Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9332 из 9426 ПерваяПервая ... 8332 8832 9232 9282 9322 9330 9331 9332 9333 9334 9342 9382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,621 по 186,640 из 188507
  1. Вверх #186621
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Беру в "Метро" по 43 грн. за лоток и не жужжу. Как-то особо не парюсь по поводу того, что они не "домашние".
    Вообще, с опаской отношусь к "домашненькому". Впрочем, это совсем другая тема, и развивать я её сейчас не хочу.

Так вот и пытаются, но пока плохо получается.
    я вот еще понимаю типа свое хозяйство - тогда да, знаю чем кормил и т.д. - а иначе чистые понты, но для некоторых понты это все...
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #186622
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    я вот еще понимаю типа свое хозяйство - тогда да, знаю чем кормил и т.д. - а иначе чистые понты, но для некоторых понты это все...
    Из врачебной науки скажу, что домашние яйца часто банальные рассадники сальмонелл, а молочные продукты - в 70-80% шикарная питательная среда для бруцелл, кишечной палочки и патогенных штаммов стафилококка.
    Последний раз редактировалось Drummond; 13.11.2014 в 18:52.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #186623
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если у меня будут "постные щи", то некоторым и на помойке уже кушать будет нечего...)
    да ты и так уже на постных щах, друганов в теме нет -плак плак некому сказать, да и яйца не устраивают - взвешивать приходится)))
    в результате чего на откровенное хамство переходишь - вот попробуй - отмодерируй себя сам - прояви так сказать сознательность
    Последний раз редактировалось scale; 13.11.2014 в 18:48.

4. Вверх #186624
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Из врачебной науки скажу, что домашние яйца часто банальные рассадники сальмонелл, а молочные продукты - в 70-80% шикарная питательная среда для бруцелл, кишечной палочки и патогенных штамоы стафилококка.
    если у тебя курица вдоль дороги бегает то я точно не знаю что вней, а если в загончике, да на кукурузке, да с вет добавками.... ну кто же такие повезет на продажу?)))

5. Вверх #186625
    I was lightning
    before the thunder
    если у тебя курица вдоль дороги бегает то я точно не знаю что вней, а если в загончике, да на кукурузке, да с вет добавками.... ну кто же такие повезет на продажу?)))
    Сальмонелла - естественный паразит кур. И особенно гусей и прочей дичи. А потом и получается скушал домашнего творожку или сметанки, а потом ищешь в какие кустики забежать.

6. Вверх #186626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сегодня пока шла с 5 по 7 фонтана ,встретила троех прилично одетых старушек,
    просили на хлебушек .Если нашим стало так тяжело ,то представляю как тем ,
    а ведь они тоже граждане Украины ,почему они должны умирать ,что какая-то
    сука им пенсию не платит.
    такая ..наивность мягко говоря
    не знаю как в Одессе- но если в Киеве реально просто старушка выйдет и начнет нищенствовать действительно на хлеб - то ее порвут на мелкие куски и скормят бультерьерам. это допускают только в поминальные дни ...все нищенские места давно поделены, обложены налогами и чужих туда не пускают!!!!

7. Вверх #186627
    Не покидает форум
    Старики сами приезжали за пенсией на нашу территорию ,но их лишили этого права.
    Видите ли им надо дом бросить и переехать сюда.А где они жить будут , государство
    не обеспечивает жильем ,а лежачих больных как им перевозить?
    Считаю ,что власть просто воспользовалась моментом ,чтоб обокрасть
    бедных стариков ,которые умрут с голода.
    Сегодня пока шла с 5 по 7 фонтана ,встретила троех прилично одетых старушек,
    просили на хлебушек .Если нашим стало так тяжело ,то представляю как тем ,
    а ведь они тоже граждане Украины ,почему они должны умирать ,что какая-то
    сука им пенсию не платит.

И что ,что это меняет ? Завтра по всей стране пенсии отменят ,скажут что война
    и денег нет ,тоже одобришь ?
    значит молодежи, цвет нации, лучших представителей ее убивают понаехавшая со всей московии наемная шваль- это нам не жалко...а старых пердунов, который орали "путенспаси"- и наорали у себя дома ту же шваль- значит, жалко?))

и еще раз..
    Гнітюча ситуація, що склалася на Донбасі, стала наслідком колосальної безвідповідальності громадян, що його населяють. Про це в черговому числі "Українського тижня" пише журналіст Денис Казанський.

