Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 933 из 1094 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 21866
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    О! сразу видно, не читаем ЧаВо))))
    Расширенный режим сообщения - внизу ищи Управление вложениями
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    можешь загрузить с компа в альбом
    или дать модератору ссылку на аватарку
    фото или картинка вставляется или через вложения(скрепка),или через радикал(ссылка),или вв-код(тоже ссылка с сайта)
    Спасибо поняла!))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #18642
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    блин,не видать мне тогда анимированной аватарки как своих ушей!
    Ха!!! Мне тоже!!!!

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А мне интересно, такие родители будут детям рассказывать только об однополых отношениях или, что можно мальчику с девочкой дружить, а девочке с мальчиком.
    Думаю как раз, что такие родители именно это и будут расказывать. А то что мальчику с девочкой можно не только дружить - могут и утаить

4. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Думаю как раз, что такие родители именно это и будут расказывать. А то что мальчику с девочкой можно не только дружить - могут и утаить
    Вот собаки бешеные

5. Вверх #18645
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Да, из-за этого. Вычитала, что в нетрадиционных семьях в США воспитываются 300 тыс.детей. Это данные на 2005 г., а сейчас их же еще больше. Бедные дети. Кошмар!
    ну...честно говоря, вопросик-то щекотливый...
    как я к сексуальным меньшинствам отношусь?...ну, как говорят - не отношусь))) но, с другой стороны, считаю, что это личное дело каждого человека... Как будто и неестественно - двое мужчин воспитывают ребенка... Или две женщины (но тут общественность менее принципиальна)... А если в семье есть мама и папа, где мама не вылазит с кухни, а папа не просыхает и лучшая похвала от него - затрещина, можно ли считать такую семью более благоприятной для ребенка?....Или лучше вообще отказать в усыновлении однополой паре и пусть дите останется в приюте (а там хорошо не бывает, хоть это СНГ, хоть это США).....

6. Вверх #18646
    Вот собаки бешеные
    опять про собак? вроди как решили закрыть эту тему

Кстати, народ, где у нас на посёлке можно купить НОРМАЛЬНУЮ картошку, чтоб ещё и не обвесили?

7. Вверх #18647
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    как я к сексуальным меньшинствам отношусь?...ну, как говорят - не отношусь))) но, с другой стороны, считаю, что это личное дело каждого человека... Как будто и неестественно - двое мужчин воспитывают ребенка... Или две женщины (но тут общественность менее принципиальна)... А если в семье есть мама и папа, где мама не вылазит с кухни, а папа не просыхает и лучшая похвала от него - затрещина, можно ли считать такую семью более благоприятной для ребенка?....Или лучше вообще отказать в усыновлении однополой паре и пусть дите останется в приюте (а там хорошо не бывает, хоть это СНГ, хоть это США).....
    Ну, это не обсуждается, т.к. считаю, что это тоже противоестественно. Я просто сравниваю с нормальными семьями.

8. Вверх #18648

Кстати, народ, где у нас на посёлке можно купить НОРМАЛЬНУЮ картошку, чтоб ещё и не обвесили?
    нигде Нормальную картошку и чтобы не обвесили только у себя в огороде

9. Вверх #18649
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А мне интересно, такие родители будут детям рассказывать только об однополых отношениях или, что можно мальчику с девочкой дружить, а девочке с мальчиком. как-то все противоестественно
    А как это происходит у нас? Уже в саду дети знают кто, откуда и как. Есть фильмы, школа, друзья в конце концов. О чем они разговаривают у парадных пол ночи? Мы хоть песни пели под гитару, курили втихаря, а сейчас уже никто не стесняется и все все знают в милом возрасте. думаю америка не исключение.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну, это не обсуждается, т.к. считаю, что это тоже противоестественно. Я просто сравниваю с нормальными семьями.
    к сожалению, нормальных семей у нас...да и кто что вкладывает в понятие нормальности??? у моей подруги соседи - ммм...так даже не знаю, как это правильно называется... короче, на голове трехцветный ежик и оочень много металлических изделий в разных частях тела)))) ну не от мира сего...зато подруга говорит, что они над малым своим трясутся, и язык не повернется их плохими родителями назвать. А как часто видим прилично одетых родителей, которые за углом выписывают чаду по полной программе с воплями и матами??? Думаю, все-таки нужно рассматривать каждый отдельный случай... Конечно, хочется думать, что у КАЖДОГО ребенка замечательные родители и замечательное детство, но мы ведь все понимаем, насколько это далеко от действительности...

11. Вверх #18651

Нигде!!! Увы. мы покупали и на Северном, и с машин. В последний раз муж даже заставил из сетки все высыпать и пересмотрел, т.к. они сильно напихивают в сетку разной и не всегда целой картошки. Летом стараюсь брать у одного и того-же мужика на северном, мне нравится вкусная, розовая. А так, только на своих ошибках. У нас во дворе летом продают с машини люди, которые живут в нашем доме и все их знают - и то, умудряются обвешивать и подсосвывать гнилую.

12. Вверх #18652
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А как это происходит у нас? Уже в саду дети знают кто, откуда и как. Есть фильмы, школа, друзья в конце концов. О чем они разговаривают у парадных пол ночи? Мы хоть песни пели под гитару, курили втихаря, а сейчас уже никто не стесняется и все все знают в милом возрасте. думаю америка не исключение.
    Есть анекдот:
    Жена спрашивает у мужа:
    - Ну что, ты поговорил с нашей 12 дочерью на тему секса, рассказал ей что это такое?
    Муж:
    - да, дорогая. И теперь мне не терпится попробовать то, что она мне рассказала

13. Вверх #18653
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я

Согласна, это фантастика..... В любой будет сюрприз

14. Вверх #18654
    к сожалению, нормальных семей у нас...да и кто что вкладывает в понятие нормальности??? у моей подруги соседи - ммм...так даже не знаю, как это правильно называется... короче, на голове трехцветный ежик и оочень много металлических изделий в разных частях тела)))) ну не от мира сего...зато подруга говорит, что они над малым своим трясутся, и язык не повернется их плохими родителями назвать. А как часто видим прилично одетых родителей, которые за углом выписывают чаду по полной программе с воплями и матами??? Думаю, все-таки нужно рассматривать каждый отдельный случай... Конечно, хочется думать, что у КАЖДОГО ребенка замечательные родители и замечательное детство, но мы ведь все понимаем, насколько это далеко от действительности...
    А откуда мы можем знать, как в однополых семьях с детьми обращаются, они же тоже могут и настрелять детям с матами. Если мама и папа одного пола - это же не означает, что они распрекрасные родители

15. Вверх #18655
    на мой взгляд все равно лучше, чтоб ребенок был в семье, пусть даже в однополой, в любви и понимании, чем в приюте, пусть даже в хорошем.

16. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а как по мне то пусть лучше приют, чем папы геи или мамы лесбиянки.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #18657
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а как по мне то пусть лучше приют, чем папы геи или мамы лесбиянки.
    нет панацеи от всех бед, к сожалению. Каждому свое...
    Что русскому хорошо, то немцу - смерть.

18. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    на мой взгляд все равно лучше, чтоб ребенок был в семье, пусть даже в однополой, в любви и понимании, чем в приюте, пусть даже в хорошем.
    Я тоже так считаю. Ничего нет плохого в однополых браках и меньшинствах. А в приют однозначно, когда мать-отец нарики и алкаши. Лишать прав на месте
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кто подскажет где у нас есть срочная фотография???

20. Вверх #18660
    Интересно, а как родителей вызывают в школу. Запись в дневнике: Родителя № 1, который типа мама, в школу. А открытки на 8 марта кому они делают?

Закрытая тема
Страница 933 из 1094 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права