|
если не сложно - окажи небольшую услугу
скажи прорабу - что есть люди которые заинтересованны ввести в квартиру не один а 2 кабеля от щитка и оставить на входе не 20см как они делают - а метра по полтора
насколько это реально и сколько он хочет за то чтобы обеспечить и лично проконтролировать такой апгрейд
если всё реально - то его мобильник будет принят с превеликой благодарностью
я в море а жена с ребёнком - и если в моих силах хоть как-то облегчить ей это мероприятие (а судя по темпам стройки решать придётся всё ей без меня) - то я очень хотел бы это сделать! С меня виртуальное пиво, а если когда-нибудь по соседски пересечёмся - то может и вполне реальное!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Уважаемый ЖКС! Не будет времени до следующей недели поообщаться с вами лично...пожалуйста, поместите на дверях 7/3 объявление КРУПНЫМ шрифтом о регламенте проведения шумных строительных работ. Спасибо заранее!
Поднадоел уже шум перфоратора с 7 утра до 10 вечера в соседних квартирах.![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Что-то не совсем понятно.Вам очень нравится наш ЖЭК?Вам сильно устраивают тарифы?Срач в подъездах,отсутствие освещения в парадных - это тоже Вас прельщает? Вы сами живёте в 4-ке!!!!!!! А тут на форуме повсеместно Вы сторонник ЖЭКа!!!!! Насколько я помню при встрече на улице Вы говорили,что Вы за создание ОСМД и подпишите любую бумагу против ЖЭКа. А тут на форуме как-то не вяжутся Ваши слова с Вашим писанием. ОСМД для того и создаётся,что как и сколько платить решают сами жильцы.С трудом верится ,что кто-то в здравом уме сам себе будет поднимать квартплату.
я не знаю как в других домах, но у меня в подъезде срача нет (2й дом), с освещением действительно была проблема, но в последнее время они исправились. Я слашал о высоких тарифах на холодную воду в других домах, порядка 16 грн., у меня 4грн. и в моем доме создание осмд меня не особо волнует.Что-то не совсем понятно.Вам очень нравится наш ЖЭК?Вам сильно устраивают тарифы?Срач в подъездах,отсутствие освещения в парадных - это тоже Вас прельщает? Вы сами живёте в 4-ке!!!!!!! А тут на форуме повсеместно Вы сторонник ЖЭКа!!!!! Насколько я помню при встрече на улице Вы говорили,что Вы за создание ОСМД и подпишите любую бумагу против ЖЭКа. А тут на форуме как-то не вяжутся Ваши слова с Вашим писанием. ОСМД для того и создаётся,что как и сколько платить решают сами жильцы.С трудом верится ,что кто-то в здравом уме сам себе будет поднимать квартплату.
Fell.W.P,
ты сам, что по этому поводу делаешь (кроме написании на форуме)?
сколько раз В ЖКС ходил?
сколько заявлений написал?
на сколько заявлений получил письменный ответ?
в какие гос. службы обращался, так как видно, что нарушают твои конституционные права?
дальше продолжать?
что ЖКС, что ОСМД, что "хрен с редькой"... пока мы сами не будем добиваться тех благ за которые оплачиваем..., за нас это никто другой не сделает.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.07.2011 в 07:54.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
кстати вот тут мысль навеяло
тем соседям которые пишут что у них на площадке всегда чисто и всегда какая-то аккуратная уборщица всё убирает и цветы расставляет
а вы не допускаете мысли - что эта аккуратная уборщица, возможно никто иной - как ваша неравнодушная к чистоте и порядку соседка?
у нас вот на квартире где мы живём - там тоже никто кроме меня и моей жены на площадке не убирает а особенно соседи по тамбуру - так вот они судя по всему тоже думают что к ним каждый день из жека уборщица приходит под дверями убирать
не знаю как где, но у себя в 4 подъезде первого дома вижу уборщицу каждый день. Просто пока многие делают ремонты нереально вымыть помещение - толко помоют и опять грязь. Особенно убивают жильцы, оставляющие мешки с мусором возле лифта и в коридоре, да никто его кроме вас выносить не обязан. Нужно стараться жить меньше мусоря, тогда и чище будет
всем привет,кто нибудь может порекомендовать бригаду рабочих которые качественно делают ремонт
не поверишь
на счёт освещения - у меня все соседи по этажу уверены, что ЖКС исправно меняет, ВСЕ, лампы на этаже )))))))))) (не вопрос, они меняют, правда только по заявке и одну - мах. две)... а Я люблю, чтоб светло было
на счёт уборки (у нас на этаже, в аккурат одын раз в неделю убирают). - довольно таки неплохо...
на первом этаже - каждый день...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Живу в Ж1 А. Не знаю как часто убирают у нас, но всегда чисто. Лампочки мы сами регулярно вкручиваем у своей двери и в лифтовой время от времени. Мы делали шумоизоляцию и наши мешки с мусором пару недель были сложены вдоль стены, чтоб разом потом все вывезти, так уборщица к нам постучалась и спрашивала, когда мы все уберем. Ну и я еще во время ремонта подметала на площадке мусор от строителей. Мне кажется проблема в большей степени в людях, которые мусор оставляют или бросают.....или по разному убирается в разных домах и подъездах...
Последний раз редактировалось Alyonka; 14.07.2011 в 12:18.
ну положим глядя на 8-ку, можно поверить что сдадут вовремя... хотя и это не факт
имхо, пусть лучше сдадут на пол года позже, но устранят все косяки или хоть основные
Последний раз редактировалось Katmai; 14.07.2011 в 11:28.
всем привет. Сегодня стали собственниками 2ш-ки 1719 в 8ке)))) уряяя![]()
Социальные закладки