|
Подскажите , карточку "Gold" таврии еще можно обменять на "Клевер-Бонус" ? (только сегодня случайно узнала об отмене карт)
а смысл??? я вот обменял, а сейчас жалею... там хоть какая-никакая скидка была, а с бонусом - аля Сильпо... что-то там накапливает, а толку никакого... все равно ею рассчитаться только за определенный, ими отобранный "неликвид" можно...
Вот жаль что назад нельзя... кидалово одним словом...
Мы обменяли, там накапливаются бонусы и можно их снять когда пожелаешь чтобы ты не купил, как по мне то получается точно так же скидка как и с gold картой, только там сразу считается скидка а тут на следующей покупке можно снять, и там и там скидка копеечная.
А у меня 2 карточки. А разве Голд еще работает? Они предупреждали, что до конца августа.
Я сегодня на мейл получила письмо от Таврии В "Раиса, дарим Вам скидки ко Дню Рождения!"
Удивилась... думаю, я ж вроде в анкете правильно свою дату рождения указала (у меня в марте).)))))))))))))
Открыла, посмотрела - а это акция ко дню рождения Таврии В, начиная с сегодняшнего дня, каждую пт-сб-вс будут некоторые товары по акционным ценам.
Меня лично заинтересовало масло "Вологодское" 83%, 200 г - 11.59. Надо буИт прикупить.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если это как Селянське именно таврийская марка (точнее по их заказу), лучше не брать, химичат капитально, достаёшь с холодильника, а оно дубовое, минут 10 надо ждать чтоб хоть как-то его на хлеб намазать, пальму добавляют или что, хотя до этого брали частенько и всё было ок.
Если это, то я про него.
Последний раз редактировалось rakywok; 02.10.2015 в 15:21.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это масло в серебряныхпачках с надписями красного или синего цвета, производителя не знаю.
Социальные закладки