Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 934 из 1315 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 26285
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум
    Девочки!! Нужна помощь!!! Я осень сильно отправилась!! Чем лечиться, что делать, ребёнку 1.5 месяца, кормление по требованию. Сейчас самый большой перерыв дневного кормления час.спасибо!!

2. Вверх #18662
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки!! Нужна помощь!!! Я осень сильно отправилась!! Чем лечиться, что делать, ребёнку 1.5 месяца, кормление по требованию. Сейчас самый большой перерыв дневного кормления час.спасибо!!
    Я пила нифуроксазид,правда маська постарше была,но при кормлении его можно написано "с осторожностью".
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #18663
    Мама года
    нифураксазид, энтеросгель, щелочное питье без газа (Баржоми), регидрон. почему такой маленький перерыв?? у вас малыш постоянно висит на груди?

4. Вверх #18664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    нифураксазид, энтеросгель, щелочное питье без газа (Баржоми), регидрон. почему такой маленький перерыв?? у вас малыш постоянно висит на груди?
    Да, постоянно, ночью перерыв 3 часа, днём час, если мне повезпт и он заснет на дольше, тогда на время сна(

5. Вверх #18665
    Мама года
    Да, постоянно, ночью перерыв 3 часа, днём час, если мне повезпт и он заснет на дольше, тогда на время сна(
    ответила в репку

6. Вверх #18666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    В принципе - нет, не плохо, и отодвигать не нужно, у них строение носика такое, что позволяет нормально дышать, кормясь. Но носик должен не утыкаться, а касаться, а вот конкретно прижат должен быть подбородок, за счет ассиметричного прикладывания (снизу грудь захвачена гораздо больше, чем сверху).
    Я уже не очень хорошо помню, но мне кажется, что мой малый сильно прижимался носиком на первых порах, может, из-за того, что грудь большая была? Точно помню, что смотрела в Инете и на форуме инфу на эту тему, и что грудь не нужно отодвигать, т.к. они и так прекрасно дышат

7. Вверх #18667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я уже не очень хорошо помню, но мне кажется, что мой малый сильно прижимался носиком на первых порах, может, из-за того, что грудь большая была? Точно помню, что смотрела в Инете и на форуме инфу на эту тему, и что грудь не нужно отодвигать, т.к. они и так прекрасно дышат
    Я делала акцент на том, что подбородок должен быть еще больше "зарыт")))

8. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а разве это не в порядке вещей для такого малыша прикладываться часто?

Tanka, кормить можно, только будте внимательны, ваше обезвоживание может повлечь за собой нехватку молока, поэтому привести свой организм в порядок - главная задача и Мариэлька совершенно правильно написала как это сделать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #18669
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девченки,я с утра злая как мигера! на ночь покормили немного смесью,а грудь на ночь набралась огого. Примерно в пять я дала эту грудь,она немного посмоктала и сняла давление. Но вот утром грудь ооочень болела! Вобщем болит она слева как бы под самой грудью,уплотнений вроде нет. Чем снять неприятное ощущение даже не представляю,разве что компресс как после рд сделать.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Не так давно спрашивала по поводу режима кормления, нам был месяц. Сейчас нам 3 месяца,сисю кушаем каждый час, иногда получается дотянуть до 1,5 часов. как увеличить хотябы до 2-х,чтобы малыш менее "болезненно" перенес этот интервал.Если проходит час времени, малыш начинает плакать и кричать, я пробовала не давать грудь, доходит до итсерик, а потом он вырубается, но так тоже нельзя.Взвешивала малого до кормления и после, если взять интервал 1,5 часа, с одной груди съел 140 грамм, ну и много потом срыгнул. Проверяла молоко на жирность, думала не наедается, вроде жирное.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #18671
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Не так давно спрашивала по поводу режима кормления, нам был месяц. Сейчас нам 3 месяца,сисю кушаем каждый час, иногда получается дотянуть до 1,5 часов. как увеличить хотябы до 2-х,чтобы малыш менее "болезненно" перенес этот интервал.Если проходит час времени, малыш начинает плакать и кричать, я пробовала не давать грудь, доходит до итсерик, а потом он вырубается, но так тоже нельзя.Взвешивала малого до кормления и после, если взять интервал 1,5 часа, с одной груди съел 140 грамм, ну и много потом срыгнул. Проверяла молоко на жирность, думала не наедается, вроде жирное.
    Немного потерпите,во-первых,не такие уж вы и большие)),во вторых помотрите какая аномальная жара в этом году (а как мы знаем,молочко это и питьё для наших масят),может он просто хочет пить.И,ИМХО конеш,но вот эта суета со взвешиваниями до и после,проверкой жирности и особенно ограничения доступа к сисе,доставляют Вам ещё больше беспокойств (ненужных).Отпустите пока ситуацию,кормите в удовольствие,скоро всё наладится)))!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

12. Вверх #18672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    ответила в личку

13. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девчонки привет, подскажите что делать. Проспала пару часов на животе сегодня, а когда проснулась, левая грудь жутко налилась и болит как синяк. Маська покушала, плюс я еще сцедила, теперь грудь мягкая, но все равно болит как синяк. Прикладываю холодный капустный лист.

14. Вверх #18674
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, подскажите что делать. Проспала пару часов на животе сегодня, а когда проснулась, левая грудь жутко налилась и болит как синяк. Маська покушала, плюс я еще сцедила, теперь грудь мягкая, но все равно болит как синяк. Прикладываю холодный капустный лист.
    Спать на животе нельзя, хоть и очень хочется)) Капуста это верно, можно еще траумелем мазать и следить, чтобы температура не поднялась.

15. Вверх #18675
    Спать на животе нельзя, хоть и очень хочется)) Капуста это верно, можно еще траумелем мазать и следить, чтобы температура не поднялась.
    Ясно, буду знать. Хотя до этого вот уже 5 неделек спала на животе.

16. Вверх #18676
    Мама года
    Ясно, буду знать. Хотя до этого вот уже 5 неделек спала на животе.
    а сколько же вашему ребеночку? вы полностью на ГВ?

17. Вверх #18677
    Нам 5 неделек и мы полностью на ГВ.

18. Вверх #18678
    Мама года
    Нам 5 неделек и мы полностью на ГВ.
    когда вы спите на животе, вы передавливаете грудь, это и спровоцировало образование застоя.

19. Вверх #18679
    когда вы спите на животе, вы передавливаете грудь, это и спровоцировало образование застоя.
    Да, печально как то у меня получилось.
    Плюс еще и грудь у меня не маленькая.

20. Вверх #18680
    Мама года
    Да, печально как то у меня получилось.
    Плюс еще и грудь у меня не маленькая.
    температуры нет?

Ответить в теме
Страница 934 из 1315 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права