| ||
Я имею что сказать. Лично я прекрасно знаю каково живется моим, например, пожилым соседкам. Но! Они не зовут сюда войну, не голосуют за бандитов и подонков, заядлые гурвицистки, поддерживают славный "Правый Сектор" и вообще приличные и сознательные старушки. С такими приятно. И мне совершенно нетрудно, например, составить акт о затоплении, помочь собрать документы или написать исковое заявление в суд. Мне и спасибо их не нужно.
Но когда злобные гадины с выгнившими мозгами, машут корявыми ручонками, вопят как черти в аду "ВВ спаси", голосуют за бандита Гешу, пидрахуя, матвейчуню, коммуняк или подобные каловые массы, зовут сюда войну их еще и содержать? Да пусть с голоду дохнут! А в освободившиеся квартиры заселяются бЭндЭровцы и каратели!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Неправильно себя ведет" - это как-то слишком мягко сказано.
"Запроданцы" поставляют в страну валюту. Здесь же ее меняют на гривни, и здесь же тратят на продукты в том числе и украинского производства. И это чистый профит.
Экономика - это чуть более широкое понятие, чем торговля семечками возле подъезда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Последний раз редактировалось katolizator; 14.11.2014 в 00:17.
Закавыка в том, что платят они за отопление по своему "низкому тарифу" круглый год, а не только в отопительный период. Вторая закавыка в том, что при расчете тарифа учитывается изношенность тепловых сетей и теплогенерирующего оборудования.
И советую тебе все же инфу, подобранную на помойке, проверять хотя бы на оф. сайтах.
upd. Кроме того, если будет интересно, можешь поискать на сайте НКРЭ структуру тарифов теплоснабжающих предприятий по областям. Там все очень доходчиво расписано. В Экселе.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.11.2014 в 01:28.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А то что пенсии эти не дойдут до пенсионеров, а будут в руках бандюков - это не смущает? А то что эти пенсионеры добровольно остаются в территории, которая обстреливается - не смущает? То что они живут в зоне боевых действий и добровольно остались там - это не смущает?
У нас сейчас война. Поэтому и нас в случае оккупации ждет участь заключенных концлагерей, которые расчитывать смогут только на себя. Это нужно было понимать до оккупации, что расчитывать придется на себя и умирать и от отсутствия зарплаты, условий для жизни и воды. Я когда читаю показные слезы о пенсионерах, мне становится противно. Потому что наплевать этим пишущим на этих пенсионеров на самом деле.
Выбирают меньшее из зол, потому что в любом случае пенсии в оккупированной зоне не дойдут до адресата. А оплачивая их идет спонсированные боевиков, которые и в нас будут стрелять и этих пенсионеров растреливать.
Все кто не захотел, не смог уехать из оккупированной территории - жертвы войны и виноваты в этом те, кто поддержал или промолчал когда их территорию оккупировали.
Нам тоже будет не на кого расчитывать если нас оккупируют и сердобольная вата, которая плодит сообщения во всех темах, победит и в Одессе.
Как можно вести военные действия, если гражданские вкупе остаются, а боевики находится среди них? Не получилось как в сказке освободить территории, если сами гражданские не соизволили уехать. Это был их выбор. Либо за них сделали выбор на этой войне те, кто поддержал боевиков.
Последний раз редактировалось Богема М; 14.11.2014 в 01:30.
Доброе утро!
Для тех, кто не видел - китайский ролик 2012.
Китайцы что-то знали?
скрин
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я и раньше, до всех этих передряг, видела людей, которые просят милостыню, они есть всегда. Они есть везде, в любом гос-ве. У меня во дворе живет семья из -под Донецка, снимают 3-комн. кв-ру, бабушка(которая перевела на сюда пенсию-ее получает) смотрит за детками, другие взрослые работают и не жалуются. Судя по разговору, лучше, чем там, под Донецком. Такие, скромно живущие люди. Никто от голодной смерти не умирает, не надо нагнетать. Но они здесь, на своей земле. А правительство такое, оно такое везде. Мало того, что коррумпированное, так еще и давят на него конкретно, т.е. не самостоятельное. И другого пока не получится, просто не дадут.Слишком многие заинтересованы в удушении этой страны. Неужели это не очевидно?
А в России прям молочные реки, кисельные берега. У них и раньше не сладко было, а сейчас тем более, цены растут на все. Но держатся за своего Пу, как за соломинку, а он видя это, раздувается аки индюк. Ничему история не учит, ничему.
А вот каково беженцам там, в России? Да, найдут работу, да получат зарплату, да выживут, но не будут иметь свое жилье, а снимать всю жизнь, вы себе это представляете? У них же недвижка капец какая дорогая, даже в деревнях недешево.
Знаю,потому что есть родственники, которые живут в Кемерово. Так вот когда случилось у них несчастье, сгорел дом, остались фактически на улице. Люди чем могли помогали, а жить где? Да, спустя какое-то время дали дом_времянку, без окон, без дверей. А там двое детей. За какие шиши делать такой ремонт, вот и вся забота от гос-ва. Впору идти и просить милостыню. Так что ни там , ни здесь не лучше.
В России процветает такая коррупция, что нашей мелочи в правит-ве и не снилось. За столько лет правления Пу что сделано для поднятия аграриев, в здравоохранении, образовании? Практически очень мало. Имея такие ресурсы и руля гос-вом столько лет это ничтожно мало. Начинают песню про 5-6-7 колонну...
У нас идет война, навязанная нам, потому что кто-то решил самоутвердится за счет нас Ну конечно, так проще, зная, что в стране пох.....но все предшествующими главарями, страна и по размеру уступающая, так бессовестно глумится и тырить, тырить...
И те территории, которые забраны, должны быть обеспечены всем необходимым, если они действительно отвечают за свои слова, пусть подтверждают и поступками. А то ведь ломать не строить.
Последний раз редактировалось Кулешова; 14.11.2014 в 09:31.
Олигархи засели во всех государствах мира .
И в вашей любимой России их больше чем в любом другом .
Поэтому ваши кремлевские песни про олигархов выглядят мягко говоря неумно .
Отдать свою страну в рабство соседним олигархам немного туповатый способ борьбы со своими олигархами .
Порошенко уедет и в любой европейской стране не умрет с голода , а ты всю жизнь будешь работать на безумного карлика и его друзей .
Твои дети будут воевать с белорусскими или казахскими фашистами или кого там они назначат следующими врагами российского народа .
Это при условии что тебе в дом уже завтра снаряд не прилетит .
Независимая Украина нужна тебе или олигархам ?
Если тебе не нужна , то тогда конечно твое возмущение понятно . Какие-то олигархи не пойми за что воюют когда можно было просто сдаться и как в Крыму спокойно петь песни про Путина и ругать новых путинских олигархов , грабящих полуостров .
Последний раз редактировалось client; 14.11.2014 в 09:39.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Странная логика, т.е. чтобы ты высказал свое мнение, Сергей должен с чем-то там определиться. А без Сергея не можешь высказаться по поводу целостности государства Украина?
С таким же успехом:Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Киеве и не только в нём..? И что по твоему, государство для людей ,или люди для государства ?
Что такое "государство Россия"? Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Москве и не только в ней..? И что по твоему, государство для людей,или люди для государства ?
---------------------------
Что такое Италия? Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Риме и не только в нём..? И что по твоему, государство для людей. или люди для государства ?
------------------------------
и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось fb_ua; 14.11.2014 в 10:10.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Вы меня просто озадачили и намёк я не понял!!
Я роюсь в догадках и не нахожу ответы!
С меня много чего вылезает.., к примеру в туалете!!
Но вот ума не приложу, как Вы всё это будете мне возвращать??
Неужели в унитазе спрячетесь??
Вспоминается старый анекдот: "Д.Бонд дёрнул ручку унитаза и подкованные сапоги майора Пронина ещё долго гремели по канализационным трубам..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.11.2014 в 10:46.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки