| ||
Последний раз редактировалось Drummond; 13.11.2014 в 18:52.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось scale; 13.11.2014 в 18:48.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
такая ..наивность мягко говоря
не знаю как в Одессе- но если в Киеве реально просто старушка выйдет и начнет нищенствовать действительно на хлеб - то ее порвут на мелкие куски и скормят бультерьерам. это допускают только в поминальные дни ...все нищенские места давно поделены, обложены налогами и чужих туда не пускают!!!!
значит молодежи, цвет нации, лучших представителей ее убивают понаехавшая со всей московии наемная шваль- это нам не жалко...а старых пердунов, который орали "путенспаси"- и наорали у себя дома ту же шваль- значит, жалко?))
и еще раз..
Гнітюча ситуація, що склалася на Донбасі, стала наслідком колосальної безвідповідальності громадян, що його населяють. Про це в черговому числі "Українського тижня" пише журналіст Денис Казанський.
"Пенсійне ембарго стало прямим наслідком заворушень, які підірвали регіон у березні – квітні. Бабусі, які вривалися навесні до адміністративних будівель услід за Губарєвим і голосували на фейкових «референдумах» бойовиків, тепер щиро не розуміють, чому це зранена Україна, спливаючи кров’ю, більше не може платити їм пенсії", - зауважує Казанський.
"Молоді гопники, що зривали синьо-жовті прапори й тризуби з фасадів держустанов, відмовляються визнавати, що саме вони своїми деструктивними діями позбавили власних «дідусів, що воювали», пенсійних виплат, зруйнувавши систему, яка давала їм оті кошти. Як це так – грошей немає? Такого не може бути. Ніхто, звичайно, не думав, що дійде до порожніх кишень. Соціальні виплати у свідомості утриманців – явище фундаментальне, як схід і захід сонця. Такими є особливості психології цієї категорії громадян", - пише журналіст.
За його словами, жителям Донбасу доведеться зробити вибір - залишати захоплену територію, або вимагати зарплат і пенсій в окупаційної адміністрації.
"Якщо ж комусь такі умови здаються жорсткими, то їм слід згадати, що в Україні взагалі-то триває війна, яку вона не починала", - підсумовує Казанський.
Последний раз редактировалось The Province; 13.11.2014 в 18:58.
Они просят не на нищенских местах ,профессиональных нищих от местных
одиноких старушек я отличаю,так что не надо ля-ля.Выходят вечером и стоят недалеко
от магазинов ,сами не просят ,но руку держат ладошкой вверх,кто даст ,тот даст.
Им стыдно просить ,но есть то хочется ,да и лекарство ,даже самые простые подорожали ,
вот и вынужденны просить. Никому не желаю умереть от голодной смерти ,
а наше правительство миллионы на это обрекает. Позор.
Вот поэтому я и не против чтобы их жизнь поучила. А я полюбуюсь. Но, раз ВВХ далеко - пусть валят к своему бандиту Геше, матвейчуне или еще какой плесени на содержание и у них на хлебушек выскуливают. Они ведь так верно на выборах служили....
У той же матвейчуни, подкупившей старпердов утюгами да подачками - вилла на берегу 16 Фонтана 20 лямов баксов тянет. Пусть сделает там приют для пенсионеров. Отблагодарит. На яхте катает. На вертолетах в собес возит. Можно на мерсе за лям баксов.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
О, пошли крокодильи слезы.
Прокацапская 5-я колонна вспомнила, что они граждане Украины
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Жалко наших пацанов ,простых пацанов которые туда поехали Родину защищать ,
а еще более жалко , что туда не поехали воевать детки нашей политической элиты , типа Порошенок ,Авакавых и других.Очень жаль ,что тварям обкрадывающим нашу армию руки не рубят ,а с ними за руки здороваются и долю берут ,теже самые которые при владе. И конца этому не видно.
А теперь скажи мне ,наши пацаны поехали только землю там защищать или и граждан Украины тоже ?Так вот эти самые старики тоже граждане Украины
и тоже нуждаются в социальной защите. Нефиг нам в стране еще один голодомор.
Угу ,регион не правильно себя ведет -не получает пенсий .А чо логично.И вообще, постановка вопроса какая-то странная, мол, "закройте рот и платите пенсии". Схренали их там платить?
Какая была явка на "референдумах" в ДНР и ЛНР? А на выборах? Правильно, большая. Хотели независимости - получили. А то, что так "избранно" получили, что и пенсий не платят, и "независимость" норовят отобрать, так этому тоже есть логичное объяснение: ни референдум, ни выборы не были проведены в соответствии с Конституцией Украины, поэтому с пенсиями пока что придется подождать. Либо до утраты "независимости" и воцарения хунты на всей территории Украины, либо до появления своего ПФ у "свежевылупившихся" республик.
Думать просто надо всегда головой, а не жопой.
Какого мы должны на их пенсии работать ,если они не работают
и налоги не платят . Я вот предлагаю еще отменить пенсии на ЗУ ,
а то эти запраданцы работают или в ЕС или в Московии и тоже налоги не
платят ,сколько можно им пенсии платить ? Чего я должна их стариков кормить,
платя такие деньжища в ПФ ,пусть их ЕС кормит или Россия на которые они работают.
Социальные закладки