|
Ну я ж не говорю завоняться. На поверхности теней скапливаются бактерии, даже на сухих. Есть правило очищать поверхности спец. спиртовыми растворами. Но честно, сомневаюсь, что прям все проф. визажисты этим занимаются. Ну и сроки хранения открытой сухой косметики (тени-пудра-румяна) от 1 года до 3 лет. Это ж не спроста, наверное, придумано.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Палитра для теней инглот на 10 рефилов - 205 гривен
Большая палитра(без перегородок) - 295
Однушки 105 гривен
На мейкапе цены завышены.
У меня флормар Р45.Они очень пигментированные,но тускнеют на глазах даже с базой.Тушуются тяжело.
Зато темно-коричневый оттенок идеально подошел моим бровям.Не могу без него теперь.
Хм, я видела продукты не пытавшиеся завоняться даже после окончания срока годности. Особенно далеко не натуральные, но это ж не значит, что там нет плохих бактерий. Ты ж не рассматриваешь свою косметику под микроскопом каждый раз перед использованием.
Просто почитай интернет на эту тему, я не думаю, что это какой-то ход. Да и дело твое, и кожа твоя. Но пользоваться палеткой теней, сколько б она не стоила больше трех лет не стоит. ИМХО.
Девочки, дело ваше, глаза ваши. Я, к сожалению, знаю что такое чувствительные глаза и аллергии. Мне так играться с косметикой не хоцца. Моя кожа мне дороже. Лучше у меня не будет дорогой палетки, зато я не дрогну выбросить дешевую палетку в мусорку, если что. Да и с дорогими я считаю поступать надо так же после трех лет.
Социальные закладки