|
А то и вправду были экскременты. Человек чередой согласных подавился, видимо.
Недаром же учат еще в начальной школе: не знаешь, как пишется, - не выпендривайся, напиши просто "какашка".
Поздравьте менЮ с двадцатью двумя косарями сообщений. И пожелайте, чтобы они превратились в евро....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага......вот думаю, где запасы пополнить))))) Мож ты поделиШся?)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Жадина!!!!)))
Это шо такое??!!!!! С каких пор больные сами себе диагнозы ставят и питают иллюзии об отсутствии диагнозов?
Быренько завтра на анализы!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Наши дохтурА найдут у тебя всё, шо нам надА.)))) И маразЬм, и скИлероз, и недержание....
))))))))))))))))))))))))
Я имела в виду каждое сообщение - в евро.))))))))))))))
Если каждое сообщение превратится в стоевровую купюру - я не против.)))))))))))))))
П.С. Я только что заметила, что сообщение с просьбой поздравить меня я написала в Перловке. До этих пор я была твёрдо уверена, что нахожусь в палате ("Тихо шифером шурша..."). Сбил меня с толку диалог Кранч и Орбитал Кида о маразме и таблетках.))))))))))))))))))
Увидела в репе коммент Дашик и подумала: ага, Дашик тоже в палату заходит, но не признаётся....)))))))
Дашик, это знак: надо зайти!!! У нас там самые элитные сАмасшедшие!!!!!)))))))))
///он на болгарском и англицком
Слостояние отличное.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Это я, если честно, из контекста вырвала.. Но мне понравилось
выход только для лабров, бульдогов, мопсов, хаски, охотников и собак
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
НепАнЯтнА как очЕпятался челУвек....бУкАвки уж оч. далече друг от друга)))))))))Глабадарю за инфу!
Социальные закладки