Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 933 из 9780 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 195587
  1. Вверх #18641
    Серый кардинал
    Rogers и я о том же)

Elensk ну, ряженку и кефир, положим, я не люблю, но молоко люблю, я без него жить не могу (наверное) Но все равно, нехай меня покрасят в ярко-синий цвет до пяточек, я не терплю до оскомы, когда нам втирают про экологически чистую ерунду и при этом, невинно хлопая глазами, сразу же делают "умножаю на десять". Точно так же не люблю умножение на 5 или 10, прикрываясь "все лучшее детям", "больным это надо, полезно и обязательно", "повышает иммунитет", "лечит геморрой без операций, втиранием ряженки в разные места" и прочую чушь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану.....Не буду я в Вас стрелять,милый Ракушок. Только так тоже нельзя, Вы не берете и это не значит,что никто не берет. Вы попробуйте для начала,а потом скажете лучше,хуже или так же. Я Вам по себе скажу - разница есть! Начните с "Волошкового поля" - тоже очень достойно.
    что вы! я не говорю что никто не берёт, думаю просто таких людей мало и мне кажется ,здесь дело не только в цене, ну не считаю я нормальным такую цену за этот продукт. вопрос в другом, а что вы раньше ребёнку и себе покупали? то уже не молочка?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #18643
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Поверьте, что у Лавиты таки хуже, хотя в целом продукция неплохая.
    давайте факты, а так это просто несерьёзно.

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Rogers и я о том же)

Elensk ну, ряженку и кефир, положим, я не люблю, но молоко люблю, я без него жить не могу (наверное) Но все равно, нехай меня покрасят в ярко-синий цвет до пяточек, я не терплю до оскомы, когда нам втирают про экологически чистую ерунду и при этом, невинно хлопая глазами, сразу же делают "умножаю на десять". Точно так же не люблю умножение на 5 или 10, прикрываясь "все лучшее детям", "больным это надо, полезно и обязательно", "повышает иммунитет", "лечит геморрой без операций, втиранием ряженки в разные места" и прочую чушь.
    Эрзуль, если бы был аналог по вкусу дешевле, я бы его покупала. Но нету... , а я люблюююююю.
    А если еще учесть, что молочка в моем бюджете дыру не сделает Могу побаловаться.

5. Вверх #18645
    Серый кардинал
    Эрзуль, если бы был аналог по вкусу дешевле, я бы его покупала. Но нету... , а я люблюююююю.
    А если еще учесть, что молочка в моем бюджете дыру не сделает Могу побаловаться.
    не, ну я считаю так - если вкус нравится, это другое. Т.е., к тем, кто покупает какие претензии - нравится и ладно. А те, кто это продают - на них мой зуб наточен остро
    Ну это ж все равно, что сделать вкусные пельмени, но продавать их не по 50 грн кг, а по 500 грн кг. Типа, они из экологически чистой свинятины.

Или телятину продавать не по 100 грн кг, а по 1000. Потому что ее деткам можно давать, а остальную типа низя.

Или сделать особенное детское питание, не по 80 гривен 100г банка, а по 800. Потому что оно - самое-самое и только его будет давать мамочка деткам, если она их только действительно любит.

Ну, как-то так, мой посыл ты поняла)))

6. Вверх #18646
    User banned
    Я раньше полагала, что вот здесь дорого . Но этот самый "Молочный буфет" побил все рекорды.

Присоединяюсь к предыдущему оратору целиком и полностью. Играть на человеческих стереотипах производители и продавцы умеют великолепно. Кстати, найдутся и такие, кто купит эту самую телятину за штуку гривен.
    Последний раз редактировалось Carin; 31.10.2011 в 16:53.

7. Вверх #18647
    так вам вкус только нравится? ну это точно не факт, что оно полезное. у меня вот знакомый, любит торт Наполеон в Фоззи покупать, по 18 грн за кг или сколько он там, говорит что вкуснотень сумасшедшая, но логика мне моя говорит что за эти деньги, ну там действительно будет г.... а брать молочку по 100 грн за литр, даже если она окажется вкуснее любой другой за 6-8 грн и не факт что полезнее, ни при каких доходах себе не позволю.
    пы.сы. приятно удивлён что и Erzulie выражает солидарность.

8. Вверх #18648
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ой, ребята, а кто покупал в Сильпо молоко и кефир в треугольных пакетах?, как при союзе (молочко в красно-голубом), цена 4.05 500г, а вкус - нямочка, именно как при союзе...
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ой, ребята, а кто покупал в Сильпо молоко и кефир в треугольных пакетах?, как при союзе (молочко в красно-голубом), цена 4.05 500г, а вкус - нямочка, именно как при союзе...
    чьё производство?

10. Вверх #18650
    Серый кардинал
    У меня просто другой взгляд на этот вопрос) Если мне до безумия будет нравиться именно этот вкус, я без зазрения совести буду тратить на это деньги и получать удовольствие. Но производители-козлы, которые беззастенчиво этим пользуются, от этого хорошими не станут и считать, что это экономически необосновано, я тож не перестану

11. Вверх #18651
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так вам вкус только нравится? ну это точно не факт, что оно полезное.
    Я по работе знакома с этим производством, поэтому и в полезности не сомневаюсь.

12. Вверх #18652
    Я по работе знакома с этим производством, поэтому и в полезности не сомневаюсь.
    ну не хватало, чтоб ещё за 100грн/литр гадость продавали

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    чьё производство?
    Украина 100%, только никак не рассмотрю кто конкретно, может его еще кто покупал и знает производителя. Причем в Сильпо на Вильямса оно есть, а у нас на М. Жукова нет((( к сожалению
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #18654
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Самая сильная мышца в нашем теле, с учетом размеров - язык.
    Самая прочная кость в теле человека - челюстная.
    Наши глаза на протяжении всей жизни практически не меняются в размере, в отличие от ушей и носа, которые растут всю жизнь.
    Без слюны мы не можем ощущать вкус еды. Попробуйте высушить свой язык салфеткой или ватой, а после этого попытайтесь попробовать пищу.
    За всю жизнь у нас во рту выделяется столько слюны, что ею можно наполнить два плавательных бассейна.
    За полчаса тело выделяет достаточно тепла, чтобы вскипятить два литра воды.
    Невозможно пощекотать самого себя, так как мозг "знает", где находятся ваши руки, где ожидать щекотки, и не учитывает эти ощущения.
    Размах рук приблизительно равен росту человека.

15. Вверх #18655
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    И..чё?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #18656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я раньше полагала, что вот здесь дорого . Но этот самый "Молочный буфет" побил все рекорды.
    А я пошла туда и почитала, и что надыбала:

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Зря вы молоко поменяли. Молоко от "Молочного буфета" совершенно не то - такую подкрашенную водичку можно в любом магазине купить в 3 раза дешевле...
    Верните вкусное молоко народу !!!
    Ну вот ещё раз - на вкус и цвет не накинешь платок. Они, кстати, и "Буфетом" занимаются.
    Интересна ещё такая вещь, как время - вот мамочки и баушки, мы стараемся деткам что получше, натуральное, качественное. Но вот дети наши взрослеют и не всегда углядишь, чего там они на стороне едят. И не будешь ведь по пятам ходить, до пенсии им готовить. Мне кажется, что не стоит так сильно зацикливаться на натурпродуктах - всё равно приоритет отдаём вкусовым качествам.
    И что интересно - в этой параллельной ветке молочко по 20 гривень за литр, наштамповали бутылок, этикеток, молоко из-под коровы, чем оно отличается от того же, что можно заказать опять же на форуме за 5-8-10 гривень/литр?
    Последний раз редактировалось Хризантема; 31.10.2011 в 17:57.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Но все равно, нехай меня покрасят в ярко-синий цвет до пяточек
    Нееееееееееееет! Я не разрешаю тебя красить в синий, а также зеленый, коричневый фиолетовый и фиг-там еще какой! Смотри на нее - Жанна дАрк)
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сказать честно, я вообще не верю, что в Украине может быть что-то экологически чистое или органическое и так далее. Не верю! В Украине, которая бабахнула Чернобылем и скрывала правду фиг знает сколько времени, где в Первомайске фиг знает сколько стояли ракетные установки, в Затишье под Одессой - кладбище химикатов, а в Измаиле - еще какая-то фигня, и в этой стране откуда-то берется что-то экологически чистое?
    Украина 100%, только никак не рассмотрю кто конкретно, может его еще кто покупал и знает производителя. Причем в Сильпо на Вильямса оно есть, а у нас на М. Жукова нет((( к сожалению
    Смотри уже давай) Интересно! А еще где-то есть такое молоко? Или только в Сильпах?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    что вы! я не говорю что никто не берёт, думаю просто таких людей мало и мне кажется ,здесь дело не только в цене, ну не считаю я нормальным такую цену за этот продукт. вопрос в другом, а что вы раньше ребёнку и себе покупали? то уже не молочка?
    Я лично к молочке вообще равнодушна,я - 100% хищник. Творог и кефир могу иногда.Я не отказываю себе,мужу и собаке в еде,для того,чтобы купить ребенку полезную еду,но считаю,что для ребенка еда должна быть максимально лучшая. И дело не в будущей "махровости" детеныша,а в его здоровье. Молоко и творог и раньше,и теперь покупаю домашние,а вот кефир,йогурт,ряженку делала сама. Покупала закваски иииии......Только возиться нужно. Закваски сами по себе не дешевые, думаю поэтому "Волошкове поле" в баночках и "Молочный буфет" достаточно дороги. Плюс сама тара))))

ПыСы. Карин,выходит гораздо меньше штуки баксов на человека))))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 31.10.2011 в 17:43.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Есть на М.Жукова! Я сама видела,еще мужу говорю:"Смотри,пакетики с молоком треугольные,как в детстве". В "Сильпо" которое ближе к Левитана.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Есть на М.Жукова! Я сама видела,еще мужу говорю:"Смотри,пакетики с молоком треугольные,как в детстве". В "Сильпо" которое ближе к Левитана.
    В фоззи тоже есть

Ответить в теме
Страница 933 из 9780 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права