ага,еще меня порадовала реклама новостроя на Французском б-ре (кажись, дому еще дали имя ГРАФ!О!),там кроме мобильного номера никаких др данных нет..шо тут уже говорить дальше?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ага,еще меня порадовала реклама новостроя на Французском б-ре (кажись, дому еще дали имя ГРАФ!О!),там кроме мобильного номера никаких др данных нет..шо тут уже говорить дальше?
Взаимна до невозможности.
"Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку .ru, потому что не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов", - сказал Секретарь СНБО Турчинов в эфире "5 канала".
В Одессе начинает набирать обороты по втюхиванию БАДа "Корраловая вода", в России уже он зачах, даже врачи его рецептурно выписали.
Сегодня теща, насмотревшись по ящику рекламы, маниакально доказывала, что это панацея. После прочтения ей статьи, успокоилась.
Иногда поражаюсь, чем меньше пенсия, тем больше желания ее потратить на ненужное.
Чистой воды мошенничество, упаковка стоит 320-450 грн., в которой в лучшем случае промытый карьерный песок.Компания Коралловый Клуб процветает с 1997 года, работая по принципу сетевого маркетинга, как и памятный всем Гербалайф. Завлекают они так:
"Приходя к нам, Вы не только укрепите свое здоровье, но и сможете исцелиться от самой унизительной болезни нашего века - "Хронической дистрофии кошелька"!
Получается гремучая смесь из двух желаний – оздоровиться и заработать, напрочь отключающая мозги.
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_pavlov.htm
Да, забыл, эти кораллы живут недалеко от 2-х японских островов, больше их нигде нет.![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 04.09.2016 в 08:53.
На ФБ читала, что браузера Firefox и Google Chrome воруют персональную информацию с компьютера
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Добрый день, кому-то звонили с номера 050 335 18 40 и предлагали подарочный сертификат (реальная стоимость которого 960 грн) из салона красоты по адресу Ришельевская, 30?
Бесплатные спа-процедуры в обмен на многотысячный кредит: «косметическая» афера![]()
Последний раз редактировалось Евгения2311; 04.09.2016 в 13:55.
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Только что пришла смс с этого номера, что карточка Ощадбанка заблокирована, с этим банком ничего общего не имеем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
🐸20.09.2016 💞
Вполне возможно, и скорее всего, что да!
В Опере есть файл cookies4.dat. В него при каждом включении Оперы накапливается информация.
Антивирус несколько раз его ловил как "троянца". Удаление ничего не дает, он самовосстанавливается.
А о Google Chrome писалось уже давно. Быстрая, но туповатая программа.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Если есть желание и возможность помочь, вот здесь можешь быть уверен на 100%, что твоя помощь попадет по адресу и отчитаются до копейки (даже если ты этого не потребуешь,-всё равно отчитаются. Так положено.). Проверено.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки