|
Та какой там рынок, сами пассы говоря когда надо по центру эконом(это пример), а вот когда надо в чигири то бонд
Заняли свою нишу рынка)))
А кто их наделил правом воспитывать? Ты заключил с ними трудовой договор? Ты получаешь з/п у них? Они платят за ремонт твоей машины? Оплачивают простой, во время ремонта? Если нет, то ты с чего надо их слушаться?
Долгов немеренно. А что должны для тебя?Должен быть адекватным в сервисе пассажирских перевозок.
Типичный совковый подход. Доложить начальству-нехай думають за меня
Если пассы такие няшки, то нах звонить диспетчеру, чтобы испросить разрешения дать в долг? Тут или пассы не такие уж хорошие, или полное неумение работать самостоятельно, без конторы. Роботизация.
Это вообще шедеврально. Обосрать всех, кто не работает с Бондом. Какая гибкость, уважаемый? Это прогибаемость и умение нагибаться перед пассами. Гибкость-это когда умеешь думать своими мозгами, а не чужими(ИДСными). Если ситуация будет того требовать, то я буду работать с бордюра, с Бондом, Экономом, Удачей и др. конторами одновременно. Так в принципе и делаю. Где-то хорошие минималки, где-то хорошо считают чигири, где-то еще какие-то плюсы. А не как иные наши коллеги : "Я в Бонде(Удаче,Экономе, Прометее и др.) работаю, мне кастрюля и др. конторы нах не нужны, мне и так денег хватает. Я доволен."Если хочется делать минеты пассам - делай. Это их условия - быть гибким. Не подходит - работай с бордюра или в экономе или в удаче стой с открытым зонтиком у парадной в костюме.
Бабушку подвезти это хорошо.
Я на работу выхожу не на куски хлеба зарабатывать (звучит, как подачка от ИДС). Мне бы чего посерьезней и вкуснее хлеба.
По какому принципу определятеся нормальный ты человек или нет? И кто это делает? Надя из Бонда?
Что значит всю кассу? Твою, мою или всех таксеров сразу? Хапануть всю кассу сразу считаю должным для себя, но редко получается. Приходится растягивать удовольствие)))
После такого комента нечего и сказать всё правильно выложили и по полкам. Вот в народе слышал такое мнение что в такси работают полностью это пенсионеры или те кто в жизни ничего не добились... первые то понятно жить на что-то нужно а вторые это терпилы? Можно найти норм работу и не считать копейки с заказа. Я поездил месяц и понял что как основа это копейки... Чем больше пытаешься вынуть с заказов тем больше влаживаешь в ремонт. 50 в час итак можно заработать. Хз я на бензине не ощутил прелести и у мя не иномарка. Мож газ бы и поменял моё мнение в прибыли.
[MOD]
Газ ситуации не изменит...а вот, что бы водила заработал, не дай бог больше полтинника в час, все эти конторки и прикладываю т максимальные усилия... Конторам нужны безропотные нищие терпилы, а не самодостаточные здравомыслящие водители, которые умеют грамотно просчитать выгоден им тот заказ или нет
У бонда на сегодняшний день много заказов, ровная загрузка, пассов все больше и они оч приличные. Переходят из других контор именно из-за косяков водителей. Плюс удобное приложение, оплата картой, доступность вызова такси без знания русского языка.
Постоянно инновации. Последняя фишка: сейчас они платят 23 грн если снимешься в другой район и возьмешь заказ там (центр-таирово-черемушки). Толково, я считаю.
Пытаются выстроить сервис отталкиваясь от удобства пассов, в первую очередь. Корректировка присходит по ходу пьесы, публикацией отзывов. Скажем пасс пишет: сели в машину (в чигирях) и я попросил водителя развернуться и ехать так-то и так-то. На что водитель поворачивает в другую сторону с присказкой: "вы мне будете рассказывать как мне ехать!". Наверняка этого водителя как минимум штрафанули или даже уволили.
Никто никого не держит - не нравятся эти условия - идешь в бордюр, тачку и тп.
Но пассы реально оценили реакцию идс на косяки водителей
Sent from my iPhone using Tapatalk
Это вы полдня в нарды катите на конечной маршрутки?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не знаю, кто какие нарды катал на конечной, но я с пяти вечера вчера до семи утра сегодня крутил барабан и сверлил телефон с умом, по большей части стоял, вылавливая в среднем 1 заказ в полтора часа, по итогу 16 поездок, 80 км общего пробега по 10грн/км, у меня прожорливый друг, по другому просто никак.
Последний раз редактировалось Karat; 09.07.2016 в 14:40.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки