Манго вкус напоминает что-то среднее между абрикосом и хурмой, очень сочная мягкая и сладкая. Да, хрукты я обожнюю и все-равно что, только дайте!!
Манго вкус напоминает что-то среднее между абрикосом и хурмой, очень сочная мягкая и сладкая. Да, хрукты я обожнюю и все-равно что, только дайте!!
добрый вечер, девы! совсем нет времени читать вас.. было вчера в Николаенве, маме было 50, а мой приезд был подарком) подарок с дороги бахнул 3 по 25 ликера и лег спать до прихода гостей)) сегодня прямо с дороги на работу, а на работе завал после длительных выходных.. отакэ..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну плохих телеков у меня нет... один маленький был, и то умер ))))) насчет игр - у меня вопрос простой -оплатит взлом системы и скачивай игры бесплатно.... или из копилки платит сам (ну или бабушка добрая)))) - только сначала отдаст долг за саму приставку (ему почти хватило - из 3.6 тыс у него было 3)))
ну спокойной ночи.. завтра тяжелые будни )))))
желания исполняются!
А я сьоня раньше всех - с добрым утречком! Мариха, ты помнишь...
доброе утро..или не очень.... меня разбудили.....я зла....
желания исполняются!
Доброе девочки!!!
Так хочется проснуться,А за окошком солнышко светит и настроение сразу хорошее.а тут смотришь что на улице и выходить не хочется(((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро красотули) Вчера была у врача - растем))
Сегодня трудовой день, но погодаВикуля ты права, у меня никакой энергии..
Счастливы и здоровы!
Какой у тебя уже срок?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
…Ммм…пицца с грибами и ветчиной? И вишнево-клубничное мороженое с ванилью? — Нет! Хм, а, может, этот банановый коктейль со сливками? — Нет! Точно нет! Блин, пожалуй, тогда кофе с ромом или даже шампанское? И шоколадка с орехами… Ммм…нет, все-таки нет… Наверно, пельмени по-украински с солеными огурчиками! — Нее… скорее всего, то медовое пирожное или же тот ананасовый тортик? — Нет, все не то!!! Хм, а если подумать… что же! Думай, думай… блин! А, может быть, суши… с тем странным соусом… Ммм…Тот фруктовый салатик или, возможно, творожный десерт… Нет, определенно нет! Жареная курица с паприкой! Печеные яблоки! Овощная запеканка! — Твою мать!!! Да чем же я так отравилась-то!
вот это про меня![]()
Счастливы и здоровы!
всем ДУ,
Джолианна, маклеров у нас в городе О-Очень много)))....так же как аптек и автозаправок))))
и мне подняли настроение - я сразу вспомнила что пора завтракать
желания исполняются!
Всем добренькое)
Я себе тоже уже завтрак сделала,сегодня какой-то плотненький получился, а планировала разгружаться, после праздников всех этих
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки