Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9336 из 22853 ПерваяПервая ... 8336 8836 9236 9286 9326 9334 9335 9336 9337 9338 9346 9386 9436 9836 10336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,701 по 186,720 из 457048
  1. Вверх #186701
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А в России сплошь высокоморальные немасоны живут? Если внимательно посмотреть на последние события, то мозгов у россиян нет!
    Точно проплачено, русоФОБ ПРЯМ
    Не ждите чудес - чудите сами!

2. Вверх #186702
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кто только эту хрень пичатает?А народ все хавает.
    А вы уже точно знаете, что это напИчатанная хрень? А вдруг нет?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #186703
    Кровавый Пастор
    Кремлевские фашисты и Герои Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8

Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #186704
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    нащ ответ Газпрому

Немецкая RWE готова поставлять газ Украине вместо "Газпрома"

БЕРЛИН, 4 марта. Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.

http://minfin.com.ua/2014/03/04/1689730/

http://ru.euronews.com/2014/03/04/sun-doesn-t-shine-on-rwe-which-posts-first-loss-since-1949/

Немецкий энергогигант RWE терпит убытки

Убытки немецкого энергогиганта RWE по итогам 2013 года составили в 2,76 миллиарда евро против прибыли в 1,3 миллиарда евро годом ранее, Об этом сообщается в отчете компании. Объем производимой RWE электроэнергии в 2013 году снизился на 4,6%. В пересчете на одну обыкновенную акцию убыток составил 4,49 евро против прибыли в 2,13 евро за предыдущий год. Руководство концерна объявило о жесткой экономии и сокращении персонала. До 2016 года будет сокращено каждое десятое рабочее место

5. Вверх #186705
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, зачем сейчас войска российские там. Начнем с начала-Майдан. Чистой воды клоунство, проспонсированное западом. якобы люди там против правительства Януковича. Януковича свергли- и что. В кресла свои жопы посадила оппозиция, фактически забрав власть в свои руки. Крым автономная республика не признает этой власти, ну впрочем как и большинство. Зараза майдана с стычками, противостояниями и правым сектором гуляют в областях. Крым этого не хочет. А тут еще созревает подписание с ес. и что-войска нато благополучно будут гостевать на территории Крыма. Но умный Путин это знает и не допускает. Евромайдан нацелен на европу и естессно европе(сша) нужна вся территория Украины. .Я думаю вы все знаете как успешно сша с шестеркой европейской завоевывает гос-ва. Например... Ливия. Еще раз повторюсь-если сейчас Путин выведет войска из Крыма-там начнется полный бардак. будет еще к тому -же подписана ассоциация не дай бог и все-нато может спокойно поставить свои войска. Короче америка как всегда в своем духе завоевателя.

а чем это чревато... И еще-в мире только одна держава может противостоять сша-Россия. Ввод войск в Крым-игра мышц как говорится. и еще почитайте о том, как образовалась нынешняя территория Украины, потому как юг и востот принадлежал всегда Российской федерации вплоть до 1917 года, когда их просто формально соеденили с западной Украиной(бывшие австро-венгерские земли)[/B].
    +++ как хорошо, что Вы пришли и провели тут уроки истории, географии, основ экономики и дипломатического этикета.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #186706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не не все жы верят сказкам путина) кому то нравится и что важно хочется знать правду
    мадам! у Вас большие проблемы с грамматикой или вы очень торопитесь...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

7. Вверх #186707
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Вот к чему привело узурпаторство власти в тоталитарной стране с имперскими амбициями - гитлерофанатик оказался президентом ядерной страны. А еще россияне удивляются - почему это весь мир их ненавидит (конечно кроме русских миллионеров и выше). А ПОТОМУ ЧТО ОПАСНО ИМЕТЬ ТАКИХ СОСЕДЕЙ КОТОРЫЕ ВТОРГЛИ ВОЙСКА К СОСЕДУ ИЗ-ЗА ИМПЕРАТОРСКИХ ЗАМАШЕК.
    А в России жители скольких национальностей и вероисповеданий живут????????????????????????????? Давайте теперь все страны мира введут войска в Россию так как обижают и притесняют граждан других национальностей и вероисповедания.
    К стати кавказцев чурками называют.

8. Вверх #186708
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    война и революция закончилась? мобилизация отменяется? Мамы мальчиков могут спать спокойно?
    А ее официально и не было.Вопли по ТВ и истерика на ОФ.Наша "драгоценная" ВР вообще ушела перекурить на недельку.У них все нормально,страна стала на колеса "покращення".

