А о чём могут вспоинать и дискутировать гомосексуальные партнёры из схрона?
|
А о чём могут вспоинать и дискутировать гомосексуальные партнёры из схрона?
Йес,оф коз!
19 апреля в с. Новый Котув Терминовского района около дома одного местного
жителя был ранен слесарь авторемонтной мастерской г. Луцка - Тимачук.
22 мая группа повстанцев во главе с “Сичевым” совершила ограбление в с. Набруска Камень-Каширского района, забрав у учителя Коновалова брюки, часы и 550 рублей денег, а у продавца сельпо Сахарчук - гимнастерку, брюки и 60 рублей, у бригадира колхоза Стасюк - телогрейку и сапоги.
Сотни тысяч авторемонтных слесарей с лазерными разводными ключами...сонмы учителей и продавщиц райпо при поддержке армад колхозных бригадиров отакуют голактикэ..и только джедаи из упы противостоят им..
Дедуля,завязывай бухать.Оно тебе уже не по здоровью..
Фельд, ты скинул дизу)))) УПА денег не брала))) они за идею воевали))))) и денег им неадобно было.... ну так говорят)))) питались тем что люди давали... или шишками))))вообщем идеальные люди)) а вокруг них были зрадныкы и окупанты))))
Ха наивный ты Лабик ...это им савеЦких денег не надо было
http://pro-collections.com/index.php/mbonistica/169-bofoni
вы понимаете что афтор написал ? упашники тупо грабили народ подсовывая им какие то бумажки для туалета....В современных работах, посвященных военному денежному обращению, бофоны упоминаются крайне редко, не смотря на их огромное значение для украинских территорий того периода. Именно благодаря им партизанские отряды привлекали огромные материальные ресурсы для своей борьбы.
вообще эти свидомые писаки своим идиотизмом иногда просто умиляют
какой в задницу период независимости ?Но мало кто знает, что в некоторые периоды независимости этого государства в нем существовали, практически совершенно не изученные сегодня, денежные документы, именуемые бофонами.
Пане сантехнік, я дуже здивований таким надлишковим матеріалом, який Ви тут надавали!
Але, не зашкодило б, щоб Ви для рівнозначної оцінки надали і щодо "героїзму" та "гуманізму" опрічників із НКВД!
Їм теж є чим пишатись, а Ви скоромно замовчуєте ці факти...
Давайте щодо тих, кого пограбували, згвалтували, замордували та заслали ці "героїчні" люди, які до цієї пори бояться відкрити архіви своїх "спецоперацій"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
а я не стесняюсь ,Советские партизаны боролись за реальную власть а не химеру.это все вне темы...
А теперь по теме: этож надо в 1949 !!! году рисовать фантики и втюхивать народу...я представляю радость селян от таких долларов.бегом в сбербанк обменивать на деревянные...
существование красных партизан как то обеляет упашников ?...ДГ,вы уныло талдычите про "а вот красные"...что это меняет ? упашники становятся блондинами с голубыми глазами ?
Последний раз редактировалось ALKA; 02.03.2012 в 09:54.
Пане сантехнік, "бухати" це і справа, і лексика людей Вашого фаху.
Я розумію, що Вам (по службі), як і Вашим попередникам із НКВД дуже вже бажалось би "повісити всіх собак" на вояків УПА для їх подальшої дискридитації... Але це таке, кожний за щось отримує гроші! Іуда теж за певні послуги їх отримав. Ви знаєте, Ви не оригінальні, під час війни і "савецькі" партизани грабували та гвалтували і ті, хто під них "косив", та навіть у Одесі вже після війни якого люду тільки не було: від "Чорних кицьок" до "Рябих собак..."
Не було лише вояків УПА, але Ви, все ж, припишіть їм ті факти зняття годинників та штанів, відбирання чесно зароблених пляшок у Ваших колег сантехніків! Не соромтесь, не могли ж це робити будівельники соціалізму та вірні сини "великого" сталіна і покійного леніна...
Пишіть, що в Одесі всіх грабувала агентура УПА і Вам повірять, бо чим зухваліша брехня, тим більшу сенсацію вона викликає серед Вам подібних...
Ну що Ви у каптьорці стільки років робили? Невже нічого так і не прочитали? Все онучі та контрацептиви перераховували (щоправда, в останній час Ви про них різко замовчали...)?
Вуйку, та при сталіні казали, що те, що ви не сидите - не ваша заслуга, а наша "нєдоработка". Можете собі уявити, які то були "герої" від НКВД, які, маючи у стократ більшу кількість війск та прикордонників, не змогли зловити вояків? Від них утекли невеличкі загони борців, як крізь сито, та ще й через державний(!!!!) кордон... Справжні "герої" та "майстри" своєї справи були опрічники (а може хабарі таки брали?), які, не зважаючи уваги на наказ "батька всіх народів" не випустити нікого, випустили майже всіх...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2012 в 10:13.
Стало быть, забирали "за спасибо".
Конечно, нет. Никогда преступления одних не обеляли преступления других. Вот только я добиваюсь того, чтобы исторические события рассматривали без применения двойных стандартов, когда одни и те же поступки, совершенные представителями разных сторон, оценивают по разному.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
не знаю,скорее всего,может какая то часть и реальными советскими деньгами.не знаю...сейчас меня заинтересовал папандопуло....и афтор статьи,явно не дружащий с логикой а выдавший дебильную пропаганду...
то есть преступную сущность упы вы не отрицаете ? ...да или нет ? ..без прыжков в сторону "а вот есть еще негодяи"Конечно, нет. Никогда преступления одних не обеляли преступления других. Вот только я добиваюсь того, чтобы исторические события рассматривали без применения двойных стандартов, когда одни и те же поступки, совершенные представителями разных сторон, оценивают по разному.
про советских партизан и их сущность если хотите обсудим в профильной теме.
Были случаи, когда просто прятались в лесу, пересиживали, чтоб потом с криками "ура" в нужный момент выбежать...
Поворовывали бывало, это в традиции с гражданской (помните: красные пришли - грабят, белые пришли - грабят)!
Так что, всякое, вуйку, бывало...
Правда теперь все поставали и "героями", и "ликвидаторами".., и "афганцами"! Даже те, кого вблизи не было...
По жизни я встречал такого, с фамилией Бойцов, которого выслали с Афганистана за отказ принимать участие в боевых действиях. Долго думали, что с ним делать, а потом он по разнарядке сверху получил удостоверение участника, как находившийся там с ... и по ... такое-то число (всего месяц, но был в действующей армии)!
А потом - по накатаной схеме: квартира без очереди, льготы, походы в школу с нравоучениями, причисление к когорте ветеранов...
Что в этом плане позитивно отличает воинов УПА, к ним никто не примазывается, выгод то от этого нет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2012 в 12:04.
то ес ть по зову сердца ? так какая же это армия....кстати у вас есть хоть какие нибудь документы или ссылки на то что эти преступления были расследованы? виновные наказаны,сделаны выводы...ведь насколько вы помните у упы даже была служба бэзпэкы...
а почему здесь так мало ? правда странно ?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Служба_Безпеки_ОУН_(б)
Бывалый , пиши еще))) жги агитатор)))))
Социальные закладки