Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 933 из 1386 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 27712
  1. Вверх #18641
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Пока выбрала далеко - город Стрый Львовской обл. из профиля Саламандра. http://ekranvk.com.ua/ Но вопрос обсуждаемый. Выбрала по рекомендации прораба с учётом качества и цены (в прошлом году было на 20% дешевле одесских)
    если и заказывать, то "трокал" с Житомира а лучше не парить мозг и взять в Одессе
    интересно, а как минимум подрегулировать створки кто-то будет с ЗУ ехать? думаю фиг там, деньги возьмут, газелькой с пирамидой привезут и будь здоров!
    и как увидеть в готовом изделии, что сделали именно её.
    распилить можно конечно не полностью, а кусочек в нужном месте, импост можно попробовать разобрать
    ну а самое лучшее как написал выше - заказать в Одессе и не парить мозг
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    подскажите, в какой фирме можно только заплатить за установку подоконников+ они же замерят, а куплю я уже сама (нашла где)
    с фирмами может не пройти такое, проше взять монтажника-шабашника на "после основной работы"
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.06.2014 в 16:38.

2. Вверх #18642
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если и заказывать, то "трокал" с Житомира а лучше не парить мозг и взять в Одессе
    интересно, а как минимум подрегулировать створки кто-то будет с ЗУ ехать? думаю фиг там, деньги возьмут, газелькой с пирамидой привезут и будь здоров!
    Прораб видимо берется регулировать и устанавливать)) Всегда мне нравилась такая экономия. По началу 100 грн наваришь, а потом бегаешь по разным конторам с просьбами и в конце концов, платишь 200....
    Может лучше кредит взять))

3. Вверх #18643
    User banned
    подскажите, в какой фирме можно только заплатить за установку подоконников+ они же замерят, а куплю я уже сама (нашла где)
    И вы думаете, что что то выиграете на этом?)) Установка отдельно, как правило 5$ за 1 м.п. Замер - минимум 50 грн, а так и 100 встречается. Подоконники купите дешевле, но заплатите за доставку и т.д.

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И вы думаете, что что то выиграете на этом?)) Установка отдельно, как правило 5$ за 1 м.п. Замер - минимум 50 грн, а так и 100 встречается. Подоконники купите дешевле, но заплатите за доставку и т.д.

да нет, дело в том , что в той фирме которой я ставила окна нет подоконников Данке- STANDART, белый мат, есть просто белый в Данке, а я такой не хочу,а STANDART мне сказали что недавно на рынке,,,,,, хочу их ставить,а по инету нашла только где их нарезают по замерам вот и получается , что морочу себе голову((

5. Вверх #18645
    User banned
    Все сказал. Иначе я бы не спрашивала здесь, а просто купила бы алюминий+дерево. Но Вы правильно отметили, что цена не для всех. Вот я про армировку и спрашиваю - как обозвать более мощную (какие то циферки это же обозначают) и как увидеть в готовом изделии, что сделали именно её.
    В готовом изделии, Вы не увидите какое стоит армирование.
    Вы можете увидеть провисание створки, увидеть хлипкость конструкции, её вибрацию при толчках и т.д.
    Если размеры изделия большие, то некоторые части конструкции (в основном импосты) могут прогибаться.
    Для определения их жёсткости рассчитывают величину, называемую "момент инерции".
    В принципе, грамотный менеджер должен уметь её просчитать и подобрать соответствующее армирование... и Вам показать...
    НО !!!
    В реальности, когда приходит человек и просит рассчитать момент инерции... хочется его убить...
    Просто запишите в Договоре, бланке Заказа, что будете проверять необходимую жёсткость! С привлечением специалиста.
    Напугайте их заранее!
    Пусть выполняют свою работу хорошо...

6. Вверх #18646
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Прораб видимо берется регулировать и устанавливать))
    ага, купит на ЗУ по дилерской, продаст в Одессе по рознице, может и поставит бригада "мы завжды так робылы" и забудет про эти окна навсегда
    особо предприимчивые еще и 10% сверху накинут

7. Вверх #18647
    User banned
    да нет, дело в том , что в той фирме которой я ставила окна нет подоконников Данке- STANDART, белый мат, есть просто белый в Данке, а я такой не хочу,а STANDART мне сказали что недавно на рынке,,,,,, хочу их ставить,а по инету нашла только где их нарезают по замерам вот и получается , что морочу себе голову((
    Та не морочьтесь!
    Любой строитель должен уметь устанавливать подоконник.
    А оконщики это делают несколько... символически...

8. Вверх #18648
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я думаю, что за такой "объем" работы может взяться либо кум, сосед по дружбе, либо крутой специалист за бешеные деньги... Потому как и бензин входит в стоимость 1 раз - замеры, 2 раз- установка.....

9. Вверх #18649
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я думаю, что за такой "объем" работы может взяться либо кум, сосед по дружбе, либо крутой специалист за бешеные деньги... Потому как и бензин входит в стоимость 1 раз - замеры, 2 раз- установка.....
    Несомненно!
    и даже ещё много всяких... раз...

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    В прошлом году да, в этом не узнавала ещё. А в Одессе кто с этим профилем работает?
    Мы работаем. Какой именно Саламандер?
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Купите "Меллер" в Хилале, и Вам бонусом подскажут специалистов, которые поставят за разумные деньги.

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    streamline с перфорированным армиром...

13. Вверх #18653
    Не покидает форум Аватар для akada
    Понимаю ваш сарказм, но и меня (и других заказчиков) поймите. Доходы у всех упали. А в Одессе и раньше были окна дороже, чем везде, а сейчас многие говорят, что цены повысились даже в долларах. Никому из заказчиков не нужны лишние затраты на транспортировку. Если предложения есть из хорошего профиля и по нормальной цене примерно 22 кв. м окна+двери, то предлагайте, рассмотрю. А из Стрия сразу сказали, что будет три приезда специалистов - замер, установка и регулировка в конце стройки. И с высокими ценами в Одессе уже не я одна думаю там заказывать. Но я же написала, что обсуждаем, предлагайте. Профиль хочу 70. желательно немецкий. Проблемы по расположению дома - сильный ветер и солнечная сторона. Ветер порвал этой зимой целлофан в одном окне и вырвал всю конструкцию в другом. Поэтому и нужна жесткость оконной конструкции.

14. Вверх #18654
    User banned
    Понимаю ваш сарказм, но и меня (и других заказчиков) поймите. Доходы у всех упали. А в Одессе и раньше были окна дороже, чем везде, а сейчас многие говорят, что цены повысились даже в долларах. Никому из заказчиков не нужны лишние затраты на транспортировку. Если предложения есть из хорошего профиля и по нормальной цене примерно 22 кв. м окна+двери, то предлагайте, рассмотрю. А из Стрия сразу сказали, что будет три приезда специалистов - замер, установка и регулировка в конце стройки. И с высокими ценами в Одессе уже не я одна думаю там заказывать. Но я же написала, что обсуждаем, предлагайте. Профиль хочу 70. Проблемы по расположению дома - сильный ветер и солнечная сторона. Ветер порвал этой зимой целлофан в одном окне и вырвал всю конструкцию в другом. Поэтому и нужна жесткость оконной конструкции.
    Для того, что бы вам что то предложили, то нужно понимать, что считать. Просто сказать, что 22 кв м, это все равно, что в магазине сказать "дайте мне 22 кг еды". Нужны конструкции и размеры.
    А скажите примерно, сколько вам денег запросили за 22 м2 окон в "Стрие"?

15. Вверх #18655
    User banned
    Понимаю ваш сарказм, но и меня (и других заказчиков) поймите. Доходы у всех упали. А в Одессе и раньше были окна дороже, чем везде, а сейчас многие говорят, что цены повысились даже в долларах. Никому из заказчиков не нужны лишние затраты на транспортировку. Если предложения есть из хорошего профиля и по нормальной цене примерно 22 кв. м окна+двери, то предлагайте, рассмотрю. А из Стрия сразу сказали, что будет три приезда специалистов - замер, установка и регулировка в конце стройки. И с высокими ценами в Одессе уже не я одна думаю там заказывать. Но я же написала, что обсуждаем, предлагайте. Профиль хочу 70. желательно немецкий. Проблемы по расположению дома - сильный ветер и солнечная сторона. Ветер порвал этой зимой целлофан в одном окне и вырвал всю конструкцию в другом. Поэтому и нужна жесткость оконной конструкции.
    Цены в долларах не повысились...
    Наоборот, сейчас такие скидки делаем... за 14 лет работы таких не было...
    Но если всё делать правильно, то дешевого окна не получится...
    И в Стрие, наверно всё-равно дешевле, чем в Одессе...

16. Вверх #18656
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    streamline с перфорированным армиром...
    Какая нелогичная комбинация комплектующих.

А вообще, Экран - хороший завод. И люди там добрые

ПыСы. Есть Salamander bluEvolution, но он сильно не соответствует критерию
    Доходы у всех упали
    Последний раз редактировалось GraySH; 06.06.2014 в 11:46.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #18657
    Какая нелогичная комбинация комплектующих.
    ценю ваше внимание, но информативность ответа ускользает...
    брюгман меня не интересует, потому и спросил...

18. Вверх #18658
    ценю ваше внимание, но информативность ответа ускользает...
    брюгман меня не интересует, потому и спросил...
    А где вопрос, простите?
    Вы ищете производителя окон в такой комплектации?
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #18659
    я думал вы предложили...
    повторяю вопрос:
    streamline с перфорированным армиром.
    уточняю: работаете с таким профилем? если да, то интересует цена и какие варианты фурнитуры?
    размеры пусть будут 1270*1350 - Гл+ПОмикрМс
    PS не выделяйте меня жирным шрифтом, вы меня смущаете...
    если общественное обсуждение смущает вас, можем перейти в личку...
    Последний раз редактировалось Flymean; 06.06.2014 в 12:33.

20. Вверх #18660
    я думал вы предложили...
    повторяю вопрос:
    streamline с перфорированным армиром.
    уточняю: работаете с таким профилем? если да, то интересует цена и какие варианты фурнитуры?
    размеры пусть будут 1270*1350 - Гл+ПОмикрМс
    Разобрался. Мы не поняли друг друга.
    Нет, такой серии нет у нас.
    Только блюэволюшн + зигения или винкхаус.

P.S. Если нужно, могу поднять свои старые контакты с Экрана и отрекомендовать Вас.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 933 из 1386 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права