Девушки, а что это, на сайте герлена пишется
http://www.guerlain.com/int/en/base....-parfum-3.html
что инсоленс в парфюмерной воде (фиолетовый флакон) бывает 200мл, 100, 75, 50, 30.
что, разве есть он в 200?
|
Девушки, а что это, на сайте герлена пишется
http://www.guerlain.com/int/en/base....-parfum-3.html
что инсоленс в парфюмерной воде (фиолетовый флакон) бывает 200мл, 100, 75, 50, 30.
что, разве есть он в 200?
ну раз на официальном сайте пишется, значит есть![]()
Моя Родина - СССР!
Распивать наверное![]()
Моя Родина - СССР!
Ага, так на оф. сайте и значится - "для распива парфманьяками" )))))))))))))))))))
но сюда вряд ли такие завозят...
Девушки, есть где-то расшифровки даты производства по коду?
у меня есть такие
http://makeup.kharkov.ua/decoder.php
http://cosmeticswizard.net/
но там мало фирм.
Интересно какой когда флакон вышел. особенно актуально когда надо выяснить новодел или старый.
Девочки, а вы обсуждали-нюхали уже Шанель Блю мужской? Стоит внимания?
Мы с мужем сегодня забрели на Среднефонтанскую и поспешили понюхать парфюмов. Попробовали Артизанов Navegar, Mechant Loup,Dzongkha и Lalique Encre Noir (сомневаюсь, что правильно написала, но смысл, думаю, понятен). Артизаны в своем стиле, ничего нового в этих ароматах для себя не открыла. Красиво, но у меня уже это есть. А чернилами муж решил пополнить свои закрома. Танечка, Very, это все тыУдачно разрекламировала свой любимый аромат
![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки!нужна помощь)Может кому попадались такие в продаже-дайте знать! Лет 10 назад выпускались)
Deci Dela от Nina Ricci
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Нету Deci-Dela на Элитесе. я еще год назад узнавала, хотела купить, тогда была большая редкость, надо было отлавливать.
На парф-обменникам с частными объявлениями нередкор встречается. На ибее полно.
Во-первых, это красиво!
Да можно же и у нас купить, если поискать
А ежели с ибея хочется и не можется, то можно и к посредникам обратиться, даже и на этом форуме, если я не ошибаюсь.
Но лучше все-таки самому![]()
Во-первых, это красиво!
Deci-Dela видела в августе на "Северном"(вещевом) в магазинчике у Славика. Те, кто там бывают, его знают. На выходных зайду, спрошу, есть ли ещё. Цена ещё была какая-то симпатичная, и я раздумывала надо мне или нет. Но решила, что не надо, у меня есть ароматы малины "любимее".
С покупкой тебя!
А у меня вот ,что произошло...Достала я свою дубленочку,а она с прошлого октября пахнет Ноуингом.Да так красиво! Помучалась я 2 дня,хочу не могу, и заказала себе флакошик!Совсем у меня пристрастия другие стали.Кое что еще заказала,но пока помолчу,вдруг не доедет.Тоже аромат "прилип" ко мне и с лета не отпускает.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо, но пока только заказали "чернила" в интернет- магазине...
А вот с чем можно поздравить, так это с 4-мя новыми Монталями, которые пополнили мою коллекцию полноразмерных бутылочек (отливанты тоже есть, но они не в счет). Итак, сегодня новоселье у White Aoud, Black Aoud, Aoud Safran, Amber & Spices.
Немногим ранее прибыли Фиалка Тулузы и Лаванда Berdous. Эти, красавицы, будут особенно хороши зимой. Хотя, уже сейчас такой холод, что их можно спокойно носить...
И для цветочной коллекции сфоткала ландыш Пенхаллигонсовский. Чтобы дополнить букет)))
И, конечно, решила выставить Мучной Лес, который получила днями ранее. Муж счастлив, несмотря на 50 мл исполнение бутылька.
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Последний раз редактировалось Icenreaker; 07.10.2010 в 14:41.
Если будет тепло- попробую надеть. На меня такие ароматы всегда действуют успокаивающе. Они не агрессивны. Вчера я одела фиалку и почувствовала себя в другом веке, в другой стране, в крахмальной юбке. Запах немного старомоден. Так странно те ассоциации перенесены в нашу современность с помощью духов. Это точно, парфюмерия- великая сила. Завтра испытаю новые ощущения вместе с лавандой. А пока все ходим в новых Монталях. Даже пес. Ему сегодня в ветеринарке сделали укол. Больно. Нужно было поддержать собачку новыми ароматами![]()
Социальные закладки