9. Вверх #186709
    Затейница

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Все еще веришь в революцию ?
    Смотря что ты называешь революцией. Некоторые особо коммуноозабоченные уверены, что революция бывает только социалистической и только с вождем на броневике
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #186710
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Вова умный мужик.
    Тварь он, предал как Янукович всех и своих и наших, теперь украинцы надолго запомнят братскую любовь, с чем я вас и поздравляю, вы преподали нам самый лучший урок, теперь не жалуйтесь!

11. Вверх #186711
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
    04 Марта 2014
    ....................................
    Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист.

http://www.randevucity.net/news/main.php?id=7785&id_rub=6&cpage=1
    Как бы это все не исчезло в милиции бесследно.

12. Вверх #186712
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А чему удивляться , революционерам действительно можно и захватывать здания, жечь, грабить и мародерствовать, а тех кто не с ними ждет "справедливая" кара правоохранительных органов. Кстати Сашка Белого еще не арестовали, наверное доказательств нету
    А вы считаете, что швыряние флага Государства это не преступление? А призыв к сепаратизму? Думаете есть страны, где это не преступление? Даже если взять майдан, то там никто себе не позволил топтать флаг Украины. Я терпеть не могу, когда кто то поносит свою мать или отца (не берусь судить детей отморозков). А топтать флаг! Пенсионеры бьют себя в грудь и топчут флаг. Если уж вспомнить историю, то как относились к знамёнам во время войны. Главное спасти знамя! А когда пожилые люди хотят уважения и топчат флаг страны, говоря "хочу жить в СССР". Вот потом и имеют таких потомков.

13. Вверх #186713
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    http://ru.euronews.com/2014/03/04/sun-doesn-t-shine-on-rwe-which-posts-first-loss-since-1949/
    Немецкий энергогигант RWE терпит убытки
    там "ВРУ" в ссылке )))) я б так слепо не доверяла.На крайний случай есть Словаки )))

14. Вверх #186714
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
    04 Марта 2014
    Вчера 03.03.2014 года, активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентом ELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.

Прямая речь:

«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.

Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.

На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.

Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?

Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.

Путин не хотел перемирие, об этом свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым, а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.

В записках говорилось, что Россия в любом случае защитит его , но он не имеет права идти на любой компромисс.

Также мы нашли записки его однопартийцев в которых говорилось о том, что Янукович должен о чем-то рассказать . Эти и другие факты причастности Путина к убийству людей мы передадим правоохранителям.

Сейчас можно смело сказать, что именно так и произошло. Янукович несколько раз хотел пойти на компромисс, через несколько часов умирали десятки людей от рук снайпера.

В конце концов Янукович сбежал в Россию где его держат под контролем чтобы он не проговорился.

Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию » — закончил активист.

http://www.randevucity.net/news/main.php?id=7785&id_rub=6&cpage=1
    если бы это было правдой, поверьте, об этом бы никто не узнал. Путин - это не Пшонка ко - любители побрякушек. Он военный человек и далеко не дурак, к сожалению для нас, потому что ни один из наших политиков не является достойным ему оппонентом. Мне очень нравилось, когда в наших сми начинали рассекречивать путинские планы. Никак у нас все 20 лет деньги бухали в разведслужбы и внедрение шпионов в Кремль.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #186715
    Постоялец форума Аватар для IVL
    так это старое правительство ему должно. пусть янукович ему и платит
    Правильно, и мериканцам нечего 80% от суммы всего украинского долга отдавать, чего уж там - гулять-так гулять.
    Navigare est vivare

16. Вверх #186716
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как бы это все не исчезло в милиции бесследно.
    не исчезнет, наверняка есть копии
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #186717
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    хотя бы личная подпись, а еще лучше - государственная печать))) в противном случае это просто бумажка
    для тебя ВСЕ будет бумажкой

18. Вверх #186718
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ОПРОС http://bessarabiainform.com/category/news/
    Если выборы президента Украины состоялись бы завтра, кому вы отдадите свой голос?

П. Порошенко (38%)
    М. Добкин (17%)
    Ю. Тимошенко (11%)
    О. Ляшко (11%)
    В. Кличко (10%)
    А. Ефремов (9%)
    О. Тягнибок (3%)
    А. Яценюк (1%)

передбачувано
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #186719
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    не не все жы верят сказкам путина) кому то нравится и что важно хочется знать правду
    Что снайперов выдают по бумажке?Протокол "Сдал-принял".Обалдели что-ли.

20. Вверх #186720
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D8HqRH5cHPo

Закрытая тема
Страница 9336 из 22853 ПерваяПервая ... 8336 8836 9236 9286 9326 9334 9335 9336 9337 9338 9346 9386 9436 9836 10336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права