|
так масляница уже закончилась? или они на всю весну блину запустили???
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А что, она строго до 1-го марта?Я, собственно, не языческий праздник праздную, а блинов хочу. НЕ домашних.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
ну, вообще-то "да", она именно до 2 марта и длится всего 7 дней, вт я и поинтересовалась, может рестораны ее продлили, т.е. продлили продажу блинов.
А вообще, я ела очень вкусные блинчики с клубникой и масарпоне в Каса Нове и они к маслянице обещали еще многих вкусностей наделать с использованием блинов![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Да нет, праздник тут ни при чём. Просто коль уж он случился, то на форуме народ стал активно обсуждать блины. Это привлекло моё внимание, и я вспомнила, что очень давно их не ела. Но я думаю, в меню ресторанов они должны быть, независимо от масленицы...![]()
ВСЕ!!!!! очень люблю куриную грудку запеченную с мягким сыром и шпинатом..... булочки с маком - просто экстаз.
Пару дней назад ели блины - очень вкусно и салат из печеных овощей как всегда 5+[/QUOTE]
Кстати а как цены?
[QUOTE=Жук колорадский;4457113]А Вы где работаете в СтейкХаосе или в Даче????
Как-то фантазия тебя подкачала! И не там, и не там! Моя деятельность связана На прямую с Английским, но об этом не будем всё равно некоторые не поймут![]()
ДА кстати насчёт вкусно и сытно поесть...в районе крыжановки есть хороший ресторан Прибой...все кто были, довольны.Были там компанией, хорошее разнообразие блюд,много новенького интересного ну и конечно очень вкусно...За такие салаты как крабовый или оливье, можно забыть от однообразия уже все устали.
Должны быть и есть!
В Василисе с семгой и с творогом и вишней, а может и еще с какими-то начинками (просто я именно эти полюбляю у них), есть в постоянном меню.
В Баффало в постоянном меню есть блины с фетой и томатами (если не ошибаюсь) - слышала положительные отзывы о них, но попробовать еще не довелось.
Приятного Всем блинопоедания!![]()
Вы, наверное, не заметили этого моего поста.
Начался пост - какие рестораны предлагают постное меню сейчас?
Ну что Вы, мы лишь доброжелательно советуем и делимся личными впечатлениями - так что не стоит "лезть в бутылку"
А оно Вам надо? - Судя потому, что в Вашем вопросе уже содержится и ответ, то сей вопрос для Вас является риторическим![]()
Кстати, ставить между этими заведениями знак равенства только потому что они принадлежат одним хозяевам (а кроме этого как на мой взгляд у них нет ничего общего) имхо абсолютно неверно. С таким же успехом тогда можно сказать, что СтейкХаус и ПанПица в моей родной 16-й школе одно и тоже![]()
Акварель еще с середины февраля постное меню анонсирует
А кто недавно был в De Zire?
Как там сейчас цены, поднялись сильно или относительно?
Заранее спасибо!
Социальные закладки