|
ой, я знаю))) покупай такой материал, называется холофайбер, продается на 7 км в тканях. Он продается на развес вроде, потому что на вид как будто иск. вата. Но есть и на метраж, это наз. синтепон, им тоже можно набивать, если порвать на куски. Синтепон разной плотности видела в Доме тканей на Греческой буквально на днях. Там и ткани на подушки можно выбрать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось кактус21; 02.02.2018 в 21:49.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, я умею шить, вышивать, вязать...но я не хозяйка)))) это меня периодически шторит)) спасибо за ответы)
Просто подруга сняла квартиру, там надо создать уют. Я это обожаю. У меня уже куча идей. Но вот точно решили сделать лаунж зону
---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 22:55 ----------
Агонь ваще))) я уже представила этот хит сезона))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Помнится, гуляли мы что-то в студенческие годы вскладчину, и один из компании взял на их пару запечь кур, вспомнив, какую вкусную ел у своей теперешней жены, тогда невесты. Но не учел, что тогда она жила в квартире с газовой плитой. Рассказ Лариски, как они газетами, собранными по соседям, смалили магазинных кур, был хитом того празднества. Что праздновали, не помню. А тот наш ржак не забуду, наверное, никогда)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки