|
так я ж и не слыхивал за регистраторы...(((
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ахренеть)))))))
я в восторге))))))
для протокола, ты случайно не шизофреник, страдающий галлюцинациями? иметь психически нездорового фаната - для меня пока слишком, я не доросла еще до такого уровня)
Сашка хулиганка)
действительно, какая логика?) не хочу обидеть, но не могу промолчать "когда Аристотель придумал логику, он приказал заколоть 40 баранов. с тех пор бараны логику не любят"))
мы темные...пошла читать.тоже хочу такое чудо технологий
Еще:
почему 80% водителей считает что с Пушкинской на Греческую (в сторону Ришел.) 2 ряда сходятся в 1?! Если едешь в крайнем левом-єто 100% окажешься на встречной или процарапают бок.
И еще о Пушкинской уже пару раз замечаю как с Пушкинской на Успенскую также в сторону Ришельевской поворачивают со 2го левого ряда. Ну нету там поворотика, товащи!!!![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 31.03.2010 в 22:52.
Бедлам от торопыг беспонтовых и тех, кто болтается из ряда в ряд как гавно в проруби
Оно сэкономит три минуты с Поскота на Таирово, но создаст не один десяток аварийных ситуаций...
с какого будуна я должен ехать неудобно только потому что оно дрыхло до последнего, а потом даже не плеснув свежей воды на рыльце вскочило в мятые одежки и понеслось как на срачку?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.03.2010 в 22:53.
Можно нарушать тихонько что бы никому не создавать проблем.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Готов выслушать всё, что вы обо мне думаете)))
Поддерживаю и одобряю, я так всегда и почти везде делаю. Очень классно обгонять вот так машин 20-30 и быстро вклиниваться в рядок. Только вот всегда надеюсь, что таких умных на дорогах будет мало.НаСекундуЗагляну
Социальные закладки