Девочки!! Нужна помощь!!! Я осень сильно отправилась!! Чем лечиться, что делать, ребёнку 1.5 месяца, кормление по требованию. Сейчас самый большой перерыв дневного кормления час.спасибо!!
|
Девочки!! Нужна помощь!!! Я осень сильно отправилась!! Чем лечиться, что делать, ребёнку 1.5 месяца, кормление по требованию. Сейчас самый большой перерыв дневного кормления час.спасибо!!
а разве это не в порядке вещей для такого малыша прикладываться часто?
Tanka, кормить можно, только будте внимательны, ваше обезвоживание может повлечь за собой нехватку молока, поэтому привести свой организм в порядок - главная задача и Мариэлька совершенно правильно написала как это сделать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
девченки,я с утра злая как мигера! на ночь покормили немного смесью,а грудь на ночь набралась огого. Примерно в пять я дала эту грудь,она немного посмоктала и сняла давление. Но вот утром грудь ооочень болела! Вобщем болит она слева как бы под самой грудью,уплотнений вроде нет. Чем снять неприятное ощущение даже не представляю,разве что компресс как после рд сделать.
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Не так давно спрашивала по поводу режима кормления, нам был месяц. Сейчас нам 3 месяца,сисю кушаем каждый час, иногда получается дотянуть до 1,5 часов. как увеличить хотябы до 2-х,чтобы малыш менее "болезненно" перенес этот интервал.Если проходит час времени, малыш начинает плакать и кричать, я пробовала не давать грудь, доходит до итсерик, а потом он вырубается, но так тоже нельзя.Взвешивала малого до кормления и после, если взять интервал 1,5 часа, с одной груди съел 140 грамм, ну и много потом срыгнул. Проверяла молоко на жирность, думала не наедается, вроде жирное.
люблю своих мужчин!
Немного потерпите,во-первых,не такие уж вы и большие)),во вторых помотрите какая аномальная жара в этом году (а как мы знаем,молочко это и питьё для наших масят),может он просто хочет пить.И,ИМХО конеш,но вот эта суета со взвешиваниями до и после,проверкой жирности и особенно ограничения доступа к сисе,доставляют Вам ещё больше беспокойств (ненужных).Отпустите пока ситуацию,кормите в удовольствие,скоро всё наладится)))!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Девчонки привет, подскажите что делать. Проспала пару часов на животе сегодня, а когда проснулась, левая грудь жутко налилась и болит как синяк. Маська покушала, плюс я еще сцедила, теперь грудь мягкая, но все равно болит как синяк. Прикладываю холодный капустный лист.
Нам 5 неделек и мы полностью на ГВ.
Социальные закладки