личного опыта хорошего врача !Всем кликнувшим заранее спасибо !

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие помогите найти хорошего гинеколога , у меня после родов эрозия , и хроническое воспаление, и молочница с мужем не могу жить половой жизнью при половом акте все болит ((((((Была у гинеколога своего пролечилась опять болит я уже устала от марнотраства и пустого времени .Переживаю может что то серьезное не Дай Бог !Подскажите пожалуйста но только из личного опыта хорошего врача !Всем кликнувшим заранее спасибо !
    Попробуйте к Швец С.М. обратиться в Ж/Д больницу. Очень довольна.

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    а о том, как эрозия, которую не лечат имеет свойство видоизменяться вы читали?
    или может быть сами сталкивались, что такие рекомендации даете?
    простите, но где я написала, что я рекомендую не лечить эрозию?
    За рубежом не лечат эрозии, миомы, гиперплазии, уреоплазмы и еще кучу всякого, на что у нас делают страшные глаза.
    Правильно это или нет, лично я не знаю.
    Написала вроде бы разборчиво - "есть мнение". Ну и ссылка на статью, если интересно - вот.

8. Вверх #18668
    Новичок Аватар для Losik
    Девочки, не знаю у кого спросить, пишу в темке - подскажите пожалуйста к какой женской консультации относится Корольова 5\1 и по какому адресу находится. Буду весьма признательна.

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю у кого спросить, пишу в темке - подскажите пожалуйста к какой женской консультации относится Корольова 5\1 и по какому адресу находится. Буду весьма признательна.
    скорее всего к 8жк. находится жк на варненской-угол 25й чапаевской. Позвоните в регистратуру 765 64 94, уточните)
    For friends

$€£

10. Вверх #18670
    У меня такая проблема, что каждый месяц болит внизу живота. Иногда ноющая боль, а иногда сильная, как была вчера. Ходила в женскую консультацию №14 на Паустовского, проверили, сделали узи, сказали, что всё норм. Прописали какие-то воспалительные свечи не понятно отчего. Я очень сильно переживаю, понимаю, что не должно оно так болеть, а болит. Тем более мы планируем ребёнка.
    Почитала темку решила идти в Виртус к Овчареко Сергею Васильевичу. К нему очередь, поэтому записалась на прием в среду, а завра иду делать туда же узи. Надеюсь там мне помогут.
    Потом отпишусь как и что.

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Овчаренко замечательный. Только приготовьте сразу 1000 гривен, ну на всякий случай. Я столько в первый раз и оставила (осмотр- анализы 300+кольпоскопия 250+биопсия500) Надо отметить, что он не настаивал делать у них кольпоскопию и биопсию, о цене сказал сразу . То есть при желании можно искать дешевле . Но если финансы позволяют лучше делать все у него , аккуратно и комфортно ( насколько вообще эти процедуры могут быть такими )
    И биопсия может и не понадобится Вам! А то шото я запугала наверное))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для анна_па
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста толкового врача по беременности в районе большого фонтана.

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему, может что-то полезное для себя найдете: http://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=52001733#post52001733.
    А с эрозией я бы пошла к Кузевой на Тенистой, а не в ЖК. ИМХО
    Девули Кузева богиня Знаю ее как врача с ее интернатуры еще на Пастера. За эти годы она преобрела столько знаний, и столько часов в операционной на сложных операциях. Что если честно, я равных ей в вопросе женского здоровья не вижу. Сама прошла через ужас "дермоидной кисты" правого яичника, а через пару лет и левого яичника, если бы не Кузева и Дубинина Владлена Геннадьевна у меня бы небыло шансов иметь деток, так как оба яичника подлежали только удалению. Много часов подряд мне при первой операции выкраивали хоть кусочек оставить яичника, и оставили крошечку. И второй раз через пару лет та же история, снова сложная киста, с твердым серозно гнойным наполнением, и 4 часа Кузева и Дубинина выкраивали мне кусочек от второго яичника. После первой операции через год я родила старшую доченьку. После воторой операции я родила вторую доченьку. Сами понимаете что без яичников это бы у меня никак не получилось . Сейчас эти два кусочка яичников, даже на узи не просматриваются почти всегда, но пока что еще работают как часы, и я в свои 35 лет не стала дамой переживающей климакс. А по поводу эрозии, то с моей женской удачей, я так порвала шейку в первых тяжелых родах, что в следствии обзавелась эрозией , рубцами и разрывами на шейке. После чего Опять же Наталья Георгиевна и Владлена Геннадьевна сделали мне конизацию шейки матки, иссекли верхний слой шейки. С тех пор прошло уже 12 лет и слава богу шейка прекрасно выглядит. Раз в пол года я хожу на цитологию, сдаю все соскобы. Но насколько я знаю Владлена Геннадьевна сейчас не практикует, а только занимается вопросами клиники в качестве директора. А Кузева, работает. и я думаю она будет лучшим выбором для того что бы найти СВОЕГО врача. Девченки, всем крепкого женского здоровья!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

14. Вверх #18674
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    есть мнение, что эрозию лечить не надо )
    тут была ссылка на статью "как нас обманывают гинекологи", почитайте )
    Эрозии бывают разные! Есть ложная и есть истинная!
    И если не лечить истинную, то последствия могут быть не очень приятные(((.

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    а о том, как эрозия, которую не лечат имеет свойство видоизменяться вы читали?
    или может быть сами сталкивались, что такие рекомендации даете?
    +100%.

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    простите, но где я написала, что я рекомендую не лечить эрозию?
    За рубежом не лечат , уреоплазмы и еще кучу всякого, на что у нас делают страшные глаза.
    Правильно это или нет, лично я не знаю.
    Написала вроде бы разборчиво - "есть мнение". Ну и ссылка на статью, если интересно - вот.
    Только вы забыли написать, что за рубежом совершенно другой уровень медицины. Что там женщины следят за своим здоровьем и регулярно проходят медосмотры. А не так как у нас...Сегодня не лечим эрозии, миомы, гиперплазии... а через пару лет имеем дисплазии, подозрение на рак и рак((.

Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста толкового врача по беременности в районе большого фонтана.
    Я обе беременности вела у Ткаченко Веры Васильевны. Мне понравилась.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #18675
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Только вы забыли написать, что за рубежом совершенно другой уровень медицины. Что там женщины следят за своим здоровьем и регулярно проходят медосмотры. А не так как у нас...Сегодня не лечим эрозии, миомы, гиперплазии... а через пару лет имеем дисплазии, подозрение на рак и рак((.

.
    Я в 23 года делала прижигание эрозии --- лазером, всё было ок, и наблюдалась я всегда регулярно , и анализы сдавала, то есть халатно к своему здоровью я не относилась. (это было в Украине), Спустя полтора года опять у меня выявили эрозию, на сей раз сделала радиоволновое прижигание,(это было в РФ) тоже потом всё было ок, регулярно выполняла назначения, ходила на обследования . в 26 я родила дочку, и что??? и у меня снова обнаружили эрозию, а затем снова посдавав анализы и пройдя все обследования мне поставили дисплазию 2 степени. Причем я наблюдалась и у Кузевой и ещё у одного доктора, (не считая периода- когда была в РФ, там был другой врач,)и они сходились во мнении = что делать и как делать (естественно я не говорила ,что вот АА советует мне то ,а ББ другое, и я буду делать то ,что дешевле, выслушивала обоих врачей, их заключения, врачи не были в сговоре, т.к. в разных клиниках работают), так что Ваша фраза --- что женщины следят за здоровьем от случая к случаю ко мне ну никаким боком не вяжется. и откуда что берётся, как объяснить? И вот лечила я эрозию, и что? и получила дисплазию, понятно ,что не у всех так, только макнись в проблемы со здоровьем --- это тебя затянет далеко и надолго. то есть чуть слова Ваши ко всем не относятся...
    For friends

$€£

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Я в 23 года делала прижигание эрозии --- лазером, всё было ок, и наблюдалась я всегда регулярно , и анализы сдавала, то есть халатно к своему здоровью я не относилась. (это было в Украине), Спустя полтора года опять у меня выявили эрозию, на сей раз сделала радиоволновое прижигание,(это было в РФ) тоже потом всё было ок, регулярно выполняла назначения, ходила на обследования . в 26 я родила дочку, и что??? и у меня снова обнаружили эрозию, а затем снова посдавав анализы и пройдя все обследования мне поставили дисплазию 2 степени. Причем я наблюдалась и у Кузевой и ещё у одного доктора, (не считая периода- когда была в РФ, там был другой врач,)и они сходились во мнении = что делать и как делать (естественно я не говорила ,что вот АА советует мне то ,а ББ другое, и я буду делать то ,что дешевле, выслушивала обоих врачей, их заключения, врачи не были в сговоре, т.к. в разных клиниках работают), так что Ваша фраза --- что женщины следят за здоровьем от случая к случаю ко мне ну никаким боком не вяжется. и откуда что берётся, как объяснить? И вот лечила я эрозию, и что? и получила дисплазию, понятно ,что не у всех так, только макнись в проблемы со здоровьем --- это тебя затянет далеко и надолго. то есть чуть слова Ваши ко всем не относятся...
    Так я и не писала про всех. К большому сожалению происходит так как я написала выше(((. Можете не верить, но это так(я знаю ситуацию изнутри, поэтому и пишу об этом). У наших женщин очень часто на себя не хватает времени(((. Поэтому к каждому случаю надо подходить индивидуально: в некоторых случаях наблюдать (если женщина будет проверяться), а в некоторых необходимо сразу лечить (если женщина появляется у врача от случая к случаю).

