|
вооруженный дезертир представляется "самообороной Крыма" на камеру.
т.е. даже явку с повинной оформлять не надо в военной прокуратуре.
омар сдох !!!
Все верно,федерализация эта нужна только России,чтобы иметь подвласные ей территории,типа Приднестровья. Это будет совсем не то,о чем думают люди.К стати ЕФРЕМОВ,ЛИДЕР пр, вроде собирается на выборы президентские,а ПР поддерживает федерализацию,догадайтесь зачем им это надо. Чтобы сохранить свою власть,хотя бы на частью Украины,которая будет вести пророссийскую политику.
Я не эксперт, мне кажется, что федерализация на Украине не имеет смысла, уже об этом писала, тем более, получится не две федеративных республики, а больше, иначе, опять будет кто-то "обижен". Но, так, как нам с умными лицами категорически впихивают, что федерализация - раскол, путая с сепаратизмом, у меня, естественно возникает вопрос, почему нам опять пудрят мозги? В этом есть какой-то смысл, чтобы мы путались в этих двух понятиях?
Вы вообще понимаете, зачем сейчас войска российские там. Начнем с начала-Майдан. Чистой воды клоунство, проспонсированное западом. якобы люди там против правительства Януковича. Януковича свергли- и что. В кресла свои жопы посадила оппозиция, фактически забрав власть в свои руки. Крым автономная республика не признает этой власти, ну впрочем как и большинство. Зараза майдана с стычками, противостояниями и правым сектором гуляют в областях. Крым этого не хочет. А тут еще созревает подписание с ес. и что-войска нато благополучно будут гостевать на территории Крыма. Но умный Путин это знает и не допускает. Евромайдан нацелен на европу и естессно европе(сша) нужна вся территория Украины. .Я думаю вы все знаете как успешно сша с шестеркой европейской завоевывает гос-ва. Например... Ливия. Еще раз повторюсь-если сейчас Путин выведет войска из Крыма-там начнется полный бардак. будет еще к тому -же подписана ассоциация не дай бог и все-нато может спокойно поставить свои войска. Короче америка как всегда в своем духе завоевателя.
а чем это чревато... И еще-в мире только одна держава может противостоять сша-Россия. Ввод войск в Крым-игра мышц как говорится. и еще почитайте о том, как образовалась нынешняя территория Украины, потому как юг и востот принадлежал всегда Российской федерации вплоть до 1917 года, когда их просто формально соединили с западной Украиной(бывшие австро-венгерские земли).
Последний раз редактировалось {VioLin}; 04.03.2014 в 18:53.
Шо опять ?
Тогда так
http://youtu.be/dfzMnP3ilcI
война и революция закончилась? мобилизация отменяется? Мамы мальчиков могут спать спокойно?
Вы уверены в цифре?
Хорошо, если из этих денег процентов 10 реально пошло на строительство.
Остальное растеклось по карманам.
Ющенко ничего не сделал по борьбе с коррупцией и казнокрадством и оказался на свалке истории.
Если новый президент тоже ничего не сделает - то его ждет та же участь.
Социальные закладки