26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Мармышка а так? )) Показать скрытый текст 18+ шота нет((
Сообщение от Panna Cotta да ладно тебе)))не в плюсах же счастье)) -А в том с кем тут Познакомился !!!!!!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Panna Cotta да ладно тебе)))не в плюсах же счастье)) действительно, а в их количестве)))))))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ хорошо, но маловато как-то будет))) не надо ля-ля, я туда не собираюсь))) А тебя там уже все ждут так, что ... не отмазывайся))))
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
Всем хороших выходных!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мальчик, отойди в сторонку, это для нас)) тебе там снегурок передавали))) я ж не спрашиваю где их косы и кокошники с пальтишками))))) фигасе)а че это ты моих снегурок раздаешь???
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ что-то для Спасателя по круче получилось))))) а у нас это Джейкоб что ли со Сумерков?)) ну.. вкусы же у всех разные.. я же не знаю.. может, этот понравится? ))))))))))))))))
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Сообщение от Доми А тебя там уже все ждут так, что ... не отмазывайся)))) и откуда такие познания?)) ты же меня там не ждешь, тогда что мне там делать?)))))) Сообщение от Юный Спасатель фигасе)а че это ты моих снегурок раздаешь??? не жадничай)) Сообщение от Panna Cotta не правильно)) правильно)) ты решила тут на ромашке погадать?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не надо ля-ля, я туда не собираюсь))) чего???)))))))))
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Сообщение от Мармышка ну.. вкусы же у всех разные.. я же не знаю.. может, этот понравится? )))))))))))))))) нет, ты что так меня пугать))))))))))) я чуть под стол не свалилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не жадничай)) капец...
Сообщение от Shtrudel чего???))))))))) представляю возможность другим поблестать, а то что-то начали тут затухать))))))))))))
С Наступающими Выходными! ))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и откуда такие познания?)) ты же меня там не ждешь, тогда что мне там делать?)))))) не жадничай)) ты решила тут на ромашке погадать?))) по ромашке другие слова произносят)
не ссорьтесь, мальчики))) всем хватит)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, ты что так меня пугать))))))))))) я чуть под стол не свалилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мой 3 летний сынок, который в это время рядом пробегал спросил:" мама что это за фигня а не дет мороз!"))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки