А меня интересует такой вопрос - что за ограничения вводятся Приватбанком относительно снятия средств в банкоматах?
|
А меня интересует такой вопрос - что за ограничения вводятся Приватбанком относительно снятия средств в банкоматах?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Добрый день, ninok20!
Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на e-mail [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, SaraZ!
Банк не вводил ограничений на снятия средств в банкоматах. Вы можете снять сумму в пределах 60 000 грн, предварительно обратившись в контакт-центр для увеличения кеш-лимита. Снятие суммы свыше 60 000 грн доступно в отделении банка, также после подачи заявки на увеличение лимита.
С уважением, ПриватБанк.
почему нет валюты и когда буде, есть валютная карта банка а пользоваться ею не получается?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Добрый день, Викуська84!
Подкрепление валютой отделений осуществляется в рамках текущих обязательств банка перед клиентами. К сожалению, в связи с повышенным спросом на валюту, незапланированные ранее операции по выдаче валютных средств могут быть не удовлетворены в день обращения, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день.
С уважением, ПриватБанк.
Почему курс покупки валюты и обменных операций уже недели две намного ниже рыночного? 21 грн это курам на смех. Банк не хочет, чтобы его услугами пользовались?
Межбанк: доллар просел - спасибо ПриватБанку
http://news.finance.ua/ru/news/~/348038
Зашел в отделение, спросил насчет валюты.
В общем:
![]()
Сегодня в отделении Приватбанка в ТЦ Афина при снятии суммы 1000 грн. банкомат указал что денег нет и т.п. Я решила еще раз повторить операцию, но указала сумму 500 грн. Без проблем деньги были выданы. И так я повторила операцию 4 раза. И положительно. В чем проблема? Есть ограничения в снятии суммы за один раз? Или банкомат тупил?
Просто если кому-то понадобится снять сумму, и такое будет, человек развернется и будет искать другой банкомат, а деньги то есть в наличии.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Карточка была Приватовская? Если другого банка, то банки обычно вводят лимит на выдачу с "чужих" карточек.
Мистик, любой банкомат выдает не более 40 купюр.
Смысл в том, чтобы клиенты чужих банков не потрошили банкоматы, и не приходилось банку их часто заправлять и, соответственно, больше тратиться на инкассацию их. Расчет на то, что клиентам чужих банков надоест по много раз проводить операции снятия налички по 1000 грн.
У Альфа банка в банкоматах, например, ограничение на снятие с карточек Привата - 2000 грн.
Социальные закладки