По поводу эрозии, то тут очень спорный вопрос. Мало кто из наших врачей ищет причину возникновения эрозии. Большинство сразу лечит(((. А если не устранить причину, то лечение не будет эффективным и проблема появится снова.
    А причин возникновение эрозии много: изменения гормонального фона, снижение иммунитета, половые инфекции и т.д.. Часть из этих причин, так же может привести и к дисплазии.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #18677
    Так я и не писала про всех. К большому сожалению происходит так как я написала выше(((. Можете не верить, но это так(я знаю ситуацию изнутри, поэтому и пишу об этом). У наших женщин очень часто на себя не хватает времени(((. Поэтому к каждому случаю надо подходить индивидуально: в некоторых случаях наблюдать (если женщина будет проверяться), а в некоторых необходимо сразу лечить (если женщина появляется у врача от случая к случаю).

По поводу эрозии, то тут очень спорный вопрос. Мало кто из наших врачей ищет причину возникновения эрозии. Большинство сразу лечит(((. А если не устранить причину, то лечение не будет эффективным и проблема появится снова.
    А причин возникновение эрозии много: изменения гормонального фона, снижение иммунитета, половые инфекции и т.д.. Часть из этих причин, так же может привести и к дисплазии.
    не, я именно за себя , я поняла, что не за всех женщин под одну гребёнку. Расписала на своём примере. Некоторые не заморчаиваются ,живут себе и всё ок, некоторые выискивают у себя все мыслимые и немыслимые болячки ,а у некоторых вот те причины, которые ты указала, понятно ,что причин много....

Мне устраняли сначала первопричину- первый раз , когда была эрозия. А потом я же говорю, я наблюдалась , что в Од. у двух лучших гинекологов ( не просто сидящих в ЖК, а у Кузевой и у Иванова), и в РФ тоже далеко не у последнего врача, только что закончившего интернатуру. Причина возникновения второй раз эрозии --- сиё осталось неводомо даже Кузевой, и когда в итоге потом уже выявилась дисплазия - то тоже , откуда что взялось?
    For friends

$€£

18. Вверх #18678
    Посетитель Аватар для Валерика
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Милые девушки, большое спасибо всем за ответы и советы. Эрозию я все же хочу вылечить. По поводу Кузевой, наслышана о ней как о хорошем докторе ранее и не в этой теме. Думала к ней, но поймите правильно, боюсь, что могу финансово не потянуть очень хорошего специалиста. Не говорю, что не хочу платить, но в жизни с оплатой за услуги врачей сталкивалась только в роддоме, и даже толком не знаю расценок - боюсь каждый раз падать в обморок от услышанных сумм))))))))))))))))) Может, если уж есть тут те, кто знает этого врача лично, сможете написать и расценки, хоть примерные. Просто, чтоб я знала к чему себя готовить. Например, сколько стоит просто прием (и стоит ли чего-то?) и осмотр, и анализы на Тенистой? В личку, пожалуйста!
    и мне пожалуйста в личку напишите ответ, а еще где именно на тенистой находится клиника или женская консультация.? и номер по которому к Кузевой можно записаться?
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Klubniika

Наши врачу любят запугивать. А на самом деле от прижиганий всего и вся и лишних лечений больше вреда, чем от их пугалок.
    наши врачи - самая большая угроза для здоровья, а не эрозии. И никаких исследований, доказывающих , что эрозии переходят в рак - нет.
    а вот последствий прижиганий - уйма.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Наши врачу любят запугивать. А на самом деле от прижиганий всего и вся и лишних лечений больше вреда, чем от их пугалок.
    наши врачи - самая большая угроза для здоровья, а не эрозии. И никаких исследований, доказывающих , что эрозии переходят в рак - нет.
    а вот последствий прижиганий - уйма.
    Хорошо, давайте я вам свой пример расскажу:
    В 19 лет "умные врачи" из жк сказали, что есть эрозия и лечить не нужно!
    В 22 года - привет, дисплазия 2 ст!
    Неужели вы не понимаете, что эрозия - это по сути открытая рана, которая является отличной средой для развития чего угодно..
    И уж как по мне - то лучше те возможные проблемы с раскрытием (хотя, где гарантия что их не было бы без лечения?), чем всю жизнь ждать результатов цитологии с замиранием сердца..

Каждый выбирает для себя сам! Я уже обожглась и сделала соответствующие выводы.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 934 из 1309 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права