Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9333 из 9426 ПерваяПервая ... 8333 8833 9233 9283 9323 9331 9332 9333 9334 9335 9343 9383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,641 по 186,660 из 188507
  1. Вверх #186641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь объемные и объективные комментарии .
    дооо..."мечу бисер"-это намного объективнее и объемнее! а уж культурнее -то насколько!!))))))))))))))))))0

2. Вверх #186642
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну да, всё вокруг происходящее - полная чушь т. с. театр абсурда. И нравиться всё это может только кукловодам ,дёргающим за ниточки марионеток и удящим рыбку в мутной водичке...
    Ты же фантазируешь про мои две руки, что "мне дорого доллары покупать" ( а за чем мне доллары покупать -"ума не приложу" ...))) вот потому и такого...

ЗЫ. Тебе наверное пофиг, что вслед за долларом летят вверх цены буквально на всё, а индексаций пенсий и зарплат не предвидится, ты же у нас "белая кость и голубая кровь", а проблемы "нищебродов" тебя не колышут....
    От тебя держит бело-голубая тема... Все никак семейные походы с порчей зеленых насаждений не можешь забыть?

Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #186643
    I was lightning
    before the thunder
    Я в 90 годах увидела свою учительницу ,заслуженного человека ,просящего
    милостыню. Ей некому было помочь ,она все жизнь посвятила школе и осталась
    одинокой .Так что я глаза голодного человека отличу от глаз попрошайки.
    Хотя кому я это рассказываю....бисер здесь мечу даром.
    Я имею что сказать. Лично я прекрасно знаю каково живется моим, например, пожилым соседкам. Но! Они не зовут сюда войну, не голосуют за бандитов и подонков, заядлые гурвицистки, поддерживают славный "Правый Сектор" и вообще приличные и сознательные старушки. С такими приятно. И мне совершенно нетрудно, например, составить акт о затоплении, помочь собрать документы или написать исковое заявление в суд. Мне и спасибо их не нужно.

Но когда злобные гадины с выгнившими мозгами, машут корявыми ручонками, вопят как черти в аду "ВВ спаси", голосуют за бандита Гешу, пидрахуя, матвейчуню, коммуняк или подобные каловые массы, зовут сюда войну их еще и содержать? Да пусть с голоду дохнут! А в освободившиеся квартиры заселяются бЭндЭровцы и каратели!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #186644
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Угу ,регион не правильно себя ведет -не получает пенсий .А чо логично.
    "Неправильно себя ведет" - это как-то слишком мягко сказано.
    Какого мы должны на их пенсии работать ,если они не работают
    и налоги не платят . Я вот предлагаю еще отменить пенсии на ЗУ ,
    а то эти запраданцы работают или в ЕС или в Московии и тоже налоги не
    платят ,сколько можно им пенсии платить ? Чего я должна их стариков кормить,
    платя такие деньжища в ПФ ,пусть их ЕС кормит или Россия на которые они работают.
    "Запроданцы" поставляют в страну валюту. Здесь же ее меняют на гривни, и здесь же тратят на продукты в том числе и украинского производства. И это чистый профит.

Экономика - это чуть более широкое понятие, чем торговля семечками возле подъезда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #186645
    Не покидает форум Аватар для client
    Перечислять деньги на захваченные территории , не получая оттуда налогов да еще и в условиях войны , когда на этих территориях готовятся и вооружаются группировки боевиков для нападения на наши города .
    Такой бред даже комментировать не имеет смысла .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #186646
    Не покидает форум Аватар для scale
    пулю - жалко просто
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #186647
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Неправильно себя ведет" - это как-то слишком мягко сказано.

"Запроданцы" поставляют в страну валюту. Здесь же ее меняют на гривни, и здесь же тратят на продукты в том числе и украинского производства. И это чистый профит.

Экономика - это чуть более широкое понятие, чем торговля семечками возле подъезда.
    Разумеется , но не мешало бы с этой валюты налоги платить,чтоб их старикам
    на пенсии хватало.И ты не можешь объяснить (если так в экономике разбираешься )
    почему у них тарифы на отопление намного меньше чем у нас ,в чем здесь закавыка ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 14.11.2014 в 00:17.

8. Вверх #186648
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    пулю - жалко просто
    Тогда можешь повесится .Деньги на веревку есть или тебе её купить ?
    Ты обращайся если что ,мне для тебя не жалко.

