У них хоть признают ошибки... Кстати, двоюродная сестра переехала в Швецию на пмж, вроде прививаться не заставляли, ради интереса уточню. А брату для получения грин карты в Америке несколько прививок уже влупили
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
У них хоть признают ошибки... Кстати, двоюродная сестра переехала в Швецию на пмж, вроде прививаться не заставляли, ради интереса уточню. А брату для получения грин карты в Америке несколько прививок уже влупили
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
главное что у брата есть выбор-не сделаешь прививки -СИДИ ДОМА
кстати приезджали знакомые из Америки дома подняли вопрос о прививках,ответ знакомых был однозначен-а как это детей не прививать?
по нашему телевидению был сюжет о том как защищаются права ребенка и вообще ребенок в некоторых странах Европпы и в Америке тоже,так что детей там прививают и у родителей выбор типа -я напишу "отказик",если сказать в мягкой форме ,посложнее чем на Украине.
по поводу закона о том ,чтобы не было ограничений при приеме в дет .садики и школы,ну что поделим садики :в одних садиках только привитые детки ,а в других кто категорически против,интересно а куда девать тех деток у которых купленный прив.лист-выявить и строго наказать
![]()
Последний раз редактировалось olegzonok; 02.03.2012 в 08:11.
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы давно интересуетесь темой, почитали достаточно ссылок, знаете, что прививки - это не так безобидно, а в нашей стране и просто опасно (Вы с этим соглашаетесь). Неужели Вы будете подвергать своего ребенка риску сложения, чтобы потом ездить с ним по больницам и работать на врачей и не про какую нормальную жизнь речи идти не может.
А изменить ситуацию с хранением, закупкой и транспортировкой прививок форум не в силах, зачем тогда заведомо толкать людей к беде?
ДОпустим, в развитых странах ситуация с прививками получше, но мы то здесь и сейчас... И прививаться опасно уже сейчас..
вы реально думаете о каких развитых странах ВЫ пишите ,ВСЕ развитые страны хотят попасть на рынок Украины со своими товарами(медецинскими) и им всем глубоко на какать на наших детей,преславутая Дания разве отслеживала свое г-но,и разве евро-датские чиновнички не знали как попадают на наш рынок их препараты-самые лучшие в мире-,но если не делать прививки будет еще хуже,мы на первом месте по туберкулезу,"у ВАС мы еще не были -уже идем к вашей семье"(палочка Коха.)"ВЫ беззащитны -открывайте двери".Менять надо все ,а начинать надо как при стройке-с туалетов ,почитай посты выше,но не прививать это просто абсурд.
кто знает, какую либо инфо за то что умер ребенок после прививки на Глушко поза вечера, смотрю все кидают в мейл ру, в одноклассниках???
Вот у меня аллергия и я живу без прививок. А еслиб их делали мне,то возможно у меня была бы такая же судьба как у того 16летнего мальчика в 2008г... И не писала бы я сейчас....
А вы полностью обследовали ребенка? Можете дать гарантию,что нет никаких скрытых болезней и наследственных факторов? Банальный анализ крови и мочи о многом не скажет,тут надо копать глубже. Нет здоровых людей,есть недоообследованные.
К тому же в Украине нет ни одного признанного случая смерти от прививки!!!!!! Хотя в других странах признают и даже выплачивают компенсацию родителям.
Я не против прививок. Я не доверяю качеству вакцин. К тому же есть люди, которым просто по состоянию здоровья нельзя делать прививки. И никто не даст гарантию, что у ребенка аллергика не случится анафилактический шок на какой-либо компонент вакцины.Так что их сразу расстрелять, чтоб не портили статистику?
ну вот опять об ЭТОМ, тысячу раз просили прежде чем кидаться такими фразами, приведите пожалуйста статистику сколько умирает детей НЕ ПРИВИТЫХ от тех заболеваний от каких прививают...
Если статистики не существует и гос-во её не ведет, так как нет доступной инфо по этому поводу нигде, то зачем эти громкие фразы...???!!!Запугать?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Товарищи, а как же всеми любимый Комаровский?- он за прививки.
В общем меня здесь не переубедили отказаться от прививок, а глубоко наоборот! Хотя сама ещё 2 недели назад сомневалась в надобности. Получается что непривитые хотят проехать за счёт привитых. Ничего удивительного, особенно с нашим менталитетом.
и шо теперь будем в теме обсуждать каждую смерть ребенка? Может для этого другие темы есть?
если считать что покрытие АКДС 50-60%, то большинство смертей детских происходит после вакцинации, другая половина смертей на непривитых АКДС.
100% детей едят, пьют, дышат. Т.е. 100% смертей детей произошло после вдохов/выдохов, употребления еды и питья.
После не значит из-за (по причине).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
С чего вы решили, что он всеми любимый?? В основном, он любим теми, кто кормит своих детей баочными пюре, готовыми кашами, смесями и "барни" и всем, что "ненавязчиво" рекламируется в его передачах наряду с прививками..
А по поводу менталитета, как раз наоборот... Только наш человек, прочитав о ряде летальных исходов после прививок принимает решение типа "хорошие сапоги - надо брать".... Других людей подобная инфа как минимум бы насторожила.. Но наших людей ни чем не испугать, они после цунами летают в Таиланд, а во время войны в Египет... Поэтому, все вперед на прививку..
Кстати, не совсем поняла , кто куда хочет выехать и зачем..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Меня тоже ОЧЕНЬ волнует здоровье моего ребёнка, поэтому я буду делать прививки, а не ждать пронесёт не пронесёт. Вывод самый что ни на есть фактичный: я сделала, Вы нет, значит мой ребёнок имеет шанс не заболеть и вашего не заразить. Только по отношению к моему всё до нельзя наоборот. Вот и прокатили!
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 02.03.2012 в 13:51.
Извините,писала уже как-то здесь,и не одна я,но повторюсь. БЦЖ не защищает от заболевания,всего лишь препятствует развитию тяжёлых форм. Гепатит В передаётся половым путём и через кровь. Прививка против дифтерии не влияет на возбудителя болезни,а только на токсины,которые он выделяет,попав в организм.При этом симптомы болезни смазываются,становятся не столь явными,как у непривитых,таким образом ребёнок не изолируется сразу,а ещё какое-то время является распространителем болезни. Столбняк вообще не заразен. Коклюшем болеют одинаково и привитые,и непривитые.
Поэтому не надо так переживать,что кто-то сильно оздоровился за ваш счёт
Мама и Минздрав предупреждали...
Из общих мнений решила, Я так поняла Вы тоже передачки смотрели, раз про рекламу пишетеВот про кто чем кормит это неправда и Комаровский здесь уж точно НЕ учавствует. К моему ГВ он не имеет отношения никакого)))))
Наш народ не там читает, а прочитав видит то что хочет увидеть. В советские времена тоже дети умирали, только никто об этом не писал. И причин смертностей миллионы. Инфа должна насторожить когда она доказана, а в свистёшь я не верю. Легче всего сказать, что это прививка. Я в роддоме насмотрелась! Здоровые(внешне),крупные бабы, а рожали детей по 2 кг. Тоже прививка виновата или всё таки экология и прочее? Сейчас детки рождаются слабенькими. А рассуждать "про сапоги", так вернёмся к выживет/невыживет, естественному отбору.
В общем воля каждого решать что делать со своим ребёнком, я вообще считаю эту тему глупоспорющей. Так, кому делать нечего заходи поспорим! Отписываюсь.
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 02.03.2012 в 14:08.
Социальные закладки