Да
Нет
Сообщение от Танюха37 хорошо вам, я не глазливая, если что... а я вот в поиске... что-то ничего подходящего не находится...)) куда посодЮт, на огород?)) какой-такой подходящий? с виллой и на яхте? и шоб было 22 года? спортсмен?
Сообщение от Reptilya какой-такой подходящий? с виллой и на яхте? К виллам и яхтам люди с рождения привыкают. А не так что: «...вот я вырасту и все это должно мне с неба свалиться..»
Сообщение от Мамааа У тебя на огороде место закончилось? Почитай что нужно этим растениям, создай условия и выращивай на здоровье. ага, зимний сад нужен...не тяну финансово и вообще где мой любимый? или он на всё готовое собирается прийти?)
Сообщение от Мальвина ага, зимний сад нужен...не тяну финансово и вообще где мой любимый? или он на всё готовое собирается прийти?) Зимний сад будет гармонично смотреться при твоём особняке)))
Сообщение от Мальвина ага, зимний сад нужен...не тяну финансово и вообще где мой любимый? или он на всё готовое собирается прийти?) Чем старше женщина, тем более благодатную почву она должна создать для прихода мужчины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мальвина ага, зимний сад нужен...не тяну финансово и вообще где мой любимый? или он на всё готовое собирается прийти?) каждый хочет придти на всё готовое и ничего не делать. это закон сохранения энергии.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем старше женщина, тем более благодатную почву она должна создать для прихода мужчины) ох сейчас начнется,зря ты тут употребил слова в одном предложении "женщина" и "должна".
Сообщение от Niemand Мальвина,а сколько у тебя соток огород?) не важно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем старше женщина, тем более благодатную почву она должна создать для прихода мужчины) ничего я никому не должна.) всё вместе, вместе.)
Сообщение от Reptilya каждый хочет придти на всё готовое и ничего не делать. это закон сохранения энергии. я могу и поработать.)
Сообщение от Танюха37 куда посодЮт, на огород?)) Огороды там тоже бывают, кстати))) как повезет)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Reptilya ох сейчас начнется,зря ты тут употребил слова в одном предложении "женщина" и "должна". Дабы не расслаблялись)
Сообщение от Reptilya какой-такой подходящий? с виллой и на яхте? и шоб было 22 года? спортсмен? отвечу по пунктам что б был мужиком вилла, яхта на фиК не надо что б мог, а не рассказывал нафиК спортсменов... не поесть, не выпить... Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем старше женщина, тем более благодатную почву она должна создать для прихода мужчины) да у меня все готово, заходи - работай!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 да у меня все готово, заходи - работай! На словах у всех всегда все готово, а на теле то депиляции нет, то еще какая фигня)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На словах у всех всегда все готово, а на теле то депиляции нет, то еще какая фигня) я под столом... а если на мужчину взглянуть, то сплошные Аполлоны... плюнуть некуда, в божество попадёшь...)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На словах у всех всегда все готово, а на теле то депиляции нет, то еще какая фигня) В тебе столько комплексов, что ты выискиваешь несовершенства и у других?
Сообщение от Танюха37 я под столом... а если на мужчину взглянуть, то сплошные Аполлоны... плюнуть некуда, в божество попадёшь...))) А ведь хорошо, что под столом помещаешься) Сообщение от Мамааа В тебе столько комплексов, что ты выискиваешь несовершенства и у других? Да, я сплошной комплекс) Кстати, походу у вас таки сыграла злую шутку разница в возрасте)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, я сплошной комплекс) Кстати, походу у вас таки сыграла злую шутку разница в возрасте) Какую именно шутку сыграла разница в возрасте? А ну, поведай, открой нам глаза. А то мы не знаем ещё.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ведь хорошо, что под столом помещаешься) фантазии разыгрались?
Сообщение от Мамааа Какую именно шутку сыграла разница в возрасте? А ну, поведай, открой нам глаза. А то мы не знаем ещё. Ты появилась на форуме спустя некоторое время совместной жизни очень злая)
Правила форума
Социальные закладки