Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 933 из 1601 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 32009
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А меня интересует такой вопрос - что за ограничения вводятся Приватбанком относительно снятия средств в банкоматах?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

2. Вверх #18642
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А меня интересует такой вопрос - что за ограничения вводятся Приватбанком относительно снятия средств в банкоматах?
    Начинается, хватит на мою душу Имексбанка...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вроде никаких ограничений. Было ограничение в 2012 и в 2014 году. Сейчас нет.Дождемся комментариев Привата

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    в последнее время много публикаций о не очень хорошем состоянии в Приватбанке http://finbalance.com.ua/news/Privatbank-mina-upovilneno-di, да и Коломойский,пишут,выехал в США с семьёй...Пишут, что он вывел деньги зарубеж http://minprom.ua/news/181537.html

Как вы прокомментируете ситуацию? Я довольно давно пользуюсь Приватом, но то что пишут - тревожит...
    и с рефинансированием какая то непонятная ситуация http://finbalance.com.ua/news/Refina...dtverdzhennyam
    Добрый день, ninok20!

Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. Подобные слухи не соответствуют действительности и направлены, прежде всего, против клиентов банка с целью посеять панику. Банк работает в штатном режиме. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на e-mail [email protected] или по телефону 3700.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18645
    Добрый день, SaraZ!

Банк не вводил ограничений на снятия средств в банкоматах. Вы можете снять сумму в пределах 60 000 грн, предварительно обратившись в контакт-центр для увеличения кеш-лимита. Снятие суммы свыше 60 000 грн доступно в отделении банка, также после подачи заявки на увеличение лимита.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #18646
    Частый гость Аватар для Викуська84
    почему нет валюты и когда буде, есть валютная карта банка а пользоваться ею не получается?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #18647
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    почему нет валюты и когда буде, есть валютная карта банка а пользоваться ею не получается?
    Добрый день, Викуська84!

Подкрепление валютой отделений осуществляется в рамках текущих обязательств банка перед клиентами. К сожалению, в связи с повышенным спросом на валюту, незапланированные ранее операции по выдаче валютных средств могут быть не удовлетворены в день обращения, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Почему курс покупки валюты и обменных операций уже недели две намного ниже рыночного? 21 грн это курам на смех. Банк не хочет, чтобы его услугами пользовались?

9. Вверх #18649
    Живёт на форуме
    Межбанк: доллар просел - спасибо ПриватБанку

http://news.finance.ua/ru/news/~/348038

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    О
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Викуська84!

Подкрепление валютой отделений осуществляется в рамках текущих обязательств банка перед клиентами. К сожалению, в связи с повышенным спросом на валюту, незапланированные ранее операции по выдаче валютных средств могут быть не удовлетворены в день обращения, в этом случаем сотрудник закажет необходимую сумму валюты на другой день.

С уважением, ПриватБанк.
    Сотрудники отказываются принимать заказ, на вопрос когда будет валюта разводят руками.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

11. Вверх #18651
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Зашел в отделение, спросил насчет валюты.
    В общем:

Изображения

12. Вверх #18652
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    О
    Сотрудники отказываются принимать заказ, на вопрос когда будет валюта разводят руками.
    Аналогичная ситуация.Со среды не могу снять доллары...Заказали в очередной раз на сегодня,на 16.00 - опять нет в кассе,приходите завтра....Какой то ППЦ...
    "Это жу-жу не спроста..."))))

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня в отделении Приватбанка в ТЦ Афина при снятии суммы 1000 грн. банкомат указал что денег нет и т.п. Я решила еще раз повторить операцию, но указала сумму 500 грн. Без проблем деньги были выданы. И так я повторила операцию 4 раза. И положительно. В чем проблема? Есть ограничения в снятии суммы за один раз? Или банкомат тупил?
    Просто если кому-то понадобится снять сумму, и такое будет, человек развернется и будет искать другой банкомат, а деньги то есть в наличии.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #18654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделении Приватбанка в ТЦ Афина при снятии суммы 1000 грн. банкомат указал что денег нет и т.п. Я решила еще раз повторить операцию, но указала сумму 500 грн. Без проблем деньги были выданы. И так я повторила операцию 4 раза. И положительно. В чем проблема? Есть ограничения в снятии суммы за один раз? Или банкомат тупил?
    Просто если кому-то понадобится снять сумму, и такое будет, человек развернется и будет искать другой банкомат, а деньги то есть в наличии.
    какими банкнотами(номинал) выдал?

15. Вверх #18655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация.Со среды не могу снять доллары...Заказали в очередной раз на сегодня,на 16.00 - опять нет в кассе,приходите завтра....Какой то ППЦ...
    "Это жу-жу не спроста..."))))
    Ой, как знакома ситуация! В дельте все с этого начиналось чуть менее года назад.

16. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Если выдал мелкими купюрами - других номиналов в наличии не было и больше он не смог бы выдать, т.к. слишком толстая пачка купюр не пролезла бы
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #18657
    User banned
    Карточка была Приватовская? Если другого банка, то банки обычно вводят лимит на выдачу с "чужих" карточек.

Мистик, любой банкомат выдает не более 40 купюр.

18. Вверх #18658
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Карточка была Приватовская? Если другого банка, то банки обычно вводят лимит на выдачу с "чужих" карточек.

Мистик, любой банкомат выдает не более 40 купюр.
    я снимала последний раз ( карточка альфа банк) можно было 1000 грн, но по 1000 грн можно много раз...смысл? ( выдавал по 200 грн)
    Дважды мама))

19. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я снимала последний раз ( карточка альфа банк) можно было 1000 грн, но по 1000 грн можно много раз...смысл? ( выдавал по 200 грн)
    Может быть, с точки зрения Альфа банка смысл в безопасности - ограничения суммы на одну операцию выдачи наличных, чтоб в случае мошенничества нельзя было больше снять за один раз.

20. Вверх #18660
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы клиенты чужих банков не потрошили банкоматы, и не приходилось банку их часто заправлять и, соответственно, больше тратиться на инкассацию их. Расчет на то, что клиентам чужих банков надоест по много раз проводить операции снятия налички по 1000 грн.
    У Альфа банка в банкоматах, например, ограничение на снятие с карточек Привата - 2000 грн.

Ответить в теме
Страница 933 из 1601 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права