Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 933 из 2686 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 53705
  1. Вверх #18641
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Поидите попробуйте попросить скидку-поблажку в хлебном магазине на основании того, что вы там хлеб много лет подряд покупаете...! Интересно, что они подумают.....!!!!
    То есть, такие популярные при торговле фразы- аргументы, как "оптом дешевле" и "постоянным клиентам скидка" в радиотакси и в хлебных магазинах не канают? Интересно, а почему со мной клиенты постоянно пытаются торговаться? Потому, что на мои услуги по ремонту невозможно вывесить точный прейскурант в рамочке, и на продаваемом оборудовании не наклеены ценники? Даже несмотря на то, что цены на услуги и оборудование очень конкурентны, если "пройтись по базару"?

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Поидите попробуйте попросить скидку-поблажку в хлебном магазине на основании того, что вы там хлеб много лет подряд покупаете...! Интересно, что они подумают.....!!!!
    Торговля и услуги несовместимы(

З.Ы. реальное событие без имен:
    заказал машину на 8:00. В восемь звонок от оператора - машина стоит. А я то на улице и машину не вижуЁЁ!((
    Уточнили номер дома, его ЦВЕТ, ПОДЪЕЗД, номер.. машины нет , а "она стоит".
    В 8:06 она приехала, прямо курил и смотрел как она подезжает. . Я попросил подождать жену, итого выезд был в 8:10. Тут же водила уточнил у оператора "простойку" 5 минут. По адресу доставки вообще не ориентировался. Обид нет, просто нужно как то и в своем глазу что то видеть. И кто из нас ангина, клиент или обманщик водила?
    З.З.Ы. За просроченный продукт магазин делает возврат и ничего не теряет.. или почти не теряет.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Торговля и услуги несовместимы(

З.Ы. реальное событие без имен:
    заказал машину на 8:00. В восемь звонок от оператора - машина стоит. А я то на улице и машину не вижуЁЁ!((
    Уточнили номер дома, его ЦВЕТ, ПОДЪЕЗД, номер.. машины нет , а "она стоит".
    В 8:06 она приехала, прямо курил и смотрел как она подезжает. . Я попросил подождать жену, итого выезд был в 8:10. Тут же водила уточнил у оператора "простойку" 5 минут. По адресу доставки вообще не ориентировался. Обид нет, просто нужно как то и в своем глазу что то видеть. И кто из нас ангина, клиент или обманщик водила?
    З.З.Ы. За просроченный продукт магазин делает возврат и ничего не теряет.. или почти не теряет.
    За продажу просроченного товара магазин вообще серьезную ответственность должен нести, ибо это почти всегда делается сознательно. Когда то давно, за скидочную поездку водителю возмещали при рачсете, а теперь почти везде нет, вот мы и возненавидели скидки, и в большинстве такси они исчезли.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    и в большинстве такси они исчезли.
    у нас есть))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    у нас есть))))
    На отчёте возмещают? Если нет то жаль парней!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #18646
    На отчёте возмещают? Если нет то жаль парней!
    вроде не возмещают...хотя кто их знает....

7. Вверх #18647
    User banned
    у нас есть))))
    вроде не возмещают...хотя кто их знает....
    Противоречие, аднака...
    Главное, что есть!!!!!!

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для svikik
    у нас есть))))
    пару процентов это ладно. Впринцыпе - клиенты нормальные требуют скидку и сами округляют в нашу сторону. Самая жесть -10 поездка бесплатная.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Противоречие, аднака...
    Главное, что есть!!!!!!
    где же противоречие???? скидки для абонентов (постоянных клиентов) точно есть а вот возвращают ли их при расчете - не знаю. так как расчетами с водителями не занимаюсь...

10. Вверх #18650
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    пару процентов это ладно. Впринцыпе - клиенты нормальные требуют скидку и сами округляют в нашу сторону. Самая жесть -10 поездка бесплатная.
    бесплатных поездок у нас точно нет....

11. Вверх #18651
    бесплатных поездок у нас точно нет....
    Сочуствую у кого они остались)) и вроде уже не слышал про такую рекламу.
    Может очень новые еще балуються

12. Вверх #18652
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сочуствую у кого они остались)) и вроде уже не слышал про такую рекламу.
    Может очень новые еще балуються
    я про такое последний раз в Ильичевске слышала и то. лет 8-10 назад...

13. Вверх #18653
    User banned
    где же противоречие???? скидки для абонентов (постоянных клиентов) точно есть а вот возвращают ли их при расчете - не знаю. так как расчетами с водителями не занимаюсь...
    Вот в этом и противоречие для водителей, насколько я понял Им "с высокой колокольни" на рекламную политику фирмы- диспетчера", если всю эту рекламную замануху для клиентов им налом не откатывают.

14. Вверх #18654
    Вот в этом и противоречие для водителей, насколько я понял Им "с высокой колокольни" на рекламную политику фирмы- диспетчера", если всю эту рекламную замануху для клиентов им налом не откатывают.
    а еще обычно взносы 100-200 грн в месяц)) и называеться на рекламу

15. Вверх #18655
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати господа таксисты, сегодня ехал в санаторий Куяльник, там всю дорогу по капиьальному, в два толстых слоя заасфальтировали, я как увидел, чуть дар речи не потерял!!! Это в коем то веки этот район асфальта удостоился...!!!
    Выброшенные деньги. Там проблема с грунтовыми водами. Весной всё будет по старому. Там только бетонка долго держится.

