| ||
Я бы не сильно очаровывался. Если помойная дыра, на географической карте именуемая РФ а в народе многими гадкими словами начнет рушиться -Украине от этого пирога достанется резьба от болта. И то стертая. Тогда действительно нужно будет строить и стены и рвы копать и не факт, что населяющие ту территорию еху не найдут способ как пролезть на территорию некогда братской республики.
КМК мы больше потеряем чем приобретем от любой нестабильности в Мордоре. Намного больше....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Igor28; 18.11.2014 в 18:37.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
честно говоря я немного поржал ))) ты вроде когда тебя янык обидел, даже мысли здравые сообщал у себя в теме где не собирался голосовать за ПР. А теперь опять.
понимаешь, ту такое дело. В стране война. Ты ее еще не заметил, но поверь в Одессу она закатится моментально и тебя не будут волновать доллары или гривны. Тебя будет волновать когда из подвала твоего разрушенного дома моно будет вылезти не попав под шальные пули защитничков новососсии. Но это опять тебя не волнует.
Помница тебе говорили - НЕ ГОЛОСУЙ ЗА ПР, НЕ ГОЛОСУЙ ЗА ЯНЫКА. Ты проголосовал, тебя турнули и отобрали твой бизнес или шо ты там себе колядовал в порту. Сейчас тебе говорят, не зови беду в свой дом хотя бы. Так как развалят не только твой дом (бог с ним), а развалят все дома в округе. Но ты опять не слушаешь )) ну ну.
Дык при них жизнь спокойная была. И Крым с Донбассом на месте.
И жизнь потихоньку улучшалась. А самое главное - пацаны живы были!
Но тут пришел гегемон (с) Революция!!! Первым делом погнали олигархов!
И занялись повышением благосостояния народа! Все ощутили?
Как же задолбали эти попрыгушки на граблях!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки