Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 933 из 1019 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 20361
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    У них хоть признают ошибки... Кстати, двоюродная сестра переехала в Швецию на пмж, вроде прививаться не заставляли, ради интереса уточню. А брату для получения грин карты в Америке несколько прививок уже влупили
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #18642
    Посетитель Аватар для olegzonok
    главное что у брата есть выбор-не сделаешь прививки -СИДИ ДОМА
    кстати приезджали знакомые из Америки дома подняли вопрос о прививках,ответ знакомых был однозначен-а как это детей не прививать?
    по нашему телевидению был сюжет о том как защищаются права ребенка и вообще ребенок в некоторых странах Европпы и в Америке тоже,так что детей там прививают и у родителей выбор типа -я напишу "отказик",если сказать в мягкой форме ,посложнее чем на Украине.
    по поводу закона о том ,чтобы не было ограничений при приеме в дет .садики и школы,ну что поделим садики :в одних садиках только привитые детки ,а в других кто категорически против,интересно а куда девать тех деток у которых купленный прив.лист-выявить и строго наказать
    Последний раз редактировалось olegzonok; 02.03.2012 в 08:11.

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В данном случае можно смело сказать - Слава Богу !
    Слава Богу, что нет денег на пенсии и Слава Богу, что умирают дети от тех болезней, от которых есть профилактика?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #18644
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что нет денег на пенсии и Слава Богу, что умирают дети от тех болезней, от которых есть профилактика?
    Вот скажите мне, пожалуйста, Вы давно интересуетесь темой, почитали достаточно ссылок, знаете, что прививки - это не так безобидно, а в нашей стране и просто опасно (Вы с этим соглашаетесь). Неужели Вы будете подвергать своего ребенка риску сложения, чтобы потом ездить с ним по больницам и работать на врачей и не про какую нормальную жизнь речи идти не может.
    А изменить ситуацию с хранением, закупкой и транспортировкой прививок форум не в силах, зачем тогда заведомо толкать людей к беде?
    ДОпустим, в развитых странах ситуация с прививками получше, но мы то здесь и сейчас... И прививаться опасно уже сейчас..

5. Вверх #18645
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, пожалуйста, Вы давно интересуетесь темой, почитали достаточно ссылок, знаете, что прививки - это не так безобидно, а в нашей стране и просто опасно (Вы с этим соглашаетесь). Неужели Вы будете подвергать своего ребенка риску сложения, чтобы потом ездить с ним по больницам и работать на врачей и не про какую нормальную жизнь речи идти не может.
    А изменить ситуацию с хранением, закупкой и транспортировкой прививок форум не в силах, зачем тогда заведомо толкать людей к беде?
    ДОпустим, в развитых странах ситуация с прививками получше, но мы то здесь и сейчас... И прививаться опасно уже сейчас..
    вы реально думаете о каких развитых странах ВЫ пишите ,ВСЕ развитые страны хотят попасть на рынок Украины со своими товарами(медецинскими) и им всем глубоко на какать на наших детей,преславутая Дания разве отслеживала свое г-но,и разве евро-датские чиновнички не знали как попадают на наш рынок их препараты-самые лучшие в мире-,но если не делать прививки будет еще хуже,мы на первом месте по туберкулезу,"у ВАС мы еще не были -уже идем к вашей семье"(палочка Коха.)"ВЫ беззащитны -открывайте двери".Менять надо все ,а начинать надо как при стройке-с туалетов ,почитай посты выше,но не прививать это просто абсурд.

6. Вверх #18646
    Не покидает форум
    кто знает, какую либо инфо за то что умер ребенок после прививки на Глушко поза вечера, смотрю все кидают в мейл ру, в одноклассниках???

7. Вверх #18647
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    но не прививать это просто абсурд.
    Вот у меня аллергия и я живу без прививок. А еслиб их делали мне,то возможно у меня была бы такая же судьба как у того 16летнего мальчика в 2008г... И не писала бы я сейчас....
    А вы полностью обследовали ребенка? Можете дать гарантию,что нет никаких скрытых болезней и наследственных факторов? Банальный анализ крови и мочи о многом не скажет,тут надо копать глубже. Нет здоровых людей,есть недоообследованные.
    К тому же в Украине нет ни одного признанного случая смерти от прививки!!!!!! Хотя в других странах признают и даже выплачивают компенсацию родителям.

Я не против прививок. Я не доверяю качеству вакцин. К тому же есть люди, которым просто по состоянию здоровья нельзя делать прививки. И никто не даст гарантию, что у ребенка аллергика не случится анафилактический шок на какой-либо компонент вакцины.Так что их сразу расстрелять, чтоб не портили статистику?

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ну вот опять об ЭТОМ, тысячу раз просили прежде чем кидаться такими фразами, приведите пожалуйста статистику сколько умирает детей НЕ ПРИВИТЫХ от тех заболеваний от каких прививают...

Если статистики не существует и гос-во её не ведет, так как нет доступной инфо по этому поводу нигде, то зачем эти громкие фразы...???!!!Запугать?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #18649
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто знает, какую либо инфо за то что умер ребенок после прививки на Глушко поза вечера, смотрю все кидают в мейл ру, в одноклассниках???
    знаю,что врачам запретили распространять ин-фу.все держится в секрете,но все равно рано или поздно будут озвучены фио.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Товарищи, а как же всеми любимый Комаровский?- он за прививки.
    В общем меня здесь не переубедили отказаться от прививок, а глубоко наоборот! Хотя сама ещё 2 недели назад сомневалась в надобности. Получается что непривитые хотят проехать за счёт привитых. Ничего удивительного, особенно с нашим менталитетом.

11. Вверх #18651
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    и шо теперь будем в теме обсуждать каждую смерть ребенка? Может для этого другие темы есть?

если считать что покрытие АКДС 50-60%, то большинство смертей детских происходит после вакцинации, другая половина смертей на непривитых АКДС.

100% детей едят, пьют, дышат. Т.е. 100% смертей детей произошло после вдохов/выдохов, употребления еды и питья.

После не значит из-за (по причине).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #18652
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Получается что непривитые хотят проехать за счёт привитых. Ничего удивительного, особенно с нашим менталитетом.
    Глубокомысленный вывод. Я лично не хочу проехать за чей-то счёт,меня волнует исключительно здоровье моего ребёнка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Товарищи, а как же всеми любимый Комаровский?- он за прививки.
    В общем меня здесь не переубедили отказаться от прививок, а глубоко наоборот! Хотя сама ещё 2 недели назад сомневалась в надобности. Получается что непривитые хотят проехать за счёт привитых. Ничего удивительного, особенно с нашим менталитетом.
    С чего вы решили, что он всеми любимый?? В основном, он любим теми, кто кормит своих детей баочными пюре, готовыми кашами, смесями и "барни" и всем, что "ненавязчиво" рекламируется в его передачах наряду с прививками..

А по поводу менталитета, как раз наоборот... Только наш человек, прочитав о ряде летальных исходов после прививок принимает решение типа "хорошие сапоги - надо брать".... Других людей подобная инфа как минимум бы насторожила.. Но наших людей ни чем не испугать, они после цунами летают в Таиланд, а во время войны в Египет... Поэтому, все вперед на прививку..

Кстати, не совсем поняла , кто куда хочет выехать и зачем..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Глубокомысленный вывод. Я лично не хочу проехать за чей-то счёт,меня волнует исключительно здоровье моего ребёнка.
    Меня тоже ОЧЕНЬ волнует здоровье моего ребёнка, поэтому я буду делать прививки, а не ждать пронесёт не пронесёт. Вывод самый что ни на есть фактичный: я сделала, Вы нет, значит мой ребёнок имеет шанс не заболеть и вашего не заразить. Только по отношению к моему всё до нельзя наоборот. Вот и прокатили!
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 02.03.2012 в 13:51.

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    и шо теперь будем в теме обсуждать каждую смерть ребенка? Может для этого другие темы есть?

если считать что покрытие АКДС 50-60%, то большинство смертей детских происходит после вакцинации, другая половина смертей на непривитых АКДС.

100% детей едят, пьют, дышат. Т.е. 100% смертей детей произошло после вдохов/выдохов, употребления еды и питья.

После не значит из-за (по причине).
    Примерно так и говорят чиновники после очередной детской смерти....

16. Вверх #18656
    Меня тоже ОЧЕНЬ волнует здоровье моего ребёнка, поэтому я буду делать прививки, а не ждать пронесёт не пронесёт. Вывод самый что ненаесть фактичный: я сделала, Вы нет, значит мой ребёнок имеет шанс не заболеть и вашего не заразить. Только по отношению к моему всё до нельзя наоборот. Вот и прокатили!
    Непривитый так же имеет шанс не заболеть... А что по отношению к вашему я так и поняла.. Он же привит, в чем проблема?

п.с. не могли бы вы хоть изредка разделять слова пробелами - очень хочется понять, что именно вы имеете в виду..

17. Вверх #18657
    Made with love Аватар для Дайкири
    Меня тоже ОЧЕНЬ волнует здоровье моего ребёнка, поэтому я буду делать прививки, а не ждать пронесёт не пронесёт. Вывод самый что ненаесть фактичный: я сделала, Вы нет, значит мой ребёнок имеет шанс не заболеть и вашего не заразить. Только по отношению к моему всё до нельзя наоборот. Вот и прокатили!
    Извините,писала уже как-то здесь,и не одна я,но повторюсь. БЦЖ не защищает от заболевания,всего лишь препятствует развитию тяжёлых форм. Гепатит В передаётся половым путём и через кровь. Прививка против дифтерии не влияет на возбудителя болезни,а только на токсины,которые он выделяет,попав в организм.При этом симптомы болезни смазываются,становятся не столь явными,как у непривитых,таким образом ребёнок не изолируется сразу,а ещё какое-то время является распространителем болезни. Столбняк вообще не заразен. Коклюшем болеют одинаково и привитые,и непривитые.
    Поэтому не надо так переживать,что кто-то сильно оздоровился за ваш счёт
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что он всеми любимый?? В основном, он любим теми, кто кормит своих детей баочными пюре, готовыми кашами, смесями и "барни" и всем, что "ненавязчиво" рекламируется в его передачах наряду с прививками..

А по поводу менталитета, как раз наоборот... Только наш человек, прочитав о ряде летальных исходов после прививок принимает решение типа "хорошие сапоги - надо брать".... Других людей подобная инфа как минимум бы насторожила.. Но наших людей ни чем не испугать, они после цунами летают в Таиланд, а во время войны в Египет... Поэтому, все вперед на прививку..

Кстати, не совсем поняла , кто куда хочет выехать и зачем..
    Из общих мнений решила, Я так поняла Вы тоже передачки смотрели, раз про рекламу пишете Вот про кто чем кормит это неправда и Комаровский здесь уж точно НЕ учавствует. К моему ГВ он не имеет отношения никакого)))))
    Наш народ не там читает, а прочитав видит то что хочет увидеть. В советские времена тоже дети умирали, только никто об этом не писал. И причин смертностей миллионы. Инфа должна насторожить когда она доказана, а в свистёшь я не верю. Легче всего сказать, что это прививка. Я в роддоме насмотрелась! Здоровые(внешне),крупные бабы, а рожали детей по 2 кг. Тоже прививка виновата или всё таки экология и прочее? Сейчас детки рождаются слабенькими. А рассуждать "про сапоги", так вернёмся к выживет/невыживет, естественному отбору.
    В общем воля каждого решать что делать со своим ребёнком, я вообще считаю эту тему глупоспорющей. Так, кому делать нечего заходи поспорим! Отписываюсь.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 02.03.2012 в 14:08.

19. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Непривитый так же имеет шанс не заболеть... А что по отношению к вашему я так и поняла.. Он же привит, в чем проблема?

п.с. не могли бы вы хоть изредка разделять слова пробелами - очень хочется понять, что именно вы имеете в виду..
    И какие же слова надо было разделить? разрешите поинтересоваться???
    непривитый имеет много шансов, особенно если он крепыш и у него хороший имунитет. А какое отношение ? -я уже писала.

20. Вверх #18660
    И какие же слова надо было разделить? разрешите поинтересоваться???
    непривитый имеет много шансов, особенно если он крепыш и у него хороший имунитет. А какое отношение ? -я уже писала.
    ненаесть, к примеру... я бы вам с удовольствием ответила, но вы уже отписались от темы.

Закрытая тема
Страница 933 из 1019 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права