16. Вверх #18656
    То есть, такие популярные при торговле фразы- аргументы, как "оптом дешевле" и "постоянным клиентам скидка" в радиотакси и в хлебных магазинах не канают?
    Потому что хлеб из группы социальных товаров, на которые ограничена торговая наценка. Розница хлеб держит для ассортимента, заработка там копейки, какие ещё скидки?! Булочных в чистом виде я уже и не знаю, так ларёчки с амбразурой.
    В такси другая фишка. Оптовый и постоянный это клиент фирмы (службы заказа), сам конкретно взятый таксист может этого абонента видет раз в месяц. Чей опт, того и скидка. Правильно? Да хоть 100% пусть дают скидку, только за собственный счёт.

Интересно, а почему со мной клиенты постоянно пытаются торговаться? Потому, что на мои услуги по ремонту невозможно вывесить точный прейскурант в рамочке, и на продаваемом оборудовании не наклеены ценники? Даже несмотря на то, что цены на услуги и оборудование очень конкурентны, если "пройтись по базару"?
    Так и с таксистом на улице можно торговаться.
    Можете не сомневаться, если Вам делают скидку, заранее сделали накидку.
    С Вашим оборудованием не так?

17. Вверх #18657
    У фирмы есть товар - работа (заказы) за которую она берёт деньги с таксиста.
    Вы считаете, что таксист должен оплатить рекламу фирме, чтоб у неё было что продать таксисту?

18. Вверх #18658
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Потому что хлеб из группы социальных товаров, на которые ограничена торговая наценка. Розница хлеб держит для ассортимента, заработка там копейки, какие ещё скидки?! Булочных в чистом виде я уже и не знаю, так ларёчки с амбразурой.
    В такси другая фишка. Оптовый и постоянный это клиент фирмы (службы заказа), сам конкретно взятый таксист может этого абонента видет раз в месяц. Чей опт, того и скидка. Правильно? Да хоть 100% пусть дают скидку, только за собственный счёт.
    В данном случае я полностью на вашей стороне "Фирма" от себя для пиара/ раскрутки понаобещает клиентам "золотые горы", а водителям- расхлёбывать. Мои "мысли вслух"- в продолжение дневной темы о личной договорённости с водителем на постоянной основе, без посредников и рекламных понтов. А на таких условиях, как мне кажется, выгодных не тллько пассажиру, но и водителю, можно и поторговаться со стороны пассажира Правда, согласен с "техническим нюансом", озвученным именно с профессиональной позиции.Брать кого- то утром, выезжая из "спального района" рядом с точкой посадки для водителя удобно, а вот в городе в час пик в точку икс "подать машину" на время Ч не всегда удобно, чтобы не сказать "нафиг надо", да?
    Так и с таксистом на улице можно торговаться.
    Можете не сомневаться, если Вам делают скидку, заранее сделали накидку.
    С Вашим оборудованием не так?
    Хотите - верьте, хотите- нет, лично у меня чуть чуть иначе. Я скорее сам себе "кастрюля", готовая подвезти дешевле, но торгуются, как с попуткой: "на тебе на бензин"
    У нас же сплошь и рядом так. Загилить цену при соответствующей рекламе и понтах- к тебе потянутся распальцованные люди (ты, как лох, купил такой же галстук на штуку баксов дешевле (с)). А что- то недорого продавать, или подвох искать будут, или лохом тебя посчитают, и будут пытаться дальше "опускать"/торговаться.
    Вы считаете, что таксист должен оплатить рекламу фирме, чтоб у неё было что продать таксисту?
    Именно это я не считаю, наоборот! Как жаль, что люди иногда не понимают друг друга... Или я неправильно изъясняюсь?
    Насколько я понял, все рекламные "заманухи", озвученные пассажирам фирмой- диспетчером, таксистам редко (никогда) компенсируются...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.10.2011 в 23:35.

19. Вверх #18659
    Брать кого- то утром, выезжая из "спального района" рядом с точкой посадки для водителя удобно, а вот в городе в час пик в точку икс "подать машину" на время Ч не всегда удобно, чтобы не сказать "нафиг надо", да?
    Абсолютно колбаса!
    Дед выходит на работу, становится на точке рядом с домом. Заметьте, он не всегда там есть, мог уже с кем-то уехать. С Архитекторской на Михайловскую не сахар за 40, но эту цену сложили два года назад, да и Таврия для такси проблемное авто.
    А вот гарантированно оказаться в 18-00 на Михайловской, чтоб по пробкам пилить на Архитекторскую за те же 40... Это не просто скидка-поблажка, это неприемлемые условия "оптовых поставок".

20. Вверх #18660
    User banned
    Я тоже много чего "отрабатываю" почти впустую, без сиюминутного интереса, но чтобы понравиться постоянному клиенту, и в чём- то другом в будущим компенсировать с него свои "танцы с бубном" К разовым клиентам это не относится. Всё и сейчас Вот этот "сегодняшний дедушка на таврии", которому наверное, давно икается по такому же принципу и хотел слупить 200 грн. в Ильичёвск, но пока не жужжит за ежедневные гарантированные 2Х40 грн Считай, что я почти "тот" дедушка, да и многие из нас такие Но большой минус "дедушки", который сейчас непростителен, это его "сквозняки" и ворчание "при клиенте".

Ответить в теме
Страница 933 из 2686 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права