"Пенсійне ембарго стало прямим наслідком заворушень, які підірвали регіон у березні – квітні. Бабусі, які вривалися навесні до адміністративних будівель услід за Губарєвим і голосували на фейкових «референдумах» бойовиків, тепер щиро не розуміють, чому це зранена Україна, спливаючи кров’ю, більше не може платити їм пенсії", - зауважує Казанський.

"Молоді гопники, що зривали синьо-жовті прапори й тризуби з фасадів держустанов, відмовляються визнавати, що саме вони своїми деструктивними діями позбавили власних «дідусів, що воювали», пенсійних виплат, зруйнувавши систему, яка давала їм оті кошти. Як це так – грошей немає? Такого не може бути. Ніхто, звичайно, не думав, що дійде до порожніх кишень. Соціальні виплати у свідомості утриманців – явище фундаментальне, як схід і захід сонця. Такими є особливості психології цієї категорії громадян", - пише журналіст.

За його словами, жителям Донбасу доведеться зробити вибір - залишати захоплену територію, або вимагати зарплат і пенсій в окупаційної адміністрації.

"Якщо ж комусь такі умови здаються жорсткими, то їм слід згадати, що в Україні взагалі-то триває війна, яку вона не починала", - підсумовує Казанський.
    Последний раз редактировалось The Province; 13.11.2014 в 18:58.

8. Вверх #186628
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, народ там несколько специфический...)) Сегодня читал интервью бойца АТО, так он пишет, что население помагает и им, и боевикам...так и с пенсией хотят ...)))
    И рыбку съесть и на .........сесть? Не получится уже. Всегда приходит время когда надо определяться: или в ЗАГС, или на кладбище...

9. Вверх #186629
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    такая ..наивность мягко говоря
    не знаю как в Одессе- но если в Киеве реально просто старушка выйдет и начнет нищенствовать действительно на хлеб - то ее порвут на мелкие куски и скормят бультерьерам. это допускают только в поминальные дни ...все нищенские места давно поделены, обложены налогами и чужих туда не пускают!!!!
    Они просят не на нищенских местах ,профессиональных нищих от местных
    одиноких старушек я отличаю,так что не надо ля-ля.Выходят вечером и стоят недалеко
    от магазинов ,сами не просят ,но руку держат ладошкой вверх,кто даст ,тот даст.
    Им стыдно просить ,но есть то хочется ,да и лекарство ,даже самые простые подорожали ,
    вот и вынужденны просить. Никому не желаю умереть от голодной смерти ,
    а наше правительство миллионы на это обрекает. Позор.

10. Вверх #186630
    I was lightning
    before the thunder
    значит молодежи, цвет нации, лучших представителей ее убивают понаехавшая со всей московии наемная шваль- это нам не жалко...а старых пердунов, который орали "путенспаси"- и наорали у себя дома ту же шваль- значит, жалко?))

и еще раз..
    Вот поэтому я и не против чтобы их жизнь поучила. А я полюбуюсь. Но, раз ВВХ далеко - пусть валят к своему бандиту Геше, матвейчуне или еще какой плесени на содержание и у них на хлебушек выскуливают. Они ведь так верно на выборах служили....

У той же матвейчуни, подкупившей старпердов утюгами да подачками - вилла на берегу 16 Фонтана 20 лямов баксов тянет. Пусть сделает там приют для пенсионеров. Отблагодарит. На яхте катает. На вертолетах в собес возит. Можно на мерсе за лям баксов.

11. Вверх #186631
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    О, пошли крокодильи слезы.
    Прокацапская 5-я колонна вспомнила, что они граждане Украины
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #186632
    Не покидает форум Аватар для client
    Урвать ? Вроде своё требуют , заводы строили они ,работали там они ,а теперь
    пару уродов лишают их пенсии только потому что они живут в Донецке ,на оккупированной
    территории ,заставляют переезжать. Так освободите эту территорию ,а если не можете
    то закройте ротяки и платите пенсии . А то снова воровство в полный рост ,
    решения дебильные,армия нищая ,зато кролики с порохом с сытыми мордами.
    Не могут наладить нормальную жизнь в стране -вон нахрен в сад,
    найдем поумнее.
    Бред сумасшедшего .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #186633
    User banned

и еще раз..
    Жалко наших пацанов ,простых пацанов которые туда поехали Родину защищать ,
    а еще более жалко , что туда не поехали воевать детки нашей политической элиты , типа Порошенок ,Авакавых и других.Очень жаль ,что тварям обкрадывающим нашу армию руки не рубят ,а с ними за руки здороваются и долю берут ,теже самые которые при владе. И конца этому не видно.
    А теперь скажи мне ,наши пацаны поехали только землю там защищать или и граждан Украины тоже ?Так вот эти самые старики тоже граждане Украины
    и тоже нуждаются в социальной защите. Нефиг нам в стране еще один голодомор.