9. Вверх #186649
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Разумеется , но не мешало бы с этой валюты налоги платить,чтоб их старикам
    на пенсии хватало.И ты не можешь объяснить (если так в экономике разбираешься )
    почему у них тарифы на отопление намного меньше чем у нас ,в чем здесь закавыка ?
    Закавыка в том, что платят они за отопление по своему "низкому тарифу" круглый год, а не только в отопительный период. Вторая закавыка в том, что при расчете тарифа учитывается изношенность тепловых сетей и теплогенерирующего оборудования.
    И советую тебе все же инфу, подобранную на помойке, проверять хотя бы на оф. сайтах.

upd. Кроме того, если будет интересно, можешь поискать на сайте НКРЭ структуру тарифов теплоснабжающих предприятий по областям. Там все очень доходчиво расписано. В Экселе.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.11.2014 в 01:28.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #186650
    User banned
    Старики сами приезжали за пенсией на нашу территорию ,но их лишили этого права.
    Видите ли им надо дом бросить и переехать сюда.А где они жить будут , государство
    не обеспечивает жильем ,а лежачих больных как им перевозить?
    Считаю ,что власть просто воспользовалась моментом ,чтоб обокрасть
    бедных стариков ,которые умрут с голода.
    А то что пенсии эти не дойдут до пенсионеров, а будут в руках бандюков - это не смущает? А то что эти пенсионеры добровольно остаются в территории, которая обстреливается - не смущает? То что они живут в зоне боевых действий и добровольно остались там - это не смущает?

У нас сейчас война. Поэтому и нас в случае оккупации ждет участь заключенных концлагерей, которые расчитывать смогут только на себя. Это нужно было понимать до оккупации, что расчитывать придется на себя и умирать и от отсутствия зарплаты, условий для жизни и воды. Я когда читаю показные слезы о пенсионерах, мне становится противно. Потому что наплевать этим пишущим на этих пенсионеров на самом деле.

Выбирают меньшее из зол, потому что в любом случае пенсии в оккупированной зоне не дойдут до адресата. А оплачивая их идет спонсированные боевиков, которые и в нас будут стрелять и этих пенсионеров растреливать.

Все кто не захотел, не смог уехать из оккупированной территории - жертвы войны и виноваты в этом те, кто поддержал или промолчал когда их территорию оккупировали.
    Нам тоже будет не на кого расчитывать если нас оккупируют и сердобольная вата, которая плодит сообщения во всех темах, победит и в Одессе.

Как можно вести военные действия, если гражданские вкупе остаются, а боевики находится среди них? Не получилось как в сказке освободить территории, если сами гражданские не соизволили уехать. Это был их выбор. Либо за них сделали выбор на этой войне те, кто поддержал боевиков.
    Последний раз редактировалось Богема М; 14.11.2014 в 01:30.

11. Вверх #186651
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И что ты в результате хочешь увидеть? Гибель государства Украина?
    Я тебе скажу, но ты определись пожалуйста что для тебя "государство Украина". Может мы это по разному понимаем ?
    Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Киеве и не только в нём..? И что по твоему, государство для людей ,или люди для государства ?

12. Вверх #186652
    Затейница

Доброе утро!
    Для тех, кто не видел - китайский ролик 2012.
    Китайцы что-то знали?

скрин

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #186653
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    двадцать грамм десяток? это точно куринные?
    слушай, лучше расскажи как ты яйца взвешиваешь?
    да ты и так уже на постных щах, друганов в теме нет -плак плак некому сказать, да и яйца не устраивают - взвешивать приходится)))))
    "Шутка повторенная трижды, граничит с глупость" (с) (The Perks of Being a Wallflower)...

14. Вверх #186654
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тогда можешь повесится .Деньги на веревку есть или тебе её купить ?
    Ты обращайся если что ,мне для тебя не жалко.
    На вопросы надо смотреть ширше, а с людями надо помягше)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #186655
    zodchiy
    Я тебе скажу, но ты определись пожалуйста что для тебя "государство Украина". Может мы это по разному понимаем ?
    Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Киеве и не только в нём..? И что по твоему, государство для людей ,или люди для государства ?
    хороший вопрос. Еще недавно на подобное сторонники януковича мне тыкали как истину слова Кенеди...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #186656
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. Еще недавно на подобное сторонники януковича мне тыкали как истину слова Кенеди...
    http://citaty.su/citaty-i-vyskazyvaniya-dzhona-kennedi
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #186657
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Они просят не на нищенских местах ,профессиональных нищих от местных
    одиноких старушек я отличаю,так что не надо ля-ля.Выходят вечером и стоят недалеко
    от магазинов ,сами не просят ,но руку держат ладошкой вверх,кто даст ,тот даст.
    Им стыдно просить ,но есть то хочется ,да и лекарство ,даже самые простые подорожали ,
    вот и вынужденны просить. Никому не желаю умереть от голодной смерти ,
    а наше правительство миллионы на это обрекает. Позор.
    Я и раньше, до всех этих передряг, видела людей, которые просят милостыню, они есть всегда. Они есть везде, в любом гос-ве. У меня во дворе живет семья из -под Донецка, снимают 3-комн. кв-ру, бабушка(которая перевела на сюда пенсию-ее получает) смотрит за детками, другие взрослые работают и не жалуются. Судя по разговору, лучше, чем там, под Донецком. Такие, скромно живущие люди. Никто от голодной смерти не умирает, не надо нагнетать. Но они здесь, на своей земле. А правительство такое, оно такое везде. Мало того, что коррумпированное, так еще и давят на него конкретно, т.е. не самостоятельное. И другого пока не получится, просто не дадут.Слишком многие заинтересованы в удушении этой страны. Неужели это не очевидно?

