|
Федерализация это не отделение территории по типу Преднестровья. Субъект, который может вести внешнюю политику появляется при конфедерации. ПР в месте с Ефремовым, Шуфричем и пр. пусть идут на свалку истории они уже себя показали во всей красе ( хоть я за них и не голосовал). Считаю, что лжецы (ПР) горздо опаснее идейны (Свобода) хоть я с ними и не согласен, но по крайней мере они честнее.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
эта тема превратилась в такие же лживые новости как и по телеку, несколько человек постят одно и то же, продажный мы народ однако...
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Когда всегда??? И когда была создана Российская федерация?а чем это чревато... И еще-в мире только одна держава может противостоять сша-Россия. Ввод войск в Крым-игра мышц как говориться. и еще почитайте о том, как образовалась нынешняя территория Украине, потому как юг и востот принадлежал всегда Российской федерации вплоть до 1917 года, когда их просто формально соеденили с западной Украиной(бывшие австро-венгерские земли).
Вот к чему привело узурпаторство власти в тоталитарной стране с имперскими амбициями - гитлерофанатик оказался президентом ядерной страны. А еще россияне удивляются - почему это весь мир их ненавидит (конечно кроме русских миллионеров и выше). А ПОТОМУ ЧТО ОПАСНО ИМЕТЬ ТАКИХ СОСЕДЕЙ КОТОРЫЕ ВТОРГЛИ ВОЙСКА К СОСЕДУ ИЗ-ЗА ИМПЕРАТОРСКИХ ЗАМАШЕК.
А в России жители скольких национальностей и вероисповеданий живут????????????????????????????? Давайте теперь все страны мира введут войска в Россию так как обижают и притесняют граждан других национальностей и вероисповедания.![]()
Впечатление что живем в матрице, стоит выключить телевизор и жизнь налаживается, только доллар с евро не радуют
Не все народ хавает, что пИчатают) Даже не открывая ссылку такой расклад я не исключаю. Правитель должен быть решительным, в зачатке подавлять народные протесты - это путинская внутренняя политика. А сколько раз мы на форуме читали тоже самое от поклонников Януковича? Надо было их с самого начала того...( в таком духе) Так что, дамочка, вами напИчатанную хрень наверняка тоже кто-то хавает)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки