Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 933 из 1682 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 33635
  1. Вверх #18641
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    капец... это внутренние стены или наружные? как на моё имхо - то за такое строительство нужно в тюрягу сажать
    В северных морях - да, здесь все немного по другому )))

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Завтра думаю пойти договариваться с прорабом — скажу точно
    если не сложно - окажи небольшую услугу
    скажи прорабу - что есть люди которые заинтересованны ввести в квартиру не один а 2 кабеля от щитка и оставить на входе не 20см как они делают - а метра по полтора
    насколько это реально и сколько он хочет за то чтобы обеспечить и лично проконтролировать такой апгрейд
    если всё реально - то его мобильник будет принят с превеликой благодарностью
    я в море а жена с ребёнком - и если в моих силах хоть как-то облегчить ей это мероприятие (а судя по темпам стройки решать придётся всё ей без меня) - то я очень хотел бы это сделать! С меня виртуальное пиво, а если когда-нибудь по соседски пересечёмся - то может и вполне реальное!
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #18643
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    газобетон кладут на специальный клей
    И как же тогда проверять качество? (риторический вопрос)

4. Вверх #18644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    всем привет! а кто знает, в 9-ке внутри начали что то делать??? и там сразу ведут канализацию и трубы или потом??? спасибо!)

а еще, правда ли,что раньше сдадут???
    сдачу 9 и 11 дома перенесли по быстрому ... специально по вашей просьбе сдают завтра с утра...

5. Вверх #18645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    И как же тогда проверять качество? (риторический вопрос)
    качество кладки стен? если при ударе кулаком звук глухой - много пустот. если стена "звенит" - значит цельная

з.ы. а потом 4ка удивляется, почему сквозь стены ветер воду продавливает.... (мысли вслух)
    Последний раз редактировалось Разум; 13.07.2011 в 21:54.

6. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Уважаемый ЖКС! Не будет времени до следующей недели поообщаться с вами лично...пожалуйста, поместите на дверях 7/3 объявление КРУПНЫМ шрифтом о регламенте проведения шумных строительных работ. Спасибо заранее!
    Поднадоел уже шум перфоратора с 7 утра до 10 вечера в соседних квартирах.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #18647
    Новичок Аватар для Fell.W.P
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я выложила тариф сдпт дома с осмд, для сравнения...всё...
    Что-то не совсем понятно.Вам очень нравится наш ЖЭК?Вам сильно устраивают тарифы?Срач в подъездах,отсутствие освещения в парадных - это тоже Вас прельщает? Вы сами живёте в 4-ке!!!!!!! А тут на форуме повсеместно Вы сторонник ЖЭКа!!!!! Насколько я помню при встрече на улице Вы говорили,что Вы за создание ОСМД и подпишите любую бумагу против ЖЭКа. А тут на форуме как-то не вяжутся Ваши слова с Вашим писанием. ОСМД для того и создаётся,что как и сколько платить решают сами жильцы.С трудом верится ,что кто-то в здравом уме сам себе будет поднимать квартплату.

8. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Что-то не совсем понятно.Вам очень нравится наш ЖЭК?Вам сильно устраивают тарифы?Срач в подъездах,отсутствие освещения в парадных - это тоже Вас прельщает? Вы сами живёте в 4-ке!!!!!!! А тут на форуме повсеместно Вы сторонник ЖЭКа!!!!! Насколько я помню при встрече на улице Вы говорили,что Вы за создание ОСМД и подпишите любую бумагу против ЖЭКа. А тут на форуме как-то не вяжутся Ваши слова с Вашим писанием. ОСМД для того и создаётся,что как и сколько платить решают сами жильцы.С трудом верится ,что кто-то в здравом уме сам себе будет поднимать квартплату.
    я не знаю как в других домах, но у меня в подъезде срача нет (2й дом), с освещением действительно была проблема, но в последнее время они исправились. Я слашал о высоких тарифах на холодную воду в других домах, порядка 16 грн., у меня 4грн. и в моем доме создание осмд меня не особо волнует.

9. Вверх #18649
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Fell.W.P Посмотреть сообщение
    Fell.W.P,
    ты сам, что по этому поводу делаешь (кроме написании на форуме)?

сколько раз В ЖКС ходил?
    сколько заявлений написал?
    на сколько заявлений получил письменный ответ?
    в какие гос. службы обращался, так как видно, что нарушают твои конституционные права?
    дальше продолжать?

