мозг вынесли
Сообщение от Linza мозг вынесли проветрить?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Linza мозг вынесли Ща занесём обратно!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Юный Спасатель я наивный верю в доброту) ашоэто такое?
Сообщение от Linza ашоэто такое? Наивность аль доброта?
Сообщение от Зося Синицкая Тем более шо это пятница 13е и у мене новая метла(не шучу,муж подарил) электрическую и с паром? ну и как? уже летала на ней по квартире,али ты за пределы уже вылетаешь?
Сообщение от Избалованное Чудо электрическую и с паром? ну и как? уже летала на ней по квартире,али ты за пределы уже вылетаешь? Мадам ...!! любая уважающая себя женщина является ведьмой..!!!
Сообщение от TIVi Мадам ...!! любая уважающая себя женщина является ведьмой..!!! это ваше личное ИМХО и попрошу его мне навязывать.
Сообщение от TIVi Мадам ...!! любая уважающая себя женщина является ведьмой..!!! Это аксиома,мой дорогой. И откуда ты всё знаешь?
Сообщение от Блестинка я тоже гдето очень глубоко верю что они все добрые )) ты до сих пор сомневаешься?)правильно сомневаешься...))) Сообщение от Skodnik не хами, учись в обществе приличному общению) завидует твоему успеху )))))) не завидуй)здесь всё проЗоро) Сообщение от Зося Синицкая Тем более шо это пятница 13е и у мене новая метла(не шучу,муж подарил) не,ну главное,шоб не швабра) Сообщение от Ласси ну за это пологается выпить обмочить обновку Где полковник, что бы нам налил? И за именинника есть повод по рюмочке по маленькой присосаться и ты ту даже-неЗяяя) лимонад) Сообщение от TIVi присоединяюсь к поздравлениям!!! шоб писюн стоял и деньги были!!! так не завидуй),а деньги не желают) Сообщение от Linza мозг вынесли сегодня трижды) Сообщение от Избалованное Чудо это ваше личное ИМХО и попрошу его мне навязывать. вот барышня,а какое твоё ИМХО?)
пойду я что ли посплю)
в какую тему не зайду...везде отличусь... толи я такая... то ли день не мой...
Сообщение от {Natulya} барышня,а какое твоё ИМХО?) по моему скромному мнению , с которым хрен поспоришь : Я НЕ ВЕДЬМА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ласси в какую тему не зайду...везде отличусь... толи я такая... то ли день не мой... Мы тя всякую лю! Сладкого сна!
Сообщение от Избалованное Чудо по моему скромному мнению , с которым хрен поспоришь : Я НЕ ВЕДЬМА!!!!!!!!!!!!!! А если вас на дыбу.!!?? да еще и с раскалеными угольками!!?? ух!!! по прежнему будете отрицать!!!??
Сообщение от Избалованное Чудо по моему скромному мнению , с которым хрен поспоришь : Я НЕ ВЕДЬМА!!!!!!!!!!!!!! да я ведь,сказала барышня,А НЕ ВЕДЬМА)
Сообщение от Ласси пойду я что ли посплю) Сообщение от Ласси в какую тему не зайду...везде отличусь... толи я такая... то ли день не мой... Ты ваще наша любимая беременюшка и тя нада потискать..!! а во всем плохом можешь винить токсикоз..!!
Сообщение от TIVi А если вас на дыбу.!!?? да еще и с раскалеными угольками!!?? ух!!! по прежнему будете отрицать!!!?? так кардинально со мной еще никто не обращался)))
Сообщение от {Natulya} да я ведь,сказала барышня,А НЕ ВЕДЬМА) я на всякий случАй уточняю)
Сообщение от Избалованное Чудо так кардинально со мной еще никто не обращался))) Мадам !! когдато все бывало в первый раз !!! соглашайтесь !! я буду личным вашим пыточником !!
Правила форума
Социальные закладки