14. Вверх #186634
    Не покидает форум
    Они просят не на нищенских местах ,профессиональных нищих от местных
    одиноких старушек я отличаю,так что не надо ля-ля.Выходят вечером и стоят недалеко
    от магазинов ,сами не просят ,но руку держат ладошкой вверх,кто даст ,тот даст.
    Им стыдно просить ,но есть то хочется ,да и лекарство ,даже самые простые подорожали ,
    вот и вынужденны просить. Никому не желаю умереть от голодной смерти ,
    а наше правительство миллионы на это обрекает. Позор.
    класс!! я никогда не сомневался в Одессе!! даже если таких бронтозавров форума смогли убедить- что "они ж не просят сами..им стыдно..кто даст-тот даст...ладошкой кверху.." Это высший пилотаж!! Маладцы- одесские нищие!!!! киеву учиться и учиться!!)))))

15. Вверх #186635
    User banned
    И вообще, постановка вопроса какая-то странная, мол, "закройте рот и платите пенсии". Схренали их там платить?
    Какая была явка на "референдумах" в ДНР и ЛНР? А на выборах? Правильно, большая. Хотели независимости - получили. А то, что так "избранно" получили, что и пенсий не платят, и "независимость" норовят отобрать, так этому тоже есть логичное объяснение: ни референдум, ни выборы не были проведены в соответствии с Конституцией Украины, поэтому с пенсиями пока что придется подождать. Либо до утраты "независимости" и воцарения хунты на всей территории Украины, либо до появления своего ПФ у "свежевылупившихся" республик.

Думать просто надо всегда головой, а не жопой.
    Угу ,регион не правильно себя ведет -не получает пенсий .А чо логично.
    Какого мы должны на их пенсии работать ,если они не работают
    и налоги не платят . Я вот предлагаю еще отменить пенсии на ЗУ ,
    а то эти запраданцы работают или в ЕС или в Московии и тоже налоги не
    платят ,сколько можно им пенсии платить ? Чего я должна их стариков кормить,
    платя такие деньжища в ПФ ,пусть их ЕС кормит или Россия на которые они работают.

16. Вверх #186636
    User banned
    класс!! я никогда не сомневался в Одессе!! даже если таких бронтозавров форума смогли убедить- что "они ж не просят сами..им стыдно..кто даст-тот даст...ладошкой кверху.." Это высший пилотаж!! Маладцы- одесские нищие!!!! киеву учиться и учиться!!)))))
    Я в 90 годах увидела свою учительницу ,заслуженного человека ,просящего
    милостыню. Ей некому было помочь ,она все жизнь посвятила школе и осталась
    одинокой .Так что я глаза голодного человека отличу от глаз попрошайки.
    Хотя кому я это рассказываю....бисер здесь мечу даром.

17. Вверх #186637
    Не покидает форум Аватар для client
    Угу ,регион не правильно себя ведет -не получает пенсий .А чо логично.
    Какого мы должны на их пенсии работать ,если они не работают
    и налоги не платят . Я вот предлагаю еще отменить пенсии на ЗУ ,
    а то эти запраданцы работают или в ЕС или в Московии и тоже налоги не
    платят ,сколько можно им пенсии платить ? Чего я должна их стариков кормить,
    платя такие деньжища в ПФ ,пусть их ЕС кормит или Россия на которые они работают.
    Какой город западной Украины не перечисляет налоги ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #186638
    Не покидает форум
    Жалко наших пацанов ,простых пацанов которые туда поехали Родину защищать ,
    а еще более жалко , что туда не поехали воевать детки нашей политической элиты , типа Порошенок ,Авакавых и других. .
    Че, правда? а где они сейчас? Сыны Авакова, Луценка, Гелетея..возможно- и Порошенка?

19. Вверх #186639
    User banned
    ты киселя курнула?
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Бред сумасшедшего .
    Спасибо за столь объемные и объективные комментарии .

20. Вверх #186640
    Не покидает форум
    Хотя кому я это рассказываю....бисер здесь мечу даром.
    ну вот мы и дошли до оскорблений!
    хрю-хрю!!(это я от радости!)
    это конечно самый сильный аргумент!)))
    прощайте!

Закрытая тема
Страница 9332 из 9426 ПерваяПервая ... 8332 8832 9232 9282 9322 9330 9331 9332 9333 9334 9342 9382 ... ПоследняяПоследняя