за
против
И что приготовил сам? Пока только о покупной колбасе известно.
Не путай народ. Только женщина может передать девочке, как быть женщиной. И только мужчина может научить, показать своим примером, как быть мужчиной. В противном случае путаются роли дочери и жены, сына и мужа.
True love is not about perfection.
Чепуха! Дочек спихивают побыстрее, сыновей - нет. Кому ж нужны лэдаськи леворукие...
Всякое добро наказуемо
Мы с б.м. как-то трёхлитровый бутль мёда выкинули. Он его вёз домой и задел, когда выходил с маршрутки. Бутль треснул, пришлось выкинуть.
Бу, там могут быть микроосколки. Оно тебе надо?
True love is not about perfection.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как-то закрутил банку маринованных "овощей- ассорти", двухлитровую, "неудачно взял в руки" горячую, и она у меня "коцнулась" на кухне на полу.... Пофиг уже была та "иканомия продуктов", пол на кухне пришлось выдраивать, осторожно, с мелкими осколкамиТоже не понимаю "фанатизма закруток", хотя с детства помню, мама с бабушкой их десятками разных "крутили"
Самому тоже было интересно, несколько лет "запал на "это дело", понемногу, в качестве "кулинарных экспериментов".
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2019 в 15:43.
Социальные закладки