Доброе утро) Все выжили под снегом? Унесеных нетутЬ?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро) Все выжили под снегом? Унесеных нетутЬ?
Добрейшее утро, мало того что скользко, так нужно по дальше идти от домов, потому что летят с крыш куски снега огогогого, очень осторожно!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Привет.
Гололед в межкварталках, а дибилов на летней резине, полно, будте внимательны
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. На улице тепло, но скользко.
Моему папе, видать, в 6 утра икалось)) С детства учил - при гололеде руки не держать в кармане. Лошара Танечка забыла перчатки дома и....руки в карманы. На первом же пируете я вспомнила папу, ну хоть не упала))
Кефа, молодец, что поиграли вчера в снежки на работе. У меня была мысля вытащить всех в снежки, но рабочие и так мерзнут, после снега вообще околеют. Надо сушиться, а у нас негде.
А вообще моя семья очень любит это занятие. Одевали старые куртки, шарфы заматывали, 2 пары перчаток и уперед). Раньше целые бои устраивали. Стенка на стенку, мальчики против девочек))
Дочка звала своих друзей и погнали..Сначала просили 5 минут форы налепить снежков, а ботом сам бой. Финал - накормить противника снегом. В лицо не кормили, надо снежок надеть на голову))) Когда видим, что девочек побеждают, шла хитрость.
Кричали типа "здаемсу", подбегали и пытались сбить с ног. Естественно это мы не могли сделать. Мальчики сильнее и в этот момент надо водрузить снежок на голову) Ну а дальше валяние, обнимание и т.д. в снегу.....
Когда была уже мопся, то та вообще не могла понять что происходит. К кому бежать к умным, или к красивым))
Где снег? Хочу снежки))
Доброе утра. Не хочется идти на работу,а надо. Всем хорошего дня.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро....
Та да, Зося, Шарик еще какой балбес. Но вспомнила я когда уже ноги почти выше ушей были). Главное потом Царская осанка и выражение лица -это была не я)
у нас тож шото заснежило...
И пошла-пошла, походочкой от бедра, гордо вскнув голову... на каждом третьем шагу раскорячиваясь и нелепо раскидывая руки
Всякое добро наказуемо
Утро доброе! Или день))
Всем хорошего дня и настроения!
Социальные закладки