|
ну...честно говоря, вопросик-то щекотливый...
как я к сексуальным меньшинствам отношусь?...ну, как говорят - не отношусь))) но, с другой стороны, считаю, что это личное дело каждого человека... Как будто и неестественно - двое мужчин воспитывают ребенка... Или две женщины (но тут общественность менее принципиальна)... А если в семье есть мама и папа, где мама не вылазит с кухни, а папа не просыхает и лучшая похвала от него - затрещина, можно ли считать такую семью более благоприятной для ребенка?....Или лучше вообще отказать в усыновлении однополой паре и пусть дите останется в приюте (а там хорошо не бывает, хоть это СНГ, хоть это США).....
А как это происходит у нас? Уже в саду дети знают кто, откуда и как. Есть фильмы, школа, друзья в конце концов. О чем они разговаривают у парадных пол ночи? Мы хоть песни пели под гитару, курили втихаря, а сейчас уже никто не стесняется и все все знают в милом возрасте. думаю америка не исключение.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
к сожалению, нормальных семей у нас...да и кто что вкладывает в понятие нормальности??? у моей подруги соседи - ммм...так даже не знаю, как это правильно называется... короче, на голове трехцветный ежик и оочень много металлических изделий в разных частях тела)))) ну не от мира сего...зато подруга говорит, что они над малым своим трясутся, и язык не повернется их плохими родителями назвать. А как часто видим прилично одетых родителей, которые за углом выписывают чаду по полной программе с воплями и матами??? Думаю, все-таки нужно рассматривать каждый отдельный случай... Конечно, хочется думать, что у КАЖДОГО ребенка замечательные родители и замечательное детство, но мы ведь все понимаем, насколько это далеко от действительности...
Нигде!!! Увы. мы покупали и на Северном, и с машин. В последний раз муж даже заставил из сетки все высыпать и пересмотрел, т.к. они сильно напихивают в сетку разной и не всегда целой картошки. Летом стараюсь брать у одного и того-же мужика на северном, мне нравится вкусная, розовая. А так, только на своих ошибках. У нас во дворе летом продают с машини люди, которые живут в нашем доме и все их знают - и то, умудряются обвешивать и подсосвывать гнилую.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а как по мне то пусть лучше приют, чем папы геи или мамы лесбиянки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто подскажет где у нас есть срочная фотография???
Интересно, а как родителей вызывают в школу. Запись в дневнике: Родителя № 1, который типа мама, в школу. А открытки на 8 марта кому они делают?![]()
Социальные закладки