|
Ок, когда получится - покажите свое помойное ведро с доказательствами что я троллю. А я постараюсь привезти вагон и тележку доказательств хамства, дилетантства и фанатизма.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Плюспиццот. Да и то, я сомневаюсь, что низы даже в этом случае предпримут какие-то действия. Не то время сейчас, чтобы низы могли что-то порешать без предводителя, питаемого откуда-то извне. Ситуация, имевшая место перед Французской революцией уже невозможна в принципе. А к пустым холодильникам не привыкать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как минимум, все приверженцы хотят возрождения названия Края
про "Человека" - мощно)И проблема не в финансировании - возроди новоросса, а еще лучше, Человека в себе для начала, а потом навязывай свои идеи окружающим.
теперь остается привести доказательства, что ваш оппонент не "Человек"
Хтось у Львівській області виступає проти назви?
Хтось хоче об"єднати Львівську Франківську Тернопільську Волинську Рівненську Хмельницьку у Галицько-Волинське князівство?![]()
В тому то і ділоа при чем тут Новороссия?
що значить "відновлювати історичну назву"
реформа адміністративно-територіального устрою? ні
перейменувати Одеську область? теж ні
то чого ви хочете?
Какой титульный цинизм...)))
За себя не скажу, иногда отвечаю той же монетой, а вот ЕР заступился за своего отца, которого в прямом форумном эфире обзывал и унижал один из ваших титульных почитателей котодушителей.
И при этом у вас ещё язык поворачивется что-то тут гундеть о хамстве ЕР?
Да ваш свидомит заслужил настоящей порки в реале, а не бана на форуме, после которого он продолжает общаться через клона.
Не знаю, неисповедимы пути господни...
А чего вилку или вилы нам не предложили в качестве герба?
Что за очередной идиотический укрбред необразованного свидомита???)))
По вашему , сколько территории контролирует президент Соединённых Штатов в федеративном государстве США, где 51 штат и каждый штат со своими законами?
Ась? Дорогой, раскройте нам вашу глубочайшую умнейшую укрмысль!![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки