Такого красавца трудно с кем то перепутать![]()
|
Такого красавца трудно с кем то перепутать![]()
Когда много видел тех и других, то всегда можно сразу определить (даже в темноте), что именно где-то там далеко
[QUOTE=Alpha;32120925]Кому-то предстоит окончание - две одинокие закладки)):
Вложение 4835925
Кому-кому.. Пчеле!
All-In-One____No Comment....
Я бы изменил последовательность - с точностью до наоборот))...
теперь будем обсуждать какой кондер на обогрев самый самый)))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Рабочие характеристики, указанные в спецификации, справедливы только для условий тестирования. Для режима обогрева, в помещение температура +20*С.
Если посмотреть на график теплопроизводительности для Zubadan, то хорошо видно, что при максимальной частоте вращения компрессора, при поддержании в помещении +26*С, о которых ты пишешь, его тепловая мощность составит 4 кВт.
![]()
Что ты разводишь, во-первых, ты даёшь график при максимальной частоте вращения компрессора, второе, ты предлагаешь смотреть на пунктирную линию? (читай примечание под графиком там, где ты его вырезал) и третье если ты говоришь, что мощность не падает, то при твоём графике она должна быть 6,3 кВт как заявлено, а не 4 кВт.
Короче это самый обычный кондиционер с (электронагревателем), мидея (ар) это тот же zubadan, и каталоги рисуют маркетологи а не инженеры.
На ниже приложенном графике очень хорошо видно, что у zubadanа начиная от температуры на улице + 15°C идёт плавное снижение мощность обогрева, а при + 5,5°C кривая резко вниз.
Саш, как бы ты не спорил ну для подобных нужд обогрева кондишкой- лучше зубадана в соотношении цена\качество\экономичность- фиг найдешь. Опять же на рашен форумах уж много тем по зубаданам, и с их то климатам у них это самая популярная моделька, а с нашим то ваще за глаза пойдет. Читая этот спор прям ощущение что тепловиков воздух\воздух десятками конкурирует))
Так потеря есть у всех после 15 даж самых именитых), ну как уж сказал в соотношении цена\качество\производительность- равных зубадану пока нет, потому в России де климат холоднее нашего эту тему давно обжевали и теж Нордики Панасовские, Тошибы Естии, твои излюбленые дайки- не пользуются такой популярностью.
А масовка берет либо Зубадана либо зз более хлавного Ультимате
График даю не я, а производитель МЕ в сервис-мануале.
Логика работы бытового Zubadana построена таким образом, чтобы поддерживать номинальную производительность 3,2 кВт (а не 6,3 кВт, о которых ты пишешь), вплоть до -15*С, что хорошо видно на графике. Если для поддержания в помещении +20*С требуется 2,5 кВт тепла, то 25-й Zubadan будет поддерживать заданную температуру работая и на макимальных и на номинальных оборотах компрессора.
При этом потребляя разное кол-во ЭЭ.
Вот краткое описание работы бытового Zubadana на одном из объектов:
Среднее эл. потребление для MSZ/MUZ-FD25VABH, установленного в неотапливаемом помещении площадью 20 м2, за 70 дней наблюдений составило 27 кВт/сутки. При этом, в дневное время поддерживалась целевая температура +23*С, в ночное и на выходные +16*С. Среднесуточная наружная температура составляла -6,1*С.
Пик эл. потребления, естественно, приходился при понижении температуры до -14,1*С.
Вот помещение:
АминьКороче это самый обычный кондиционер с (электронагревателем), мидея (ар) это тот же zubadan, и каталоги рисуют маркетологи а не инженеры.. Сам придумал?..
Ты выкладываешь график с максимальной частотой вращения компрессора и говорьшь, что он выдаёт 4 кВт, (в этом сказочном каталоге в который вы все так верите указанно, что при максимальной частоте вращения компрессора (25й) должен выдать 6,3 кВт.
Где и на каком графике видно, что нет снижения мощности? показывай, только не тот который в каталоге нарисован.
ps. Всё, что ты написал ниже (наблюдения 70 дней, ваты, киловатты и т.д) в общем всю эту фигню которая ничего не говорит о том (снижается или не снижается мощность) обсудите с сохо, он в это свято верит.
Саш) а мне свято верить не надо)), я верю в то что могу видеть и ощущать а не то что пишут), и с учетом того что ты больше всеж сидя у компа а я посещая обьекты) дет да вижу как оно на деле работает.
По поводу Зубаданов так чо свято верить то, яж те привел что в Рашке они самые живучие да популярные, потери конечно есть как и везде, но до 15 вполне его пользовать выгодно 3 свою он выдаст,а вот при -20 таки да сибиряки дет промеряли так выдавало 2,2-2,3. У тя есть ему альтернативы лучше по вмеру вменяемой цене? так приведи) а не колоти под инжинера всезнайку )
Социальные закладки