А в России прям молочные реки, кисельные берега. У них и раньше не сладко было, а сейчас тем более, цены растут на все. Но держатся за своего Пу, как за соломинку, а он видя это, раздувается аки индюк. Ничему история не учит, ничему.
    А вот каково беженцам там, в России? Да, найдут работу, да получат зарплату, да выживут, но не будут иметь свое жилье, а снимать всю жизнь, вы себе это представляете? У них же недвижка капец какая дорогая, даже в деревнях недешево.
    Знаю,потому что есть родственники, которые живут в Кемерово. Так вот когда случилось у них несчастье, сгорел дом, остались фактически на улице. Люди чем могли помогали, а жить где? Да, спустя какое-то время дали дом_времянку, без окон, без дверей. А там двое детей. За какие шиши делать такой ремонт, вот и вся забота от гос-ва. Впору идти и просить милостыню. Так что ни там , ни здесь не лучше.
    В России процветает такая коррупция, что нашей мелочи в правит-ве и не снилось. За столько лет правления Пу что сделано для поднятия аграриев, в здравоохранении, образовании? Практически очень мало. Имея такие ресурсы и руля гос-вом столько лет это ничтожно мало. Начинают песню про 5-6-7 колонну...
    У нас идет война, навязанная нам, потому что кто-то решил самоутвердится за счет нас Ну конечно, так проще, зная, что в стране пох.....но все предшествующими главарями, страна и по размеру уступающая, так бессовестно глумится и тырить, тырить...
    И те территории, которые забраны, должны быть обеспечены всем необходимым, если они действительно отвечают за свои слова, пусть подтверждают и поступками. А то ведь ломать не строить.
    Последний раз редактировалось Кулешова; 14.11.2014 в 09:31.

18. Вверх #186658
    Не покидает форум Аватар для client
    Олигархи засели во всех государствах мира .
    И в вашей любимой России их больше чем в любом другом .
    Поэтому ваши кремлевские песни про олигархов выглядят мягко говоря неумно .

Отдать свою страну в рабство соседним олигархам немного туповатый способ борьбы со своими олигархами .
    Порошенко уедет и в любой европейской стране не умрет с голода , а ты всю жизнь будешь работать на безумного карлика и его друзей .
    Твои дети будут воевать с белорусскими или казахскими фашистами или кого там они назначат следующими врагами российского народа .
    Это при условии что тебе в дом уже завтра снаряд не прилетит .

Независимая Украина нужна тебе или олигархам ?
    Если тебе не нужна , то тогда конечно твое возмущение понятно . Какие-то олигархи не пойми за что воюют когда можно было просто сдаться и как в Крыму спокойно петь песни про Путина и ругать новых путинских олигархов , грабящих полуостров .
    Последний раз редактировалось client; 14.11.2014 в 09:39.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #186659
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Странная логика, т.е. чтобы ты высказал свое мнение, Сергей должен с чем-то там определиться. А без Сергея не можешь высказаться по поводу целостности государства Украина?

С таким же успехом:

Что такое "государство Россия"? Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Москве и не только в ней..? И что по твоему, государство для людей,или люди для государства ?
    ---------------------------
    Что такое Италия? Это территория, или это люди ? Это группа олигархов засевших в Риме и не только в нём..? И что по твоему, государство для людей. или люди для государства ?
    ------------------------------
    и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 14.11.2014 в 10:10.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #186660
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я позволяю себе возвращать вам то, что вылезает из вас...дедуля...
    Вы меня просто озадачили и намёк я не понял!!
    Я роюсь в догадках и не нахожу ответы!
    С меня много чего вылезает.., к примеру в туалете!!
    Но вот ума не приложу, как Вы всё это будете мне возвращать??
    Неужели в унитазе спрячетесь??
    Вспоминается старый анекдот: "Д.Бонд дёрнул ручку унитаза и подкованные сапоги майора Пронина ещё долго гремели по канализационным трубам..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.11.2014 в 10:46.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 9333 из 9426 ПерваяПервая ... 8333 8833 9233 9283 9323 9331 9332 9333 9334 9335 9343 9383 ... ПоследняяПоследняя