что ЖКС, что ОСМД, что "хрен с редькой"... пока мы сами не будем добиваться тех благ за которые оплачиваем..., за нас это никто другой не сделает.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.07.2011 в 07:54.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    я не знаю как в других домах, но у меня в подъезде срача нет (2й дом), с освещением действительно была проблема, но в последнее время они исправились. Я слашал о высоких тарифах на холодную воду в других домах, порядка 16 грн., у меня 4грн. и в моем доме создание осмд меня не особо волнует.
    +1) подписываюсь под каждым словом...)

11. Вверх #18651
    кстати вот тут мысль навеяло
    тем соседям которые пишут что у них на площадке всегда чисто и всегда какая-то аккуратная уборщица всё убирает и цветы расставляет
    а вы не допускаете мысли - что эта аккуратная уборщица, возможно никто иной - как ваша неравнодушная к чистоте и порядку соседка?
    у нас вот на квартире где мы живём - там тоже никто кроме меня и моей жены на площадке не убирает а особенно соседи по тамбуру - так вот они судя по всему тоже думают что к ним каждый день из жека уборщица приходит под дверями убирать

12. Вверх #18652
    Постоялец форума
    эта аккуратная уборщица, возможно никто иной - как ваша неравнодушная к чистоте и порядку соседка

+10

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    не знаю как где, но у себя в 4 подъезде первого дома вижу уборщицу каждый день. Просто пока многие делают ремонты нереально вымыть помещение - толко помоют и опять грязь. Особенно убивают жильцы, оставляющие мешки с мусором возле лифта и в коридоре, да никто его кроме вас выносить не обязан. Нужно стараться жить меньше мусоря, тогда и чище будет

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для tashha
    всем привет,кто нибудь может порекомендовать бригаду рабочих которые качественно делают ремонт

15. Вверх #18655
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    кстати вот тут мысль навеяло
    тем соседям которые пишут что у них на площадке всегда чисто и всегда какая-то аккуратная уборщица всё убирает и цветы расставляет
    а вы не допускаете мысли - что эта аккуратная уборщица, возможно никто иной - как ваша неравнодушная к чистоте и порядку соседка?
    у нас вот на квартире где мы живём - там тоже никто кроме меня и моей жены на площадке не убирает а особенно соседи по тамбуру - так вот они судя по всему тоже думают что к ним каждый день из жека уборщица приходит под дверями убирать
    не поверишь

на счёт освещения - у меня все соседи по этажу уверены, что ЖКС исправно меняет, ВСЕ, лампы на этаже )))))))))) (не вопрос, они меняют, правда только по заявке и одну - мах. две)... а Я люблю, чтоб светло было

на счёт уборки (у нас на этаже, в аккурат одын раз в неделю убирают). - довольно таки неплохо...
    на первом этаже - каждый день...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #18656
    Новичок
    Живу в Ж1 А. Не знаю как часто убирают у нас, но всегда чисто. Лампочки мы сами регулярно вкручиваем у своей двери и в лифтовой время от времени. Мы делали шумоизоляцию и наши мешки с мусором пару недель были сложены вдоль стены, чтоб разом потом все вывезти, так уборщица к нам постучалась и спрашивала, когда мы все уберем. Ну и я еще во время ремонта подметала на площадке мусор от строителей. Мне кажется проблема в большей степени в людях, которые мусор оставляют или бросают.....или по разному убирается в разных домах и подъездах...
    Последний раз редактировалось Alyonka; 14.07.2011 в 12:18.

17. Вверх #18657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    сдачу 9 и 11 дома перенесли по быстрому ... специально по вашей просьбе сдают завтра с утра...
    очень смешно! я просто слышала такое,неужели нельзя ответить нормально??? я же спросила нормально!

18. Вверх #18658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    очень смешно! я просто слышала такое,неужели нельзя ответить нормально??? я же спросила нормально!
    я уже писал и остаюсь при своем мнении ... если сдачу дома задержат меньше чем на пол года то это уже хорошо.
    Спуститесь на землю... посмотрите на стройку и сразу же отпадут вопросы по срокам сдачи домов.

19. Вверх #18659
    ну положим глядя на 8-ку, можно поверить что сдадут вовремя... хотя и это не факт
    имхо, пусть лучше сдадут на пол года позже, но устранят все косяки или хоть основные
    Последний раз редактировалось Katmai; 14.07.2011 в 11:28.

20. Вверх #18660
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    всем привет. Сегодня стали собственниками 2ш-ки 1719 в 8ке)))) уряяя

Закрытая тема
Страница 933 из 1682 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя